雪慕琅嬛

Born To Be free 无论何时 都不会忘了梦想 Born To Be free 即使现在 离梦想还十分遥远

编辑 | 删除 【有奖开脑洞】如果宠物会说话它会对你说啥

槑槑的小雪 发布于:
我家狗主子虽然不会说人话,但是这么多年的相处下来,我已经完全知道它在说什么了。 情景1:当我触碰塑料包装袋发出哗哗的响声时,某汪迅速跑过来,用水汪汪的大眼睛看着我“汪,我要吃这个” 情景2:当早6点,晚9点多的时候,某汪就开始在家里团团乱转是不是的还催促两句“本大爷要出去溜溜,你陪我一起去,快点的!” 情景3:早上上我房间溜一圈,把头往我床边一搭开始哼哼唧唧的“嘿,你睡醒了没?我来看看你” 情景...
爱宠大机密2 The Secret Life of Pets 2(2019)

爱宠大机密2(2019)

编辑 | 删除 【降临】第三類接觸

怀着对于新科技的期待

让我们对科幻电影更加的欣赏

然而《降临》这部影片却另辟蹊径

通过一个语言学家和外星人互相学习语言 不断促进文化

降临 Arrival(2016)

降临(2016)

编辑 | 删除 《人是铁饭是钢》一顿不吃饿得慌~

槑槑的小雪 发布于:

最近BTV1在放这部电视剧,播到第六集了。跟王女士两个人在追剧,这是近年来让我看得很上瘾的为数不多的一部国产佳剧!当然这也是就目前的形式来看的。

首先我得申明我看之前不知道冯远征是男主,但那会儿就觉得片子挺有意思的。发现冯远征是男主后我更喜欢这部剧了!介可是我爱的实力派哦!

故事讲述的是三年“自然灾害”刚刚过去,故事发生在北方的城市的北郊的钢厂。虽然我是个90后,但感觉和我小时候的生活环境一模一样唉~

冯远征 Yuanzheng Feng

冯远征

编辑 | 删除 天才眼镜狗:上映虽易,成功不易,且行且珍惜!

小雪经典语录 发布于:

想套用下时下最流行的司令体,略显牵强,呵呵之。

去看电影时,邻座附近都有小朋友,当时感觉有点汗然,脑海中回响着:原来自己是如此的幼稚……但是,看完第一个法国大革命的小篇章我就愕然了,不禁想问一句:孩子们,你们看得懂么?!

故事的中心是很有正能量的:皮博迪先生发明了时光机,寓教于乐的形式灌输给“它”收养的人类小孩舍曼很多知识。皮博迪先生替他规划好了各种学业任务却忽略了对他人际交往方面的关注,以致这个孩子不

天才眼镜狗 Mr. Peabody & Sherman(2014)

天才眼镜狗(2014)

影评(70)|收藏(1706)

槑槑的小雪 (北京)

女 28岁 白羊座

嬛児の影评(0)