编辑 | 删除 追求幸福人生必看,《神奇马戏团》竟然是一部“父母指南”

嘻公主 发布于:

看《神奇马戏团》,还真有点出乎意料的触动。本来抱着“平常心”观看的一部影片,没想到却带给我一场未曾想到的惊喜之旅。在这样一个闷热不堪的夏天,90分钟收获满身的轻松和快乐、还有久违的童趣和纯真,勾起对童年的向往。

《神奇马戏团》的故事是在三代人当中展开的。故事的主人公欧文从小在叔叔经营的马戏团长大,在这里度过了无忧无虑的童年时光,并遇到了自己的爱人。直到一场意外的火灾来袭,面对继承马戏团的重任,以及

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 追看《我不是药神》,原来好的男人在这样的细节里

嘻公主 发布于:

很幸运成为最早一批看到电影《我不是药神》的观众,公映后又和朋友们一起刷了两遍,从没有对待一部电影如此小心翼翼。从最初如鲠在喉、担心朋友圈里的夸赞误当捧杀;再到上映后口碑一路上扬,终于沉下心来想要一吐为快!这部电影如同宝藏,想要表达的太多太多,从叙事节奏到人物塑造,从表演情绪到细节隐喻……

故事的精彩已经毋需多言,还没看过的朋友不如坐在电影院里去好好感受,我要说的是,这部《我不是药神》已然扛起了人物传

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

收藏(1949)

编辑 | 删除 《阿修罗》实现梦幻奇迹

嘻公主 发布于:

第一次见识到《阿修罗》的壮观和惊艳,是不久前一次小范围点映,虽然影厅规模不大,但却还是难掩其制作的精良和华丽,令人心潮澎湃的视听效果,更是让人看得狂喜。

千万别以为《阿修罗》这样的题材做到如此梦幻效果是顺理成章的事情,对于看惯好莱坞魔幻大片的观众来说,如果细细品位,会发现《阿修罗》其实包含相差悬殊的不同影像。从透着自然清新气息的村镇,到天界仙境般的缥缈,从平实朴素的人物近景镜头,到战斗场面时大规模的

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》嗨到飞起,何止是闹剧

嘻公主 发布于:

《龙虾刑警》——显然不是一部“轻”喜剧,更和传统警匪片毫无关联,但是非常爆笑。

所谓“爆笑”,一定是要让你豁开大嘴喷出什么才算。《疯狂的石头》是这样,《夏洛特烦恼》是这样,而《龙虾刑警》更甚,不仅让我们曾经怀揣的英雄偶像梦彻底摔粹,在爆笑的剧情还暗藏着多个矛盾选择题,剧中所有人物独特的土味儿让人咂摸许久。

《龙虾刑警》将缉毒警察和毒贩之间对抗周旋的故事用喜剧化的样式呈现,放松之感同时又不失惊险刺

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》重塑三观,如何正确打开一部高能灾难片?

嘻公主 发布于:

“To be,or not to be,that is the question。”关于人类与地球的忧思生存越来越多的出现在电影里。而今,日本电影《生存家族》再一次将地球的情势定位到一个极其恶劣的境况,将冲突的地点放置全球,时间跨度长达两年多。这两点“极致”让冲突聚焦,让矛盾剧化,更难得的这是一部无限贴近现实的灾难片。

电影《生存家庭》为何不同于一般灾难片?为何看过之后感动感悟更甚于恐惧?这是一部和所有人生活息息

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 《幸福马上来》:不浮华的幸福,冯巩为您娓娓道来

嘻公主 发布于:

喜剧电影一直是中国影市的香饽饽,新颖的喜剧包袱和强大的明星阵容,这种合家欢的题材,很适合带着全家人一起解压消夏。由冯巩执导和主演的喜剧《幸福马上来》就是这样一部适合全家共同观赏、和爸妈一起笑着看完的电影,冯式幽默不仅时隔十年重返院线,还率先拉开了暑期档的大幕。

十年之前,你不认识我,冯巩不仅活跃在春晚舞台上,更是《没事偷着乐》里的贫嘴张大民、《心急吃不了热豆腐》里的三轮车师傅;十年之后,冯巩

幸福马上来 Happiness Is Coming(2018)

幸福马上来(2018)

编辑 | 删除 如何从菜鸟到大神?《莽荒纪》带你C位出道

嘻公主 发布于:

最近爆火的《偶像练习生》和《创造101》不知道大家都看了没有。这两个频频上热搜的选秀节目,刚刚开始播出时,多少人是抱着看笑话的心态凑热闹。而现在,太多小伙伴真真切切地喜欢上了这群眼眸清澈的少年少女们。他们凭着过硬的实力和一路闯关的勇气,奇迹般地快速成长。成就了这两个爆款综艺。

而在我看来,正在播出的电视剧《莽荒纪》具备了几大要素,不就是的代名词嘛!

《莽荒纪》是根据我吃西红柿同名小说改编,

莽荒纪 The Legend Of Jade Sword(2018)

莽荒纪(2018)

编辑 | 删除 《荒城纪》:不万能的喜剧,被封死的真相

嘻公主 发布于:

第一次看这么荒诞的喜剧,看到脊背发凉。就像黑夜里闪烁的猫的瞳孔,有些阴森,但依然有一股阻挡不住的趣味。

能把建祠堂弄得这么热闹,大概也只有民国人了。比起一般的爱情喜剧,黑色幽默总是更容易让人惊喜的。《荒城纪》就是一部以黑色幽默的方式犀利诠释仿若荒诞不经的故事。想用两个词来评价它:辛辣又刺激。

故事发生在民国新生活运动背景之下,在山西一处偏远农村,保长为了攀附权贵,把自己的女儿嫁给了县长的傻儿子,成

荒城纪 The Lost Land(2018)

荒城纪(2018)

编辑 | 删除 《后来的我们》:被这部电影撩到,都想谈恋爱了

嘻公主 发布于:

这两年,演员转型当导演已不算新鲜事,经典歌曲自成IP被搬上大银幕也不在少数,转型口碑、作品水平参差不齐的情况下,都不禁为刘若英捏了把冷汗。没想到,这可能今年最好看的华语爱情片。

我以为刘若英的首部电影作品会清透澄澈、只谈情不爱爱,没想到略带羞涩的话语掩盖不了666的开车实力;我以为奶茶的电影如海洋中温吞的暖流,却没想到是冰火交融九十分的甜;我以为爱情片是小女子的狂欢,却没想到影厅里男人们不断大声抽泣

后来的我们 Us And Them(2018)

后来的我们(2018)

编辑 | 删除 人民需要“美好生活”:张嘉译李小冉告诉你震动人心的是什么

嘻公主 发布于:

卫视大剧《美好生活》把关于“ 生活方式选择 ”的话题再一次推向了风口浪尖,徐天和梁晓慧因为一颗“心”相爱相杀,他们能否走到一起的悬念让无数吃瓜群众看得焦灼不已。《美好生活》的热播,让宝宝们迅速从玛丽苏言情剧中脱离,来到了扎心的现实世界。

该剧由操刀过《白鹿原》、《一仆二主》等热播剧的刘进导演执导,这部剧也是张嘉译和导演刘进的第五次合作,这次除了担任男一号外,还身兼艺术总监的角色。品质一向上乘的合作班底

美好生活 Beautiful Life(2018)

美好生活(2018)

嘻公主 (北京)

女 狮子座