慵懒烟花

我很少看电影.不是不爱看,只是没有时间看. 就是看,也不过想让大脑放松,都是些周氏幽默类型的 别问我电影,我不懂哈

编辑 | 删除 一个不错的测试(ZT)

在开始本测验之前请先许一个愿望:

注意!请依照顺序来回答本问卷。一共只有4个问题,但如果你在回答之前先偷看了结论,你就无法得到真正诚实的答案。现在请慢慢的阅读并且回答。不要事先偷看,请准备笔和纸来写下你的答案。在于问卷的最后你将会须要它来解读你的人格:

这是一个非常诚实的问卷,它将会告诉你许多关于你真正自我的事情。

请将以下的5种动物,依你对它们喜爱的顺序排列:

-母牛-老虎-绵羊-马-猪-

请在于以下的每

编辑 | 删除 狂扁笨lonely

慵懒烟花 发布于:

今天去机场拍外景(FT,乍一看还以为我什么呢...嘿嘿)

衣服挑得不错,第一次学化妆的效果也还行.惟独一样,笨蛋lonely居然用了ISO800来给我拍.

回家倒过机器两人看了半天,最后lonely为了平息我浪费表情的怒火,用光影魔术手给我调了几张勉强能看的.

晚饭后,我试图将照片调整得更锐一些,lonely说:'傻瓜,太实了不好看的..."FT!谁是傻瓜!

我说了,除非lonely认真的给我道

编辑 | 删除 瞎琢磨

慵懒烟花 发布于:
下载FLASH CATCHER--下载FLASH---下载SWF文件提取程序--将FLASH转换为MP3--找空间--上传文件---找已上传文件的地址(最难了)
现测试,希望成功吧.

编辑 | 删除 世界上最难的算术题

慵懒烟花 发布于:

当你看到这段文字,停下来,静一静,想一想:你有多久没有好好的陪陪妈妈,和她好好说说话,聊一聊生活,谈一谈工作......

你能数得清妈妈为你做了多少顿饭吗?

你能算得出妈妈为你洗了多少次衣服吗?

回家去,仔细数数妈妈额头的皱纹吧.

曲/词/演唱:阿牛

但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空

编辑 | 删除 (ZT)一个单亲妈妈给孩子的一封信

慵懒烟花 发布于:

孩子,我有很多答案想告诉你,但希望你先自己寻找问题。.........

...........出门的时候你的脚步很轻,或许你不会觉察到,我一直在背后温柔地注视你。

编辑 | 删除 活在广州

慵懒烟花 发布于:
引用一下广州电视台一个自我宣传广告的广告词,准确无误的描述了之前的将近10年,及目前,及日后很长的一段日子,我的状态:活在广州.

我不是广州本地人,我的娘家在一个山水秀丽,生活气息浓厚,生活节奏轻缓,却距离广州约100公里的城市.
大概10年前,为了离开一个人对我的影响,我独自到广州读书,认识了lonely,毕业后回家乡工作了一年后,顺应公司工作安排,申请调到广州工作,继续和lonely之间的感情,

编辑 | 删除 周日模特随想

慵懒烟花 发布于:

lonely新买了相机,尽管距离上W的单反距离还很远,但综合而言,还是一台能暂时让他比较满意的机器.这么想的理由是周末他主动"邀请"我去当他的模特,甚至于不下三次"抗议"经常出现在镜头里,捣乱的儿子.

我减肥成功了.

照片里的人儿不再是大象腿,老虎背,狗熊腰.我一再问lonely"你有危机感了吗?".lonely笑:"为什么要有危机

编辑 | 删除 无题

慵懒烟花 发布于:
饭是在寿司店里吃的,吃的不少,却把我最喜欢吃的三文鱼子寿司给忘了.结帐97元.朋友请的.结帐后,我将帐单给他,不想,他却改变了收集帐单的习惯,甚至于没有意识到我递帐单的动作的意思.
再会之前的再会是什么时候?大概半年前吧.时间并不长,但足够一个人的改变.
他胖了.在灿烂阳光中,我忙乱的顾着整理被风扬起的头发,他竟已到了身边.
我瘦了,他问我"你的腰现在是23还是24?",而实际上,我

编辑 | 删除 厨娘日记---红炆猪蹄

材料:猪蹄2斤

调味料:面豉10克,老抽5克,生抽(酱油)5克,糖5克,高汤粉2.5克

辅料:
1\姜25克,八角3粒,蒜蓉5克
2\酒5克,高汤2斤
3\湿蹄粉(生粉芡)2.5克

做法:
1\把猪蹄用开水烫至九成熟,斩成小块.
2\把锅烧开后放油,将调味料及辅料1放到锅里爆抄至有香味后,加入猪蹄
3\把辅料2加入烧开的猪蹄中,用压力锅中火烧15分钟(猪蹄变软)
4\加入辅料3,打芡,再烧开,即可.

心得:
猪蹄

慵懒烟花 (广州)

学的(3)

想的(4)