编辑 | 删除 天热坏个夏。

杨小宝 发布于:

天气逐渐变得很热了,我家的三个有点受不了了,全都在大门口爬着。

今天王小水到我家来,买了一个西瓜,皮儿薄水瓤。

今天关爱到我家来,买了半个西瓜,皮儿厚沙瓤。

前天我在回家的路上,买了一个西瓜,皮儿厚 ,un红瓤。

我天天都在吃西瓜。

今天我买了魔戒三部曲,很好看。坐在桌前看到一半,不得不转身张望,有没有真正的霍比特人来到我跟前。

前天我买了《霍比特人》,期待这部电影的诞生,期待到一半,不得不放慢脚步回顾书中描写

编辑 | 删除 奥林匹亚之光

杨小宝 发布于:

春天总是不期而遇,来得晚走得快。花都开好了,天气却不见的温和,每天的风照样吹进每个人的脖子里,院子里的白玉兰还来不及观赏,已经漫地。

茂密的树木总是被吹得哗哗响,刚长出嫩芽的枝叶把触角伸进阳台里。

总是喜欢春天的,昨天看了奥运会圣火点燃仪式,女祭司完全按照远古时期的方式完成这个神圣的游戏。当然,它也不是游戏。各国政要,中国以及希腊的高官都威严坐正,眼睛盯着前方,好像前方有美食。

我喜欢他们朗诵的诗歌,轻

编辑 | 删除 我无聊。

杨小宝 发布于:
   在世界政治格局来看,“东欧”或者“西欧”,是所谓的政治名词,也就是说,我们所说的东欧国家,专指以前苏联为主的包括中欧,或者南欧等的国家,而这里要说的东欧电影,可能全部所指向前苏联或者俄罗斯电影。
我们不能完全讨论地理上或者争上的区分,不可否认的,在上个世纪乃至更远的时代,电影诞生开始,苏联电影在政治上所包含的全部意义显示了它强大具有生命力的引导作用。 在强权政府的作用下,电影作为工具发挥了很好的作

编辑 | 删除 深夜。

杨小宝 发布于:

现在是凌晨五点。

说实话是有点倦意,但是还没睡。

刚洗完澡,看了一本书,吃了一顿饭,做了一顿饭。

抽完一包烟,吃完一包棒棒糖。

嘿,不知道为什么,很爱吃糖,一包接着一包的买。

不知不觉糖纸积攒了一抽屉。

柠檬口味的水果糖,圆啾啾,牙齿咬下去,喀吱。

给小猫上药,就像在棉签上涂滋滋蜜蜂糖。

味道好好。

像这样一整夜不睡,已经好久了,上课也是这样。所幸我都是下午的课,可以照旧睡上一上午,任由阳光吵我。

深夜能做一些白天心

编辑 | 删除 水库。

杨小宝 发布于:

周末两天都在水库里,周围是低矮的山,一面是水。

好冷啊,风吹脸。刹疼。围脖从头上缠到颈项,戴帽子,穿手套。笼一件大棉衣。还是觉得冷。

看一眼水,很久未到这样生僻的地方与一帮热血青年干热爱的事业,不,可以说从来没有,对于温室的花朵们。残酷让他们懂得生存,这不够残酷。对于他们,这是开始。

人总要有开始,开始了赚钱,买物质品,欣赏并且留恋物制品。长时间保持对物质品的喜爱。这样并不世俗,再高傲脱俗的人,也摆脱不

编辑 | 删除 冬袭。

杨小宝 发布于:

礼拜一的早晨,开始下雨。淅淅沥沥。我跳下车戴上帽子回家。始终没能打上车。我记得一个出租车司机说过,早上想要打车,到写字楼门口就行。早上上班的人不乏打车的。他们的目的地就是工作单位。我快步跑向最近的写字楼,终于如愿以偿。

回到家倒头就睡,一睡就是下午五点。东四十条每家每户炒菜的香味,在梦中也能遇到。实在是太好闻了。肚子一阵叽叽咕咕。洗过澡穿上衣服出门觅食。发现冷空气袭击了北京,身上穿着还停留在秋天。赶

编辑 | 删除 被点名说明很重要。

杨小宝 发布于:

嗯。。唔。。规则在这里说明一下。。唔。。好的。。

咳。。被点名的要在自己博客中写下答案。。然后去掉一个问题再加上一个问题,仍然组成四个。。传给其他八个人,列出那八个人的名字。还有在八个人的博客里留言通知对方你被点名了。。被点名者不得拒绝回答问题,。。。好了,不啰嗦拉。

然后。。唔。。我被点了。。很重要,。。很严肃。,。女王的问题有五个,去掉一个以前的,回答一个新的。。

1。如果最好的朋友出卖了你,你

编辑 | 删除 很热。

杨小宝 发布于:

天很热啊,粘乎乎的。。不过我喜欢。。

很久没有这么长时间看碟了。只因为我家电脑中毒太深,上回写三万字剧本就是在和病毒做了长期斗争下才侥幸逃脱的。。可怜的电脑,就因为它的寿命太长了。。

家里只剩下我一个。小朋友去太原了。。可能要找什么人。。他很急匆匆就走了。。甚至在那么远的地方还管我要钱。。我穿好衣服下楼时小咪子可怜巴巴的看着我,等我回来时又企盼着我手里有塑料袋,它好钻进去看有没有好吃的。

昨天去买了猫咪

编辑 | 删除 心力憔悴。

杨小宝 发布于:

最近发生了好多事情哦。我没办法说出来。

不太想说出来,但是,心受到了极大的伤害。

心好痛哦。。。。真的好痛哦。。。。。。

喘不过气来了。。。碎了。。。了。。。呢。。。。。

编辑 | 删除 有点冷。

杨小宝 发布于:

在标放楼上上网,冷气一直开着,好冷。。

肚子有点痛。。隐隐的。看着大家专注的表情,你不好意思大声说话。。

她上了两次厕所了,你在旁边呆坐着,看着别人的背影。

你今天在学校里意外的碰到了以前实习时的同事,癞痢邋遢的一个人,好像不喜欢洗澡。

他满心欢喜的和你打招呼,看着他满面春风你感到很惊讶。他告诉你,他辞职了。考上了学校里最厉害的老师的研究生。穆德远。

你感到被一团暖气包围了,那是他传染的,好像也感染了这样的

杨小宝 (牛津)

日志最新回复