¨偏執

来看过的、请留下痕迹吧。

编辑 | 删除 明天就考试,今天还是不着急。

SoBEr偏執 发布于:

光想着Heath和买电脑的事,看到电脑就想换新的。好烦呀,希望能说服老爸给我换个新电脑,这样我就心愿已了了哈哈。

编辑 | 删除 决定了就去做吧。

¨偏執 发布于:

快到期末了,生活的步伐加快了。又一次把好多东西堆积到一起,忙乱的有点失去了方向。志愿者一定要报名,六级一定要考好。虽然只剩两个礼拜了,但是两个礼拜也是两个礼拜的努力吧,尽我所能去做吧。

精读小说要很快写完,应用写作作业要好好写早点交。词源学的作文。法语要好好复习,精读要早点看。修辞学要看讲义,语言学、跨文化快点把书看完。真忙,不过还有三个礼拜,不能松懈啦。

加油。把握我的机会吧。

编辑 | 删除 悸动的心。

¨偏執 发布于:

太闪耀的一个人,和我距离太远。

躁动的季节,悸动的心。五月是太美好的一个月,美好的同时让我感受到了仍然年轻的心跳。可能还是有不够成熟的想法在心里面,可能还是不够成熟。

要怎么处理那些纷乱的小心事呢。不知道还有没有勇气再勇敢一次,假装当自己还是年少气盛时候的样子。

有自己的道德观,但是又确实想做一些事。

可能命运的安排就是这样,让你知道但是没有办法交会的,就算是一种错过。

还是安分守己吧,别像小孩子一

编辑 | 删除 TOP很Man

¨偏執 发布于:

其实想写的东西和题目真是很没关系,不过忍不住给最近很喜欢的人做个广告。

右边的是TOP,又Man声音又粗粗的TOP。

最近有点混乱,朋友的事情,还有学习呀做家教的经历都不太顺心。但是我觉得慢慢应该都会好起来的吧。

还有十几天就考试了,一定要加油。这次一定要坚持到底,我知道努力一定会有回报的。

崔胜贤 T.O.P

崔胜贤

编辑 | 删除 要努力了啊。

¨偏執 发布于:

不知不觉又到学期期末了。

今天考试日程出来,机票没有订晚,觉得还比较幸运。

可是BEC还是难以避免的悲剧了,老师让抄作文,我烦闷索性不抄了的时候我就在想,我真是一个自负的白痴。谁让当时没拿那个听力当回事呢,我怎么知道她就要算到期末总成绩里呢。虽然分数什么的都是浮云,但是谁不想拿高分呢,更何况是我不应该出差错的科目,而且不是因为能力,而是因为一些白痴的主观因素。

等我想开了,我想用其他四门弥补,还有机会可

编辑 | 删除 乱世悲歌

¨偏執 发布于:

编辑 | 删除 说自己想说的。

¨偏執 发布于:

突然觉得能有这样一个地方让我可以不用顾忌自己的身份和形象,肆无忌惮的,把想说的话说出来,感觉真好。想发表放在电脑里面一直没有发表的东西,只有很少的人认识我,没什么人会和我说话,真是一种不一样的感觉。

SoBEr偏執 (大连)

女 29岁 金牛座