X2

Slowly cafe & movie with me. 暂别忙生意中,勿念。

编辑 | 删除 活在青春时,与青春有关的日子

X2 发布于:

我们浪费掉了太多的青春 那是一段如此自以为是 又如此狼狈不堪的青春岁月 有欢笑 也有泪水 有朝气 也有颓废 有甜蜜 也有荒唐 有自信 也有迷茫 我们敏感 我们偏执 我们顽固到底地故作坚强 我们轻易地伤害别人 也轻易地被别人所伤 我们追逐于颓废的快乐 陶醉于寂寞的美丽 我们坚信自己与众不同 坚信世界会因我而改变 我们觉醒其实我们已经不再年轻 我们的前途或者也不再是无限的 其实 它又可曾是无限的 曾经在某一瞬间 我们都以为自己长大了 有一天 我们终于发现

与青春有关的日子 Bloom of Youth(2006)

与青春有关的日子(2006)

编辑 | 删除 默契

几个有名字的小方格

现实中缺少的默契,在这里不经意地得到了

编辑 | 删除 蝙蝠侠和我:开战时刻

……

“Wayne家宅毁于Bruce醉酒寻欢”,重建的结局极为恰当,看似结束,一切都只是个开始。天台上的btm从警长高登手里接到的证物非常亲切,纸牌,小丑……

诺兰,这就是你的才华。

女孩没有下车,意味一切都已结束,110走过场,我已经爽过了,老逼样也松了口气,拍拍我的肩,说了一堆过来人的求饶话。“我知道我看到的是什么,不管女孩们是否站出来,下次被我看到,还是这样的下场”。

老逼样是个自私不要脸的人,坐车卡屁股油;我也是个自私的人,我的世界里容不下那种场景。各取所需,来日方长,一切,才刚开始。

蝙蝠侠:侠影之谜 Batman Begins(2005)

蝙蝠侠:侠影之谜(2005)

影评(762)|收藏(3478)

编辑 | 删除 云上的南尖岩,张扬的我们!

我们在云上奔跑

这里更靠近天空

用心体会我们的青春

编辑 | 删除 2009年5月28日

2009年5月28日

编辑 | 删除 浮夸的K歌之王,黑择明的E神!!

X2 发布于:

在黑择明的那一瞬间,他已成为神!

编辑 | 删除 好久不见

X2 发布于:

编辑 | 删除 记住!你是警察,不是要饭的!!!

X2 发布于:
      拿出你正直威猛的形象好不好,不要开罚单时像个要饭的,也不要对外地人一套官样,对本地人一副狗样的,真没出息,犯贱。

编辑 | 删除 [投]向最讨厌的人学习!! 投票

X2 发布于:

最讨厌的人是世界的另一个我。如何对待最讨厌的人形成一种新的人际关系学,它既是关于自身的心灵学,也是关于他人的哲学思考,还是社会学意义的助推器、动力阀。

编辑 | 删除 地铁里有什么?

X2 发布于:
      地铁里有什么。报纸,耳机,镜框,psp,手机小说,化妆镜,马尾鞭,金属扶手,和立在扶手边上的人型木桩。其实,这就是挤满上班族的一节车厢,挤满人,但没什么人味;看不到给老人让座,因为这个时候老人免入;也看不到给孕妇让座,因为孕妇不会冒被挤痛的危险;车厢里装满了小宇宙,很多小宇宙,互相独立、自转着的小宇宙……

DexterX2 (上海)

男 37岁 白羊座

一句话s(78)

movie memory(106)

咔X之间(5)

What in X2.(10)