慵懒烟花

我很少看电影.不是不爱看,只是没有时间看. 就是看,也不过想让大脑放松,都是些周氏幽默类型的 别问我电影,我不懂哈

编辑 | 删除 一个不错的测试(ZT)

在开始本测验之前请先许一个愿望:

注意!请依照顺序来回答本问卷。一共只有4个问题,但如果你在回答之前先偷看了结论,你就无法得到真正诚实的答案。现在请慢慢的阅读并且回答。不要事先偷看,请准备笔和纸来写下你的答案。在于问卷的最后你将会须要它来解读你的人格:

这是一个非常诚实的问卷,它将会告诉你许多关于你真正自我的事情。

请将以下的5种动物,依你对它们喜爱的顺序排列:

-母牛-老虎-绵羊-马-猪-

请在于以下的每

编辑 | 删除 狂扁笨lonely

慵懒烟花 发布于:

今天去机场拍外景(FT,乍一看还以为我什么呢...嘿嘿)

衣服挑得不错,第一次学化妆的效果也还行.惟独一样,笨蛋lonely居然用了ISO800来给我拍.

回家倒过机器两人看了半天,最后lonely为了平息我浪费表情的怒火,用光影魔术手给我调了几张勉强能看的.

晚饭后,我试图将照片调整得更锐一些,lonely说:'傻瓜,太实了不好看的..."FT!谁是傻瓜!

我说了,除非lonely认真的给我道

编辑 | 删除 活在广州

慵懒烟花 发布于:
引用一下广州电视台一个自我宣传广告的广告词,准确无误的描述了之前的将近10年,及目前,及日后很长的一段日子,我的状态:活在广州.

我不是广州本地人,我的娘家在一个山水秀丽,生活气息浓厚,生活节奏轻缓,却距离广州约100公里的城市.
大概10年前,为了离开一个人对我的影响,我独自到广州读书,认识了lonely,毕业后回家乡工作了一年后,顺应公司工作安排,申请调到广州工作,继续和lonely之间的感情,

编辑 | 删除 周日模特随想

慵懒烟花 发布于:

lonely新买了相机,尽管距离上W的单反距离还很远,但综合而言,还是一台能暂时让他比较满意的机器.这么想的理由是周末他主动"邀请"我去当他的模特,甚至于不下三次"抗议"经常出现在镜头里,捣乱的儿子.

我减肥成功了.

照片里的人儿不再是大象腿,老虎背,狗熊腰.我一再问lonely"你有危机感了吗?".lonely笑:"为什么要有危机

编辑 | 删除 无题

慵懒烟花 发布于:
饭是在寿司店里吃的,吃的不少,却把我最喜欢吃的三文鱼子寿司给忘了.结帐97元.朋友请的.结帐后,我将帐单给他,不想,他却改变了收集帐单的习惯,甚至于没有意识到我递帐单的动作的意思.
再会之前的再会是什么时候?大概半年前吧.时间并不长,但足够一个人的改变.
他胖了.在灿烂阳光中,我忙乱的顾着整理被风扬起的头发,他竟已到了身边.
我瘦了,他问我"你的腰现在是23还是24?",而实际上,我

编辑 | 删除 博转博--糊涂妈可怜孩

慵懒烟花 发布于:
今天凌晨,我梦中,梦到我的CARPC了!一台非常好的机器,非常合我心意,唯一的缺点,就是启动的时候因为线没连接好,总会导致汽车防盗器不停的乱叫,很是恼火.可正沉浸于满足及快乐的我,还来不及顾这个缺点,准备好好欣赏欣赏再进行二次改装.

正是快乐的时候,我被儿子叫醒了!
儿子对我说:"妈妈,好吵啊!"
我一楞:莫非我做开口梦,把儿子吵醒了?!哎呀,莫非是我学着汽车防盗器叫??难怪怎么觉得

编辑 | 删除 好久没来了啊

慵懒烟花 发布于:

EM里收到信息,提醒着我,被我遗忘(也不算真的遗忘,不过是记着,但实在分不出精神去料理)的一个地方居然还有人来"看"我了.

赶紧上来,一一回复.真感谢他们无论真心还是客套的话,让我感觉这里其实也是一个家庭,有着各自陌生的却有熟悉的成员的家庭.

近来忙啥了?

工作,破事儿!从两个月前开始到现在还是不明朗的前景,让我心灰意冷,不提也罢了.

生活,琐碎事儿!婆婆身体不好,分了点精神照顾;孩子

编辑 | 删除 该走的就放手让她走吧

慵懒烟花 发布于:

这样的一个标题,能让你联想到我今天做经历的事情吗?

:D

是的.很多时候,人总舍不得放手.不到迫不得已,不到山穷水尽,人总有着各种各样的理由要求/支持自己坚持下去.

坚持是一件很好的事情.很多时候,成功恰恰有赖于它.

爱情消失了,心不在了,我们可以因为感情,要求自己和对方坚持.因为,我们曾经付出过,所以我们不舍得就此放弃.

在适当的时候想想,什么是放弃.你会吗?

为了她,我坚持了两个月,忍受漫长的等待,忍受钻

编辑 | 删除 抓虫

慵懒烟花 发布于:

晚上带儿子和外婆(也就是我妈)视频,正是说的兴奋,突然外婆那边传来刺耳的嘶叫声(类似马之类的动物),儿子问:"妈妈,那是什么在叫?"

外婆同时跟我说:"对了,机器老叫."

我笑着对儿子说:"那是外婆的机器里头有病毒,就是虫子."

儿子一听,害怕了,赶紧把手从电脑键盘上移开,问:"虫子在哪?"(略带颤音了都)

我一楞,这胆小的儿子啊....连忙跟他解释,边应付要求远程协助帮忙杀毒的外婆....

伺候儿子睡下不

编辑 | 删除 快乐很简单

临下班时候LG通知晚上不回家吃饭

一想到就两人吃饭,还得跟一堆的家务事搏斗,我几乎想逃

回家路上临时起意,决定带儿子去游泳...

当儿子看见新买的游泳圈,雀跃的问:妈妈,这个是送给我的吗?你打算带我去哪里游泳?

之前买过的游泳圈不是背心款就是坐里头人露了半身的,新买的这个我还担心儿子不会/不敢用,结果无师自通,悠闲自得.

快乐的宝贝,相信水的确是孩子最好的玩伴

慵懒烟花 (广州)

学的(3)

想的(4)