宝宝遇

明知道这是一段不可能的爱情,我也要尝试勇敢地陪你走下去。

编辑 | 删除 沉浸在虚拟的世界中

摩摩 发布于:

2011年我的开篇观影是期待已久的《创 战纪》,记得去年和赵鹏同学去看《阿凡达》在回来的路上对《阿凡达》的视觉效果赞不绝口的,同时也期待《创 战纪》的到来。如今真的到来了,但没有如约与他去看,一是其上映时间是1月10日,正值我们的考试周;二来人家都已经有女朋友了,就无需我这个朋友再陪伴了。当然,虽然期待已久也没有赶在首映场,毕竟考试第一位吗,别因为看电影影响自己拿奖学金不是?

1月15日,放

创:战纪 Tron: Legacy(2010)

创:战纪(2010)

影评(3854)|收藏(3067)

编辑 | 删除 赵氏孤儿——陈导尚不能翻身

摩摩 发布于:

今天和朋友去看《赵氏孤儿》,纯粹是冲着陈凯歌去的。当年他的《无极》遭到绝大多人的唾弃,可我并不觉得它糟透了。陈导说得对,《无极》不适合在当时那个年份上映,因为人的认识当时还不够深刻。

陈导一直想靠一部电影翻身,这不他带着《赵氏孤儿》来了。虽然有葛优大爷当头,纯粹在票房上捞回成本应该没有问题。可是要想空前绝唱,你的故事就要完美至极。整场电影下来,《赵氏孤儿》的优点还是有的,情节上一直扣人心

赵氏孤儿 Sacrifice(2010)

赵氏孤儿(2010)

影评(4699)|收藏(1342)

编辑 | 删除 剑雨——我的轻功梦

摩摩 发布于:

目前为止《剑雨》的票房惨淡,这一点很出乎我的意料。也难怪,去星美看电影的时候发现《剑雨》一天只放映三场,和《狄仁杰》相比逊色许多。之所以选择看剑雨,其一想看看其中的打斗场景,尤其是轻功戏,想找回《卧虎藏龙》的感觉;其二是冲着杨紫琼去的;其三吗就是冲着郑雨盛去的,感觉他在戏里的造型与张智霖在《陆小凤》里的造型有几分相似。整场电影下来,我觉得电影的质量还是不错的,不过影院的音响设备少有一段的差错

剑雨 Reign of Assassins(2010)

剑雨(2010)

影评(3769)|收藏(1563)

编辑 | 删除 盗梦空间,盗走了我的思路

摩摩 发布于:
  终于有机会和学弟城城去看电影啦,依旧是老地方星美国际影城。这次去想得到一张学生计次卡,可是半价票并不赠送。我就奇怪了,全价票才能得到计次卡还有什么优惠?

起初是这部电影的海报吸引我去看的,这让我想起了平子真子的始解“颠倒的世界”。可是故事的情节确实很复杂,整场电影下来说实话并没看懂。何况今天感冒了,由于喝了太多的水,中途去了两次厕所,错失了一些细节。整体评价这部影片,因为个人的卑微,只能给出一般

盗梦空间 Inception(2010)

盗梦空间(2010)

影评(18164)|收藏(18042)

编辑 | 删除 《幽魂学怨》有点失望

摩摩 发布于:

这次终于找到机会和城城一起去看电影了,虽然不是去电影院,不过在教学楼里看电影还真是第一次。最近忙着六级备考,听力训练有些让我作呕,不如找个人陪我去看电影,嘻嘻,就想到学弟城城了,因为有记得他说喜欢恐怖片。儿童节的晚上,他拿着笔记本,我拿着《幽魂学怨》,就这样两个人来到了第二教学楼的六楼,享用着一个小教室,关上灯,创造一切符合剧本的气氛。已经好久没有看电影了,更别说鬼片,不知道自己还有没有抗体

幽魂学怨 Mahalai(2009)

幽魂学怨(2009)

影评(33)|收藏(55)

编辑 | 删除 世界上只有人类是多么可怕

摩摩 发布于:

好久没有上时光网更新自己的博客了,倒不是说最近没有看电影,只不过频率降低了。追溯到今年五一的时候,由于自己在寝室里做了五天的宅男,看了三部同人小说,已经给自己挥霍的差不多了。前些日子课程很多,而且破天荒的参加了运动会,所以一直很忙碌。近些日子在准备六级考试,好不容易才找回学习的状态,所以不想像以前那样荒废着自己的时间。看《驯龙高手》这部电影是在5月16日,老地方《星美国际影城》第一场10

驯龙高手 How to Train Your Dragon(2010)

驯龙高手(2010)

影评(4518)|收藏(5423)

编辑 | 删除 封闭自己的是自己正义的内心,也是旺角混杂的社会

摩摩 发布于:

这部电影也是在正处电影大量匮乏期的我的别无选择。在看电影简介的时候突然看到有梁进龙的戏份,这反而促使我去好好看它。认识梁进龙这个新秀的时候是在《天水围的日与夜》这部电影中,那单纯的、体贴的角色,加上帅气的外表让人耳目一新。虽然这部电影他也只是个小的陪衬,但同主角一样,反映了黑暗的旺角那一丝光明的一面。

我真的很质疑香港旺角真的如导演刻画的那样黑暗吗?我一直向往的香港真的还存在这样的地方吗

旺角监狱 To Live And Die In Mongkok(2009)

旺角监狱(2009)

影评(243)|收藏(300)

编辑 | 删除 孩子们的见证

摩摩 发布于:

确实最近处于电影匮乏阶段,得到能看的电影就看一看。《邻家特工》的故事感觉似曾相识,只能说孩子们的感情是最单纯,也是最真实的。

虽说是成龙主演的电影,但我对成龙近期的电影并不是很感兴趣。动作+科幻远不及纯武打美学,也不及科幻的迷茫。要是影片只靠人气来赢得票房,这样的电影也没有看的必要。总之,对这部电影的感觉很一般。

邻家特工 The Spy Next Door(2010)

邻家特工(2010)

影评(1747)|收藏(1824)

编辑 | 删除 You are imperfect, and so am I

摩摩 发布于:

Skimming the web page, Mary and Max has been given highly praise, then I decided to watch this film yesterday night. Its unique style attracted me and also its spot made me ponder.

Two different characters have one mutual soul, I thi

玛丽和马克思 Mary and Max(2009)

玛丽和马克思(2009)

影评(3338)|收藏(6500)

编辑 | 删除 Love me like you used to be

摩摩 发布于:
 湛蓝的天空下,繁花盛开的瑞士,是我向往的国度。     ——《养子15岁》观影感

听着“难听的乡村音乐”,回忆着影片《养子15岁》的一幕幕,内心充斥着一种安逸的、释怀的感觉,向往着瑞士那美丽宁静、充满关爱的国度。

看电影的时候,即使会英语和略懂德语的我也听不懂瑞士语,然而电影里的诸多细节给我深深的触动。场景再现是这部电影最大的特点,感情的反复渲染也自然成为这部电影的特有魅力,西欧典型的画面

养子十五岁 Patrik 1,5(2008)

养子十五岁(2008)

影评(102)|收藏(247)

宝宝遇 (沈阳)

电影评价(28)

随便说说(8)