默默看流光飞舞

似乎怎么也找不到终点,奔跑、疲劳、想念、沉默、奔跑

妖精花园 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 南京、苏州、乌镇、西塘、杭州个人简易攻略

叛卡门 发布于:

但愿可以帮助更多第一次去这几个城市旅游的人,以下订房基本是通过“去哪儿网”和艺龙电话订票,绝非小广告,不喜欢穷游的同志请绕行,另外照片太大传不上来,有兴趣的百度一下就好。

第一站:南京

住:

易佰连锁旅店定了房间,90元,在南京火车站坐公交191192于夹岗站下,马路对面就是,出门坐公交方便,有独立卫生间,房间算是经济实惠。

行:

1.去夫子庙,夹岗站坐14路在长乐路下,再走一小段就到。

2.去雨花台、总统

编辑 | 删除 泰山,春光,我们

叛卡门 发布于:

记得多年前还和朋友们一起翻阅着诸如《男生女生》这样的纯爱杂志时看到过一句话,诺言有两种,一种如清茶,倒一杯是一杯;一种如啤酒,才倒半杯泡沫便溢了出来,别让泡沫蒙蔽了你的双眼。这夜半的启程和归路,终究是我一个人的跌宕起伏。原以为会在泰山之巅迎风哭泣,可终究满腹心思也只化作了一句“我来了”......

黎耀辉说,本来应该是两个人站在这里的。相片上留下了我极尽快乐的大笑,帮我拍照的人们得知我是孤身前来很

春光乍泄 Happy Together(1997)

春光乍泄(1997)

编辑 | 删除 偷浮生--我的洛阳三日游记

叛卡门 发布于:

趁着回家参加婚礼的机会向公司多请了几天假,想着这两天正巧在网上看到龙门石窟的图片,顿时心生向往,收拾了一个小包包便踏上了征途。第一次一个人的旅游那次很寂寞,比如没有人照相没有人拎包之类的,最重要的是当你看到渴望许久的美景以最真实的姿态呈现在你面前时的大呼小叫要被憋在心里,所以喜欢热闹的朋友要慎重对待自己出游了。都说旅游是换个心情,从一个自己呆腻的城市来到别人呆腻的城市而已,其实这就

洛阳水席 The LuoYang's Water Banquet(2012)

洛阳水席(2012)

编辑 | 删除 18岁至22岁--我的五年旅游攻略

叛卡门 发布于:

一转眼今年也已二十有二,想过去几十年里喜怒哀乐贪嗔痴笑也终成回忆种种,渐渐步入“逝者如斯夫不舍昼夜”的感慨,跌跌撞撞也算是走南闯北快意江湖,与知己把酒言欢过也曾海上伴鸥独酌,料想所有所谓成熟与幼稚的痛苦烦恼,都不过是盼心中稚芽破土而出之刻。

十八岁到二十二岁,人生中最宝贵的五年,我找不到再完美不过的华丽辞藻来形容,只能无奈的搬起了亨伯特对洛丽塔痴迷的描述“我生命之光,我欲念之火,我的罪恶

叛卡门 (承德)

女 28岁 金牛座