炫漫娱乐文化传媒

编辑 | 删除 还不错

微影策划网 发布于:

还不错,国产片能这样已经很不错了,虽然我看的不是高清版本,看着像是微电影的感觉啊,但是在大陆来说还不错,就是花的钱有点多,一千五百万,太贵了对这样的片子来说,一百万足够了

女蛹之人皮嫁衣 The Chrysalis(2012)

女蛹之人皮嫁衣(2012)

编辑 | 删除 寒战短评

微影策划网 发布于:

里面俩段航拍很给力,爆炸镜头很给力,有点虎头蛇尾,反正在近年港片里算不错的

寒战 Cold War(2012)

寒战(2012)

编辑 | 删除 州长

微影策划网 发布于:

你这俩年挺忙的啊,四部片子啊

阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger

阿诺·施瓦辛格

编辑 | 删除 寻找自己

微影策划网 发布于:

作为一个小投资的惊悚悬疑片来说,本片是成功的。我自己到最后都不知道男的是不是找到了证据,是看了解析之后才知道的。这是一个有超能力的人不愿意去相信自己而去揭发别人的假冒的能来的故事,前面慢慢的做铺垫,结尾有些出乎意料。

红灯 Red Lights(2012)

红灯(2012)

编辑 | 删除 全面回忆

微影策划网 发布于:

除了特效和动作好可以之外,没什么好看的,建议可以看看

全面回忆 Total Recall(2012)

全面回忆(2012)

编辑 | 删除 韩国标准《我要复仇》

《我要复仇》

一部很有韩国特色的惊悚动作片,由朴赞旭导演,宋康昊申河均裴斗娜主演。是导演的复仇三部曲中的一部

《我要复仇》情节比较惊悚,剧情缓慢,带有浓厚的韩国血腥场面和特色,也反应了当下一些底层人民的劳苦。

影片开始比较的普通,是一个又聋又哑的人的正常的生活,然后,被开除了,他那患有肾病的姐姐需要一千万,没办法,他只好偷偷卖肾,不料想器官贩子骗了他,割走了肾没给钱。于是他另一个姐姐撺掇他去绑架老

朴赞郁 Chan-wook Park

朴赞郁

编辑 | 删除 恶魔在哪里

《遇见恶魔》

奔着惊悚悬疑去的,演员有塞莫尔杰克逊,结果看了悬疑不悬疑的,惊悚不惊悚的。

开始就是男主人回家,被炒鱿鱼了,妻子带着孩子出去了。塞莫尔出现了,让他帮忙推车,弄伤了他的腿,带他去看病,中途经过加油站和酒吧,塞莫尔杀人,男主觉得不对劲,想要逃跑,结果在半路塞莫尔撞死人,威逼男主和他朋友到野外一家,杀了那家。

而另一边,警察在找一个连环杀人犯,没有任何线索,此刻有了男主的线索,以为他已经破产了,

遇见恶魔 Meeting Evil(2012)

遇见恶魔(2012)

编辑 | 删除 《太空一号》的吕氏

《太空一号》

吕克贝松去年的监制作品,打上了吕氏的标记,法国大导,说是再拍俩部就退休了,可是拍起来没完没了了。吕氏最出名的作品莫过于《第五元素》了,拍的很好,集动作,幽默于一体,打造成欧洲二十世纪末的最有名的电影。

这个《太空一号》故事很简单,一个特工被抓,被判监禁太空监狱三十年。同时总统的女儿去监狱调查,由于保镖的违法规定,被一个犯人抢走了枪。隔离室那玻璃也太不弱了。人类都能在太空建造监狱了,玻璃还

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 《超级战舰》

《超级战舰》

几个月前,就知道有超级战舰,五月国内上映了,我看了下预告片,还可以,精彩的场面还凑合。海报上说可以比肩变形金刚。前几天下载了一个高清的版本,看完之后很失望。

这个是和变形金刚同一个公司出品的,但是质量差了很多。故事吧,也没有多新鲜,老套的外星人入侵地球,和以往的相比,就是多了几艘军舰,据说得到了美国海军的大力支持。老套的故事,老套的情节,只是多加了一些特技,打酱油的尼姆连恩,把外星人弄的

超级战舰 Battleship(2012)

超级战舰(2012)

编辑 | 删除 《死亡幻觉》

《死亡幻觉》

这个是我第二遍看《死亡幻觉》,又叫《唐尼达科》或者《惊变28天》

《死亡幻觉》讲述了一个很有意思的故事,起先是唐尼被神秘的力量吸引,每天早上醒来都不在家里,有一天,他醒来回家,发现他住的屋子被一个飞机引擎砸了,一家人清醒他当时不在屋子。

可是唐尼有精神病,经常去找精神病医生治疗,每天都吃药。他说他有一个新朋友,叫弗兰克,是一只兔子。然后他的身边发生了奇怪的故事,引导着他做一些奇怪的事情。他

杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal

杰克·吉伦哈尔

微影策划网 (北京)

男 34岁 白羊座