编辑 | 删除 为何三刷“祖国”之后,《白昼流星》成了心头好?

嘻公主 发布于:

作为今年国产片中现象级爆款影片,电影《我和我的祖国》成为了国庆档国产主旋律电影最大惊喜。创下国产影片最快破11亿、13亿、14亿、15亿和16亿新纪录,口碑票房屡创佳绩,这样的盛况也只有在春节档才会发生。

电影的好看,已毋需多言。七位风格迥异的导演,七个完全独立的故事,《我和我的祖国》激发出观众强烈的家国情怀与观影热情,不仅面临着和其他主旋律电影的比较,其实内部的角逐才是最激烈的。观众从影厅

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 沙溢导演处女作《亲密旅行》:诚意+单纯的感动

嘻公主 发布于:

一直以来,沙溢通过《武林外传》中的白展堂一角受到大家的喜爱,葵花点穴手的杀技即使在十几年后也经常出现在社交媒体和短视频中,可谓深入人心。在今年暑期爆款剧《小欢喜》中,沙溢饰演的大款乔卫东虽然是个生活中槽点多多的中年男人,却让观众讨厌不起来,人物形象丰满,演戏风格逗趣,圈粉无数。

十月三日全国上映的电影《亲密旅行》中,沙溢演绎的是乔卫东2.0版。在这部他自导自演的电影里,你会看到自带强大笑点功能

亲密旅行 A Journey To The Seaside(2019)

亲密旅行(2019)

编辑 | 删除 《呼伦贝尔城》:值得奉上最诚挚的敬仰

嘻公主 发布于:

电影《呼伦贝尔城》让人欣喜,因为它让人看到了涂们这个人的气度,身上那股从容不迫的狠劲儿。

作为演员,涂们的硬汉形象深入人心,几度在影视作品中出演成吉思汗,主演的电影《悲情布鲁克》当年曾轰动一时,2017年更是凭借电影《老兽》拿下最佳男主角。《呼伦贝尔城》是涂们第一次以导演的身份创作电影,他没有选择都市题材,也没有从爱情片、喜剧片入手,而是聚焦在本民族的历史故事中,拍摄了一部荡气回肠的史诗大片,足见对

呼伦贝尔城 Hulunbuir City(2019)

呼伦贝尔城(2019)

编辑 | 删除 《龙牌之谜》:成龙和施瓦辛格联手再现魔幻童话

嘻公主 发布于:

成龙最厉害的是什么?在我看来,是他的国际视角。

1995年上映的《红番区》不仅让成龙获奖无数,更让他真正成功走入好莱坞的片场。而“尖峰系列”可观的票房成绩,又奠定了他在好莱坞的银幕地位。无论是《天降雄狮》、《绝地逃亡》、《英伦对决》,从参演好莱坞电影到自己主导合拍片,成龙电影标签逐渐淡化转型,也越来越国际化。电影《龙牌之谜》就是这样一部多名国际影星联手奉献的暑期档魔幻大片。

电影《龙牌之谜》将于8月1

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

嘻公主 发布于:

成龙最厉害的是什么?在我看来,是他的国际视角。

电影《龙牌之谜》将于8月1

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 岳云鹏的超凡之处,在于《鼠胆英雄》

嘻公主 发布于:

今年暑期档已经过半,八月开市的十几部国产新片中,喜剧电影《鼠胆英雄》是呼声最高的一部,国内喜剧演得最好的几个演员——岳云鹏、雷佳音、田雨、蔡明、刘威、大鹏等都为这部喜剧电影助力加持。金牌编剧束焕首执导筒的作品,让业内外都充满期待。

和往年相比,这个暑期档缺少了喜剧的身影,还真是让观众很不习惯。《鼠胆英雄》可不仅仅是来填补空白的,更是为了喜欢喜剧的观众们一次笑足。2012年《泰囧》的横空出世,让编剧束

鼠胆英雄 Coward Hero(2019)

鼠胆英雄(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》经典神还原你Get到了吗?

嘻公主 发布于:

肖战和王一博主演的电视剧《陈情令》在腾讯视频播出之后,热度不减,霸占微博热门话题。还有后知后觉补剧观众正迎头赶上,《陈情令》仍然被热烈讨论着。说实话,追这部剧,真的是“始于才华,陷于颜值,忠于品质”,随着剧情的不断深入,观众逐渐从感官愉悦过度到内心倾慕,从侧面证明这是一部值得追起的传奇大剧。当然,在最新的剧情中,魏无羡在经历莲花坞被血洗后,那个随心所欲的少年便开始经历命运的重大转折,如此反转高能,

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《九龙不败》又一部香港警匪片,出了名的火爆刺激

嘻公主 发布于:

说起警匪片,就不得不提起香港警匪电影啦!当年风靡大江南北的经典警匪电影都出自香港导演之手。正在上映的《九龙不败》就是一部结合大量动作戏的警匪港片,由香港金像奖导演陈果执导,张晋、UFC世界拳王蜘蛛人安达臣施华、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣、林雪等一众实力派演员联合主演。

《九龙不败》是一部凌厉、复仇、暴力、惊险的硬核电影,以刀锋般的锐利和略显粗暴的姿态劈得观众猝不及防,展现暴力美的同时,也走起了煽情

九龙不败 Made in Kowloon(2019)

九龙不败(2019)

编辑 | 删除 《秦明·生死语者》:“鬼手佛心”冰火体验的悬疑电影

嘻公主 发布于:

万劫不复有鬼手,太平人间存佛心。抽丝剥笋解尸语,明察秋毫洗冤情。热映中的《秦明·生死语者》超出了预期,也带来了不同的惊喜,对鬼手佛心的职业法医有了更多的了解。2017年网剧作品《法医秦明》掀起了法医题材的热潮,作为经典IP,秦明这个法医形象早已深入人心,这个受大众喜爱的IP终于被夫妻档导演李海蜀和黄彦威搬上大荧幕。

俗话说艺术来源于生活又高于生活,对于电影来说同样如此。根据现实题材改编的影片

秦明·生死语者 Whisper Of Silent Body(2019)

秦明·生死语者(2019)

编辑 | 删除 《我们都要好好的》:你要奴役的光鲜,还是自由的重量

嘻公主 发布于:

这段时间以来,《我们都要好好的》这部剧在观众当中的热度始终不减。作为一部都市家庭剧作品,没有过分地美化男女主角,没有刻意营造女强男弱的人物关系,也没有抓着离婚必须复婚的光明结尾,而是走出了都市男女情感关系的新路线。

在这部剧中,所有人都属于一个生态系统,师父,领导,长辈,兄弟,闺蜜,主编,编辑,职场,金融,租房,期货,学区房,二胎,子女教育基金等等,从低到高,从微观到宏观,《我们都要好好的》都有涉及

我们都要好好的(2019)

我们都要好好的(2019)

嘻公主 (北京)

女 狮子座