yangroulu

百无一用的傻小子

标签 - 原创

someone like you——九月

听了一首歌,someone like you,Adele的现场演绎,一时间眼泪流下。

我很惊讶

……

……

到达九月,就在一天前,我对于这个月十分的期待。因为在9月28日,我将空降天津。11个月之后,我会回家。只可惜,那只是在一天前,现在,我却不这么期待了。发生的事情已经发生,不想再回想什么。金钱的关系已经超越了一切,所有。原本的我以为只有深圳如此,可是我错了。

所有,都只是虚无的。

外面阳光明媚,原本九月是秋

2011-09-03 14:56回复(0)|收藏(0)|125次阅读

魁拔,是不是希望呢?

深圳同城会的活动,免费去观看了这部中国动画。可以说,这是我24年来,第一次进电影院看中国的原创动画,也算是间接为中国动画贡献了一份自己的力量。

80分魁拔,同城会的人很多,都是80后的人吧。在看这么一部中国动画,相信都是希望中国动画变好的。事实也是如此,在放映的过程中,搞笑的部分能够让所有观众都能笑出来,这对于魁拔来说,已经证明了这是一部不错的作品。总的来说,这是一部具有中国特色的动画剧情设

2011-07-14 11:31回复(3)|收藏(0)|160次阅读

深圳生活:柒月,狠狠撞击……

我们仍未知道那天所看见的花的名字,我写下,狠狠撞击……

柒月生活。

太阳升起,太阳落下。白云飘飘,告别六月的雨季,连续的暴雨洗刷着深圳,但冲洗不掉这里的气息,属于这个城市的气息。此时我敲下键盘的时候,刚刚结束看完11话的我们仍未知道那天所看见的花的名字,看的时候嘴里正在吃着黑巧克力,混合着咸咸的眼泪,巧克力好苦……

好久了,已经很久没有这样子的生活。没有这么一部动画,狠狠撞击心灵,还是在围脖上看到

2011-07-02 14:16回复(0)|收藏(0)|156次阅读

六月,流月

又是一个月,流逝

连续几日,梦境持续出现在我的脑海中,直到醒来还会依稀记得梦里的内容,不知道是哪里出了问题。深圳天气好到不行,每天都能看到蓝天,想一想在天津,这样的天空也很少见了。上班的时候,下车抬头看看天空,心情忽然大好,想把自己融化在那一片蓝色之中……
一切都在安稳之中度过,虽然清苦一些。深圳仍处在大运会的筹备状态中,到处都是鸡飞狗跳一般的挖,盖,改。会让人想起奥运会的时候,为什么每次举办赛事,

2011-06-01 10:34回复(0)|收藏(0)|56次阅读

《交响诗篇》和《囡囡》

“不要哀求,学会争取,若能如此,终有收获。”一直贯穿《交响诗篇》的这句话,果然是出品《钢之炼金术师》的BONES公司的风格。很不错的作品,很感人。尽管有着EVA的影子,不过也具有独特的意义。

《囡囡》,援助交际其实已经存在很久了。只不过从来没有人注意,《囡囡》的出现算是给援助交际的女孩们一个交代。当最终那位13岁的小男孩,戴着眼镜,一副成熟男人范儿出现的时候,谁会想到其真正身份为网络上的AV达人,

2011-05-09 09:35回复(0)|收藏(0)|125次阅读

钢之炼金术师

看完《钢之炼金术师FA》,结局圆满,感动常在,毕竟是原作漫画剧情。64话的剧情没有丝毫拖沓,一路看下来,一起与爱德华兄弟成长。自己在最后的流泪:最后的决战中,被格利德第一次也是最后一次的谎言所打动心底的最深处,泪水流下脸颊……所幸还有圆满的结局,但仍是难舍……

昨天看完钢炼的第一感受,写在了围脖上。钢炼我把它当做是一个特别经典的作品吧,因为据自己所知,同一作品两次被制作成动画的,钢炼算是第三部,一个
2010-11-05 15:45回复(0)|收藏(0)|347次阅读

女演员们

这部电影,纯属很碰巧看到的。
上周的某天去图书馆,正巧大厅内正在放映着这部电影,我只是瞥了一眼,碰巧看到里面好几个女演员们其中两个,尹茹贞和金玉彬。只认识这两个,而且很喜欢。金玉彬,是看了她演的《蝙蝠》,觉得很棒;而尹茹贞,则是刚刚看完她演的《媳妇的全盛时代》,对于这个唯唯诺诺的婆婆印象太深刻了。演的很棒。两个我很喜欢的女演员演了这部很独特的电影。只是看了短短的5分钟,我已经决定买张DVD
2010-07-17 23:02回复(0)|收藏(0)|144次阅读

死亡的折磨——拆弹部队

好久没有看电影了,这要怪wonder girls吧?自从迷上wonder girls,我就基本告别的电影,很久很久很久了,我已经忘记了一个人坐在家中,闻着安静的味道,在电视机前看电影那样的感觉了。

拆弹部队,只是听闻这部电影战胜了阿凡达,获得了很多的奖项,而且导演还是个女的!凭着这些消息,我才买下DVD,打算看一看。

也许美国人一直对于战争有着深刻的认识,这也要怪他们的总统,总是想什么事情都管,以至于

2010-06-20 13:27回复(0)|收藏(0)|76次阅读

EVA新剧场版:破

序、破、疾、?是日本人原本写文章的标准格式,相当于古汉语文中的:起、承、转、合的意思。
EVA的新剧场版:破,就是这个意思。
对于EVA迷来说,等待是很煎熬的。《EVA破》上映时间∶2009年6月27日,自从那一天起,我只能在网上关注着破的一切信息,却看不到影片。最终等到DVD在2010年5月26日上市,在网上下载到高清版的。
等待很辛苦。
EVA新剧场版:破

庵野秀明,这个EVA之父究竟会给我们带来怎样的EVA呢?
2010-05-30 21:56回复(1)|收藏(0)|188次阅读

言覃公子 (天津)

男 31岁 水瓶座