X2

Slowly cafe & movie with me. 暂别忙生意中,勿念。

编辑 | 删除 云上的南尖岩,张扬的我们!

X2 发布于:

青春,张扬于云海之上!

——记石化工艺室青年·活动

今年是“五·四”青年运动90周年,不知不觉中,“五·四”这个纪念青春的日子,已走过了九十个春秋。石化室团员青年相约,利用“五一”休假及“五·四”这个属于我们青年的节日,共同来到浙江省丽水市南尖岩景区,于群山之中促进团结,于云海之上张扬青春。

竹林溪流,九级瀑布,梯田层叠,云雾缭绕,这就是南尖岩,俗称“江南小龙脊”。不是革命胜地,也非名胜古迹,即使在长三角范围,南尖岩也算是十分年轻的景区。也许正是他的年轻,吸引着我们石化室团员青年。暂时卸下工作的繁重,克服旅途的疲惫,我们在溪流中穿越,携手才能共进,加固我们的团结,我们在云上奔跑,这里更靠近天空,用心体会我们的青春

我们要让先辈们知道,90年后的青年们仍然坚持不懈地为祖国发展而奋斗,仍然义无反顾地背负着强盛中华的重任。我们正是其中的一份子,时刻准备着为石化事业的建设发展倾注我们的青春。

在我们的国企,活动报道就得这么写,欲张扬、却保守,藏个性、归主题,爱党爱国爱事业的主题,不然领导不批,信息部门也不会收;但在这里,我可以还它以真实,尽显我们的骄傲,倾泄我们的张扬!

组织部门内同龄人来一次真正的户外运动,是我一直以来的梦想,但是,来自不同学校、不同的成长经历的他们,似乎无法接受另一种乐趣的旅游。有男A问:睡帐篷?这怎么能睡啊?!!男B:我要天天洗澡的……好吧,我输给你们,男的都那么扭扭捏捏,我就不再去问女A女B们了,谁叫你们不是上大出来的呢,一个个吵着要活动,然后这个不会、那个不懂的,无趣无奈也。

再者,部门领导就更难想像这种背个30斤的包、在山上只走不寻常路、一走就是大半天的旅游是怎样进行的了,他们只能用“这不安全吧”来遮掩他们的无知。我们都是快30的成年人了,安全谁不懂啊!算了,你们是60后的,我理解你们的平凡和苦衷。

So,把自虐改腐败游了,找个风景好的,轻松的,安全的,清洁的,便宜的、领导能接受的,大伙不排斥的,我也满意的地方——南尖岩。

开始张罗。

交友,并非为了社会交际,但社会交际总会发挥作用的;这次,趣游俱乐部的冬冬帮了我个大忙,给我们组了个独立团,哈哈。再这,我不得不夸夸他们。趣游是沪上一正规的旅游俱乐部(俱乐部与旅行社的区别就不多说了,其实懂行的一听趣游就知道,这是上海最好的户外俱乐部之一了)趣游的自虐活动我参加过几次,活动前组织和活动中领队的能力都非常出色,俱乐部成员也以正常人居多(目前为止只遇到过一个很娘的异性恋者),活动路线的丰富和新颖更不用说,最重要的,就是便宜、有趣!网址我就不发了,因为冬冬不会给我广告费的,感兴趣的自己百度下吧。

前前后后两个星期吧,组织活动毕竟不是一件轻松的事,何况是部门活动,更何况是国企的部门。。。

活动第一天下雨,晚些放晴,第二天晴,这正是冬冬说的绝对理想的天气条件,所以,云海、梯田、蓝天、星空,想有的,都有了。

三年来的愿望,也算是达成了,不知道大伙是否会因为我而感到骄傲,至少,在这能组织一次这样的活动,我已经很High了!

80分钟的盘山公路

领队·冬冬(真人没这么帅)

领队·X2(真人没这么丑)

领队·龙龙(真人比这更猥琐)

雨后的天空·海拔1000m

烧烤·22:00~01:00

半夜两点的星空

清晨四点半的风景(没错,我只睡了150分钟)

05:20

日出之后,云雾慢慢散开,蓝色渐渐取代白色

my guys的青春留念

High - James Blunt

DexterX2 (上海)

男 38岁 白羊座