编辑 | 删除 妞儿。

杨小宝 发布于:

非常习惯的叫,妞儿。普通的妞儿。胡同里出来的,一身粉气的妞儿。

朋朋,钱江。叫哪一个名字才好。烦恼跑不掉。

编辑 | 删除 搬家。

杨小宝 发布于:

我搬家一个礼拜了,完全适应了当下的环境。。

开学了,我很适应上学的环境

我很高兴我终于适应了一天吃三餐的环境。。

不果,还有环境在等着我去适应,很多。

仍然觉得自己很倒霉,也很幸运

这样事情太多。。很开心也很悲伤。

正反两个极端,亦然

北京很冷,nnd

我讨厌这样的天气胜过自己生活。

编辑 | 删除 旧话。

杨小宝 发布于:

天空很蓝,今天出太阳了。鬼天气的地方有太阳很难得。

窗户望去,鸽子在吃食。猫咪晒太阳。

我在当一只鸽子把屎拉在空调棚子上时,七楼的狗就开始不停的叫唤,它妈妈大声地安慰它。

导致八楼的陈咪子探出头来张望。然后,它伸了;一个大大的懒腰。独自去找小朋友爱吃的虾条。

天气真得很好,在这个鬼地方没有这么好的天气,我想可能我没在这里,到另外的地方去游荡了。

七楼的狗喜欢狂吠,每次我经过他们家门口他就狂吠,它妈妈打开门,

编辑 | 删除 菜市场,不开心。

杨小宝 发布于:

今天是春节后的第一个工作日,当然,我还没上班。在家吃闲饭的就我一个了好像,。。

觉得不好,心里不舒服。天天都在家里闷着,然后就是干活。很不舒服。我觉得没有自己开心的喜欢的时光。

开心的时光就是做自己喜欢的事情,喝酒, 然后很自由自在的。。什么。。 我也说不清。。好像很复杂,这些事情应该不让自己操心,因为是开心的喜欢的事情,就要很自由。

然而我很不自由,虽然我有自己的时间。但

编辑 | 删除 姐姐的家。。

杨小宝 发布于:

回家了,一下飞机觉得有点不适应,湿湿的空气弥漫的味道,还有亲切陌生的话语。没有回到生我养我的地方,反而一头钻进姐姐的小屋,自由自在。。呼吸吧,小宇宙。。心中默默念着。。

逛街,疯狂的逛街。。抽烟。。疯狂的抽烟,生怕没有时间姐妹俩好好在一起。我们都长大了,各自有各自的圈子和生存圈子。。坐在床上能聊到深夜两点。。每天都有新鲜的话题。。

姐姐的屋子小小,但是很有趣,三盏灯,两张桌子,一把椅子,一张床,一面窗

编辑 | 删除 短发。。

杨小宝 发布于:

前天,到一家新开的发型屋剪头发,原来这家店铺在国贸也有一家。店里很漂亮。绛紫色的隔帘,米色的家具,还有绿色的杯子。

助理把我领到发型师的面前,很大的镜子,有时候自己也想到家里也有这么大的镜子,没有安全感的表现。

好了,被告知,想剪什么样的发型,

:干脆建成短发吧,会可爱的~!>+<

心里也这么想着,:要是剪成Hebe那样,岂不是更可爱,好俄~!就那样把,发型师却直接打断!

:不可以!!那样很肥的

编辑 | 删除 心淡。

杨小宝 发布于:

今天和小朋友到新中关逛了一晚上,小朋友大呼快要累倒了,但是我还是拼命的拉她往前走。

其实我也快累死了,但是,几百年不逛街的好不容易逛一次,那容得下这等小累!非把自己折磨死!!

送走了黄金甲,迎来了伤城,看了面纱,等待生日快乐。忙死了!

心里还是很期待《生日快乐》,不知道失望还是期望。

编辑 | 删除 哈拉一下而已。

杨小宝 发布于:

前几天,同住的小朋友又发烧又咳嗽,半夜三更到医院挂急诊,才发现是急性支气管炎,唉呀呀。这可如何是好。

一大把一大把的药,被我强行灌到嘴里。然后躺在床上不准下地。然后睡昏死过去也不许看电视。无奈我身子小小怎阻挡的了这高头大马的小朋友。她奋力拼搏,越过敌人的障碍,舒服的在沙发上看亚运会。。无奈这亚运会也结束了。林丹王浩也回国了。小朋友哇哇哭叫难受。非要看《神雕侠侣》。半夜三点还在一把鼻涕一把泪的惋惜小龙

编辑 | 删除 苍蝇。

杨小宝 发布于:

很不幸,我家可爱的亲爱的敬爱的小咪子小朋友吃了一只苍蝇。
昨天和某某同学在家看电视,一只硕大的苍蝇飞进我整洁有条不紊漂亮白净的家,好大一只哦。

小咪子先是喵的叫了一声,然后到我的腿上开始猛盯着灯,那只大苍蝇,好恐怖的。。

我们把苍蝇打下来了。。。小咪子玩耍他,吃掉。。。

我再也不敢亲它。。。

编辑 | 删除 哎呀,长豆了。

杨小宝 发布于:

哎呀,不知道为什么,鼻子上面长了一个豆豆。有点痛。

最近变态的老师有很多,作业也有很多。现在,满脑子都是该死的

《烈日灼人》。

下个礼拜是《缺席的人》。。

真要命,不过,郝建是个有趣的老头。他很喜欢时不时冒点英语。

虽然我们根本就听不懂他在讲什么,但是。。

他讲得很带劲儿,以至于投影仪都没开他都不知道

我们都笑死了。

好了,不要说学校的事情了。。想睡觉。

嗯嗯,。

睡觉明天去吃爆肚吧,好哦。。

杨小宝 (牛津)

我的天龙八部群(3)

不咸,够淡!(36)

窝巴巴(19)

日志最新回复