M_1610151851509942753

编辑 | 删除 好莱坞“最后一战”了?“007”欺负成龙,没想到是这样的结局

嘻公主 发布于:
英伦对决 The Foreigner(2017)

英伦对决(2017)

成龙又来了!这一次你在电影《英伦对决》中看到的,绝对是“难得一见”的成龙!

2016年,成龙大哥成绩斐然,三部电影《绝地逃亡》、《功夫瑜伽》、《铁道飞虎》合计票房超过30亿。确实,年过六旬的成龙在电影上高产得惊人,工作量秒杀年轻一代艺人。虽然电影故事不同、人设不同、立意主题不同,合作导演不同,但这三部动作片里,成龙没有脱离功夫+喜剧这一表现形式,依旧朝气蓬勃、精气神十足。

这一次他不再搞笑,而是让

这一次他不再搞笑,而是让

英伦对决 The Foreigner(2017)

英伦对决(2017)

编辑 | 删除 这些炫酷性感的星际特工们,你有freestyle吗?

嘻公主 发布于:

说到今年的科幻大作,我最最期待的就是《星际特工:千星之城》(以下简称《星际特工》)。这部汇集了维密超模卡拉·迪瓦伊、“小绿魔”戴恩·德哈恩、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等人的科幻片简直酷炫到不行,这几位都是引领流行文化的时尚Idol,美一脸、帅一脸的节奏。可以说,电影从角色定位到想象力、音乐创作等等处处体现出年轻的态度,是时尚又有型人士的潮流风向标。

前不久,一个词火遍了大江南北,可以说地球

星际特工:千星之城 Valerian and the City of a Thousand Planets(2017)

星际特工:千星之城(2017)

编辑 | 删除 今年最好看的一部警匪片,醒脑不正经笑出腹

嘻公主 发布于:

跳脱出你以为的香港警匪片,去看全无“好人”一黑到底的《破局》,你一定会被惊艳到!全程都在紧张和冷幽默之间转换,剧情节奏之快,反转之大,简直不像一部华语片。

怎么说呢?这部电影是能让人看到导演、编剧和演员都有强烈存在感的电影,既像一则黑色笑话又像一则揭示人性的寓言。在国产电影大多勉强及格的年代,这真是个令人惊喜的意外。

《破局》的剧情究竟讲什么?其实没看电影的观众最好不要事先了解,毕竟这是个包袱抖得颇为

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 除了相爱相杀的李易峰廖凡,《心理罪》为什么值得看?

嘻公主 发布于:

一杯人血牛奶,为何会对人产生致命诱惑?

什么样非同寻常的杀手,才会有如此扭曲的心理?

现在回想起来还觉得背后一凉!不进电影院感受不到那种恐惧。

电影《心理罪》是根据雷米同名系列小说中的第一部《画像》改编,讲述开篇“血之魅”的故事:无辜市民接连遇害,而且诡异的是,受害人往往都被细致地解剖或放血处理,其中一个案发现场,一瓶混杂了新鲜血液的牛奶,也似乎在暗示着凶手心理的变态和扭曲。

超越常理的罪案,需要

心理罪(2017)

编辑 | 删除 颜值演技双在线不简单,这位当红小生的表现担得起“质的飞跃”

嘻公主 发布于:

天赋异禀的方木,站在罪案现场,通过观察尸体的蛛丝马迹,就能“想凶手之所想”,脑洞大开“画像”出凶手的年龄、特征甚至性格……这样的心理分析是不是很酷、很神奇?

李易峰的新片《心理罪》来了,这一次,他扮演的是犯罪心理学天才方木,深谙心理入侵,更能够看透人心,他和廖凡饰演的资深刑警队长邰伟组成的探案搭档,联手通过心理入侵直面非同寻常的凶手、超越常理的罪案。

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《鲛珠传》“痞”得让人羡慕——“钢铁侠”“杰克船长”合体,无敌嘿哈

嘻公主 发布于:

不知道是为什么,对于奇幻片,我的兴趣总是缺了那么一点。更多时候,我喜欢看刻画人物内心深刻、回归写实和情怀的电影。可能因为是女性观众,对于那些特效场面和宏大场景的要求并不会吹毛求疵,这次选择去看奇幻片《鲛珠传》,是因为导演杨磊。他的电视剧作品《红色》和《九州天空城》都戳中并俘虏了许多年轻人的心。

这一次,结果出乎意料的好。

近年来随着奇幻风大热,一大批九州系列的IP相继宣布影视化。《鲛珠传》是首部把“九

鲛珠传 Legend Of The Naga Pearls(2017)

鲛珠传(2017)

收藏(1973)

编辑 | 删除 《我是马布里》还原的有多真实,北京“乔丹”背后你不知道的故事

嘻公主 发布于:

做人是要有梦想的,打篮球也是这样的,要是没有了梦想那和咸鱼有什么区别。

熟悉篮球的朋友,也一定熟悉球员马布里!七年前,昔日篮球巨星马布里沮丧地结束了NBA生涯。如今,40岁的马布里成为北京人眼中的“乔丹”,一个成为城市英雄的美国人,也是CBA历史上第一个获得中国《外国人永久居留证》的现役外援。

电影《我是马布里》 就是以马布里的职业生涯为创作蓝本,讲述了他在低谷期遇到了一位来自中国的经纪人李楠

我是马布里 My Other Home(2017)

我是马布里(2017)

嘻公主 (北京)

女 狮子座