yangroulu

百无一用的傻小子

标签 - 影评

魁拔,是不是希望呢?

深圳同城会的活动,免费去观看了这部中国动画。可以说,这是我24年来,第一次进电影院看中国的原创动画,也算是间接为中国动画贡献了一份自己的力量。

80分魁拔,同城会的人很多,都是80后的人吧。在看这么一部中国动画,相信都是希望中国动画变好的。事实也是如此,在放映的过程中,搞笑的部分能够让所有观众都能笑出来,这对于魁拔来说,已经证明了这是一部不错的作品。总的来说,这是一部具有中国特色的动画剧情设

2011-07-14 11:31回复(3)|收藏(0)|157次阅读

《交响诗篇》和《囡囡》

“不要哀求,学会争取,若能如此,终有收获。”一直贯穿《交响诗篇》的这句话,果然是出品《钢之炼金术师》的BONES公司的风格。很不错的作品,很感人。尽管有着EVA的影子,不过也具有独特的意义。

《囡囡》,援助交际其实已经存在很久了。只不过从来没有人注意,《囡囡》的出现算是给援助交际的女孩们一个交代。当最终那位13岁的小男孩,戴着眼镜,一副成熟男人范儿出现的时候,谁会想到其真正身份为网络上的AV达人,

2011-05-09 09:35回复(0)|收藏(0)|123次阅读

钢之炼金术师

看完《钢之炼金术师FA》,结局圆满,感动常在,毕竟是原作漫画剧情。64话的剧情没有丝毫拖沓,一路看下来,一起与爱德华兄弟成长。自己在最后的流泪:最后的决战中,被格利德第一次也是最后一次的谎言所打动心底的最深处,泪水流下脸颊……所幸还有圆满的结局,但仍是难舍……

昨天看完钢炼的第一感受,写在了围脖上。钢炼我把它当做是一个特别经典的作品吧,因为据自己所知,同一作品两次被制作成动画的,钢炼算是第三部,一个
2010-11-05 15:45回复(0)|收藏(0)|337次阅读

女演员们

这部电影,纯属很碰巧看到的。
上周的某天去图书馆,正巧大厅内正在放映着这部电影,我只是瞥了一眼,碰巧看到里面好几个女演员们其中两个,尹茹贞和金玉彬。只认识这两个,而且很喜欢。金玉彬,是看了她演的《蝙蝠》,觉得很棒;而尹茹贞,则是刚刚看完她演的《媳妇的全盛时代》,对于这个唯唯诺诺的婆婆印象太深刻了。演的很棒。两个我很喜欢的女演员演了这部很独特的电影。只是看了短短的5分钟,我已经决定买张DVD
2010-07-17 23:02回复(0)|收藏(0)|141次阅读

死亡的折磨——拆弹部队

好久没有看电影了,这要怪wonder girls吧?自从迷上wonder girls,我就基本告别的电影,很久很久很久了,我已经忘记了一个人坐在家中,闻着安静的味道,在电视机前看电影那样的感觉了。

拆弹部队,只是听闻这部电影战胜了阿凡达,获得了很多的奖项,而且导演还是个女的!凭着这些消息,我才买下DVD,打算看一看。

也许美国人一直对于战争有着深刻的认识,这也要怪他们的总统,总是想什么事情都管,以至于

2010-06-20 13:27回复(0)|收藏(0)|76次阅读

EVA新剧场版:破

序、破、疾、?是日本人原本写文章的标准格式,相当于古汉语文中的:起、承、转、合的意思。
EVA的新剧场版:破,就是这个意思。
对于EVA迷来说,等待是很煎熬的。《EVA破》上映时间∶2009年6月27日,自从那一天起,我只能在网上关注着破的一切信息,却看不到影片。最终等到DVD在2010年5月26日上市,在网上下载到高清版的。
等待很辛苦。
EVA新剧场版:破

庵野秀明,这个EVA之父究竟会给我们带来怎样的EVA呢?
2010-05-30 21:56回复(1)|收藏(0)|185次阅读

吸血鬼——一个很好的职业

刚刚看完《蝙蝠》,第一感受就是,做个吸血鬼也许真的挺不错的!

不仅能力大无穷,伤口轻轻松松的就能自动愈合,还可以抱着心爱的女人到处在屋顶上飞上飞下,这种兜风的感觉真是哪里都得不到的!

只不过就是白天不能出屋,呆在像个棺材一样的密闭空间内,做什么事情都在瞌睡着。还要晚上去找血,挺累的。

看着宋康昊大叔充满矛盾的挣扎,原来,吸血鬼并不是那么好当的!

在迅雷上看这部被称为韩国版的《色戒》的电影,果然,女主

2009-11-14 11:23回复(0)|收藏(0)|84次阅读

善有善报,恶有恶报

看完这部奇怪的电影,最后女主句的死亡,男主人公的眼泪告诉了我,上帝是公平的啊!

不知道为什么这样一个题材的电影为什么会重拍三次?!真是挺奇怪的。难道是这样的题材很好看么?至少我不是这么觉得的。

恩,看起来,搞婚外恋也不是那么安全的!而杀人!更不是那么轻松的事情。

2009-06-17 15:41回复(0)|收藏(0)|165次阅读

全垒打王

意外,纯属意外的看到这部电影。原来就对人物传记的电影不是十分感冒,这部电影也是。

在电影进行了10几分钟的时候,我才偶然的把频道转到这部电影上去,而肥胖的主角,我,就像影片中其他队伍的投手一样,对他没有任何好感。只是那个年代,电影里的那个曾经的美国,让我产生了兴趣。我惊奇的看着,那个年代美国的一切。就像在看历史书一样。

我不知道我自己是怎么被吸引过去的,就感觉,全垒打王一步步用他那放荡不羁的性格和那种对棒球的自负让我觉得,他还是有点魅力的。他是个争议人物,这无可厚非,我是个棒球迷,却是在安达充大师的引导下,所以对美国的棒球历史一概不知,更不知道,但,这个大宝贝,贝比鲁斯。确实让我安静的坐在电视机前,看完了这部描写他一生的电影。

2009-04-11 13:12回复(0)|收藏(0)|278次阅读

言覃公子 (天津)

男 31岁 水瓶座