玫瑰的名字。

来,一起拥抱骄阳~~

编辑 | 删除 2009.1.17 X-JAPAN破坏之夜!!

福娃小屁 发布于:

2009年1月16日,香港!

好不容易在官网定好了票,终于顺利出发去看我喜欢很久的X-JAPAN啦~~~~~下血本买了VIP呢~

第一次去香港,感觉好舒服哦~好干净,好温暖的天气。真是适合看演唱会的好时机呢~虽然他们会到北京,不过我们还是不愿一放过这次的机会。

第一次看他们的现场LIVE不真实感阿!!!!真的是出现在我眼前吗?激动死了!!!

17号,我们3点过就到亚洲博览馆去了。因为要买周边。虽然时间尚早

编辑 | 删除 在北京狂欢第二话~~

福娃小屁 发布于:

过了这么久才写第二篇,实在是罪过。因为地震我不想写这样的日志。哎,在这里提到狂欢的字样也感到惭愧呢~~虽然接到了双年展组委会的邀请,但还是先把五月份在北京玩的图片发完吧。。。。。

在此也要感谢王楠同学,谢谢你陪我们玩了这么久,还带我们去了有意思的地方,谢谢呢~~~~~

最爱NICI~~

凹凹,原谅我这次没有认真逛中国书店。。。。

5月的某一天,我们主要逛了东单和鼓楼周围,在张自忠路附近买了好多有意思的玩

编辑 | 删除 在北京狂欢第一篇~~

福娃小屁 发布于:

又是一个疯狂的决定,从周一脑子力闪出这个念头到周三出发,短短两天,我又回到了阔别两年的北京。这次的旅行搭档依然是可乐。

今年北京的春天似乎格外的长,明明是和以前一样的,怎么会有一丝陌生呢?可能是我太久没有回来了吧。

编辑 | 删除 周末重游成都。。。。

福娃小屁 发布于:

在心情狂差的情况下,选择出去散心真是个好方法。清明节不想浪费的想法越来越强烈,于是马上决定,去成都玩。

和好朋友可乐一拍即合,立即就出去买票了。

4月3日晚上乘坐城际列车到达成都,郁闷。。。。。为什么我们俩的座位是分开的啊,怎么一起玩PSP哦~~~

4月4日  成都   春熙路

哇哇,春熙路已经变得我不认识了,我们在泰华迅速扫货之后决定前往香槟广场,这里绝对是滑板少年和pop少年的圣地,有好多有型的潮人哦~还

编辑 | 删除 李安和小田切让

福娃小屁 发布于:

最近开始做关于李安的片子,硬着头皮看他的传记。有意思的部分和深奥晦涩的文字夹杂在一起,看得我心里不是个滋味。有一天突然发现小田切让的样子好好看啊!我要开始研究小田切让了,李安大人,对于您我没有灵感呢。。。。

编辑 | 删除 工作?恋爱,哦见鬼!

福娃小屁 发布于:

连续两个星期大脑处于高速运转,虽然不见得是什么高强度的工作让我这个一直处于浑浑噩噩的人有紧迫感,但是至少还是小小的紧张了一把。

在此向香港回归十周年致敬,向香港电影十周年致敬!!为了更好的解读香港电影,我的工作经验大大的提升不少,突然觉得在电影这个领域里我还真是一棵毫不起眼的小屁草儿。

我觉得世界上所有的正在谈恋爱的人们都会觉得,人,恨不得有大把大把的时间,大把大把的精力,去...谈个恋爱,做..

编辑 | 删除 RYTHEM的美丽声音~~

福娃小屁 发布于:

RYTHEM,最近在偶然的情况之下听到了这个组合的歌,她们拥有非常丰富的音乐创作才华,曲风清新多变~~

... ...

编辑 | 删除 小婷,妈妈。

福娃小屁 发布于:

4月份的天气让人觉得飘忽不定。当街上的人们开始乱穿衣的时候,

小婷决定带着她的小女儿来重庆看我。

湿润的空气,总是晾不干的衣服,长江里的水渐渐涨了起来。

坐在城铁中看着在江边钓鱼的老人,又开始下雨了。

小婷面色很滋润,远远的看见她,推着儿童车慢慢走着,她望见我,蹲下来跟小女儿说话,小朋友安静的坐在车里吃着手指头。我们又搞在一起玩了。

当妈妈真得很不容易,小婷基本上没怎么好好吃饭过,我们在一起又开始叽叽

编辑 | 删除 TWINS一起玩~

福娃小屁 发布于:

妹妹终于放假咯~~~~

好开心啊,一起去吃了火锅,好好吃啊,妹妹吃的好撑,在哪里能找到这样的美味呢~~

妹妹的猫

我和妹妹

编辑 | 删除 摘抄之一

福娃小屁 发布于:
  “天气晴朗,阳光洒落在他刚剪短了头发的细嫩的脖颈上。

这是一个寂静的、无事的、荣华富贵的星期天。

尽管如此,清显觉得,在这个象灌满水的皮袋一般的世界底层,开了一个小小的洞穴,他仿佛听见‘时间’的水滴在一滴滴落下来的声音。”

“现在,浮现在清显眼前的,不是朴素大方的皇后的裙裾,而是妃殿下的飞舞着黑斑纹与大白绒球、周围镶嵌无数珍珠的裙裾。

妃殿下的

福娃小屁 (重庆)

女 天蝎座

叽叽歪歪八八八(22)

窝咯窝里(16)

日志最新回复