仲夏夜·茵梦湖

她望了他一眼,他对她回眸一笑,生命突然复苏。

标签 - 一见钟情

钟汉良的魅力 男人与男孩之间

年少时,他是歌坛光芒万丈的“小太阳”,后来,他在我们的视线中消失了五年,直到一部《逆水寒》才让许多人重新发现:原来,他依旧是那个别具魅力的钟汉良。

汉良,首先是个温柔的男人,然后,就好像他自己所说的那样,是个“不知不觉就会认真起来”的男人。他会和编辑一起挑选采访拍照时需要的服装,自己开车送大家去拍摄场地,最后跳下车为你打开车门;也会有点不好意思地解释“我这个人不太会讲话”,然后努力比划着手势向你

2010-01-03 03:24回复(42)|收藏(15)|5068次阅读

钟汉良李小冉新剧《来不及说我爱你》热拍 PS:精美剧照+视频 (更新中。。。)

先引用一段新闻:根据匪我思存热门网络小说《来不及说我爱你》改编的同名电视剧目前正在横店热拍,该剧由香港著名导演曾丽珍(《凤穿牡丹》导演)执导,李小冉、钟汉良、寇振海、归亚蕾、谭凯等实力演员倾情加盟, 一向以温柔小生示人的钟汉良大变身,出演霸道的“四少”慕容沣。

改编自网络作家匪我思存同名小说的《来不及说我爱你》(《碧甃沉》)在烽烟万里、山河动荡的时代背景下谱写了一曲感人至深的乱世长歌,集倾城绝恋的凄美和家国天下的壮阔于一身,再加上养眼的主角和精致的画面,可谓看点十足。

2009-11-27 00:50回复(91)|收藏(27)|49519次阅读

前世,谁是曾为我画眉的男子?

总是想像一幅画面,一幅男人为女人画眉的画面。却总是想像不出,那该是怎样的浪漫与温柔。毕竟现在,已经很难看到男人为女人画眉了。以前的男子,会为心爱的女子画眉吗?我想是会的吧。《汉书》里不是说么,张敞为妻子画眉,被人告到皇帝那里,结果 “上爱其能而不责备也”,也就是说,为女子画眉,在时是不被一般人认可的。但从另一方面想,却也可以认为,为女子画眉,不是一般的平庸的男人做的出来的

2009-09-03 21:38回复(15)|收藏(4)|770次阅读

夏茵梦 (苏州)

女 处女座