亚当斯家的新生婴儿被弹到飞机旁
幸福的一家三口

夫妻相啊有木有

可怜的小男孩刚告白完就被整了

让人惊喜不断的黑色喜剧,《亚当斯一家的价值观》以与我们相反的角度阐释了幸福的含义,他们崇尚暴力崇尚黑色崇尚死亡崇尚自私崇尚痛苦崇尚与众不同,他们看到MJ宣传保护地球的海报会发抖、他们发现自己的儿子变成金发红脸颊的可爱婴儿会哭泣、他们得知自己的儿子以后可能会成为医生、律师、总统而伤心的病倒、他们就快被杀了也可以理解杀人犯的虚荣心并且安静的当死亡如永生、他们将夏令营的唱歌跳舞视作洪水猛兽、惩罚他们最好的方法就是给他们放一天迪斯尼的动画......什么哥特邪教COSPLAY在他们面前都是浮云,可偏偏,他们父慈子孝他们尊老爱幼他们相敬如宾,当然,这仅限于亚当斯家族内部成员。

她在喝酒,而她哥哥准备上吊

夫妻在洞穴餐厅中起舞

羞涩的墓地约会

即便是这样一个不合时宜的家庭,也会有真正的坏人打他们的主意,杀人放火无所不作只为满足自己芭比娃娃的梦想。导演在恶狠狠的讽刺了一切表面看上去具有积极意味的东西之后又干净利落的打压了破坏家庭和谐的女杀手,最终,黑色的家庭依然是一盘好菜,就像涂多了芥末,有人弃如敝履有人视若珍宝,但只要这个家庭觉得幸福,与这个社会格格不入又有什么关系么。

千万不要有一对恶趣味的父母

感觉这两栋房子很美,但房子里发生的事情就不要随便猜测了

为什么导演选择了这么奇怪的家族组合而他们从小弥漫在杀戮和暴力环境下也能茁壮成长?我想,主旨依然在“家和万事兴”,要结婚的同志们看好了,想要家庭和睦少不了以下几点:
1、父母尊重子女的喜好(即便他们热衷于如何杀掉兄弟)
2、夫妻相亲相爱,彼此的魅力不会随着时间的流逝而消减反而日渐光芒(虽然有点臭味相投的意味,但是每个幸福的家庭都有一对恩爱的夫妻)
3、经济财力雄厚、仆人忠诚(这点比较重要,这是他们可以不融入外面这个他们不能理解的社会而乐在其中的主要原因)
4、相信家人才是最重要的(外面的人不理解你,也许家里人同样不理解你,但他们会无条件的支持你)

墓地上的婚礼(踏入坟墓吧,兄弟们)

兄弟情深(腐女让步)

看见她就是结婚综合症了(这里有个小问题,貌似妻子眼睛上总是出现的那一片白光是导演故意用灯光打出来的)

木有撸撸木有撸撸~~~~

我总觉得这个指甲要是劈了会很疼也很容易

撸点低的出来~~~~~~~~~~~~

还好你没生活在天朝
亮点:
1、白雪公主的故事可以拿来调情
2、如果一个男人还是处男的话,即便你是个女杀手也可以放心大胆的告诉他你也是处女
3、晚上没事开开窗子透气,没准你一不小心就接住了你的儿女丢下来的老三
4、晚上坐飞机最好把窗子关紧,你不希望大半夜看到一张长胡子的惨白的婴儿的笑脸出现在窗子上吧

下面这张图像不像红婶~~

如果你有看清他的脑袋你就懂我为什么要截这张图了

温馨的隔着栅栏接吻

然后擦嘴~~~~~~

四道杠啊有木有~~~~
本片情节之跌宕起伏与特效的真实惊悚绝不亚于任何一部票房过亿的大片,很喜欢这种讽刺现实社会的笑料,又带着点反对种族主义、以暴制暴的禁忌话题,当你看惯了每一张面孔都不过是一张面具,你会发现,亚当斯家族,是多么纯真而可爱。

故事结构完整,这个从一出生便没有带给母亲任何痛楚的小孩在被各种各样“幸运的光环”笼罩过后成功成为了家族救星。作为家庭片少不了几个捧腹大笑却又黑色幽默的片段,比如亚当斯夫妇夸张而完美协调的舞蹈、星期三努力想要摆出一个笑容却吓坏了其他小朋友、女杀手未雨绸缪练习哭戏的同时准备当钻石老寡妇、想要向星期三示爱的小男孩却被未来老婆吓到翻,所以与正常家庭相反的事情在我们看起来是那么的滑稽又忍不住严肃,用TVB体来说:“呐,一家子呢,最要紧的就是开心,会不会受伤呢,是不能强求的,如果有人骗了你,那是她不知道珍惜你,幸福这件事不能只看表面,万一遇到坏人伤了一家子的和气,是我们大家都不想看到的,呐,兄嫂这就发动家族给你介绍妞纸,要不要去看看这个合适不合适?”