X2

Slowly cafe & movie with me. 暂别忙生意中,勿念。

编辑 | 删除 《鬼镇》:充满温情的鬼城

X2 发布于:

讲鬼的就是恐怖片?

我保证,这不是恐怖片,这肯定不是恐怖片,因为它一点都不恐怖;没错,这是喜剧,不是捧腹大笑的那种,也不是皮笑肉不笑,随你笑不笑,你的心会上翘就是了。

为什么翘?

不是翘辫子,不是心血管堵塞,是心脏在微笑。春天到了,看看这部人演人和鬼的喜剧,保证心情像春天一样春天。我保证你不会后悔下载它,如果后悔了,再把它上传回去;我还保证你不会害怕,但不保证不掉眼泪,我恐怕你还是会被感动的,因为鬼和我都被感动了,你怎么能不被感动?

不想被感动地掉泪?

好嘛,那就别看了,笑笑就好了。

没看怎么笑呢?

靠,看了我的这篇影评(?booshit),你没笑吗??

引用

俗话说:“大难不死,必有后福!”放屁!还没等惊魂未定的伯特伦喘口气,一连串麻烦就全找上门来。他新上手的见鬼“超能力”,显然让孤魂野鬼们欣喜若狂。好不容易遇到个能沟通的对象,在人间总有大把未了心愿的鬼同胞们,无论大小胖瘦,全一骨碌上门拜访,希望伯伦特出手帮忙。这些无处不在随心所欲的家伙,死缠烂打的恼人程度,比伯特伦的臭脾气更让人避之犹恐不及,不仅白天缠着他不放,就连半夜也全守在他床边欣赏睡姿!就快被逼到崩溃边缘的伯特伦,无奈之下只能接受鬼魂弗兰克(格雷格·金尼尔)的交易条件:帮弗兰克阻止他老婆格温(蒂娅·莱欧妮)再婚,其余鬼魂麻烦事一笔勾销……

明明是鬼片的常用套路,明明是好莱坞挂牌出品,可当白白胖胖的英国电视剧《办公室》主演瑞奇·吉弗斯一出场,影片就突然充满了机趣英国喜剧的风味。别看这个在片中不是抢搭老婆婆的计程车,就是罔顾睦邻友好的搞笑老古板其貌不扬,在现实生活里,吉弗斯除了在英国风头正劲人气无敌,还凭着时下最火的播客之一《播客瑞奇》(据说其下载量曾被2007年版吉尼斯正式收录),迅速成为美国红人。

鬼镇 Ghost Town(2008)

鬼镇(2008)

影评(148)|收藏(339)

DexterX2 (上海)

男 38岁 白羊座