默默看流光飞舞

似乎怎么也找不到终点,奔跑、疲劳、想念、沉默、奔跑

妖精花园 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【周星驰】那些年我们追过的男孩

叛卡门 发布于:

初见时,年少稚嫩的脸上写满了桀骜不驯,招摇过市恨不得脑门上也贴上“市井流氓”四个大字,笑的肆无忌惮疯疯癫癫,在社会底层摸爬滚打大恶不做小恶不断的混日子,会调戏良家妇女也会欺负老弱病残,绝对是一枚永不过时的矮穷挫屌丝。那时不懂你,也不懂生活,只觉得一切新奇个性的东西都值得追逐推崇。大人厌恶你的笑声,厌恶你的低俗,厌恶你表面上颓废不堪不思进取的生活态度,那时还不叫你星星,只会在租碟的时候寻找

周星驰 Stephen Chow

周星驰

编辑 | 删除 转《张国荣的电影表演艺术》

叛卡门 发布于:

一说到张国荣的表演,大家会不约而同的想到《霸王别姬》的表演,在这部电影里,张国荣的确为中国的电影史创造了一流的表演艺术,在他的表演中,中国传统美学的和谐之美,人戏合一,斯坦尼拉夫斯基的体验情绪,创造角色,都集中的被体现 了出来。但是张国荣好的表演绝不只在这一部电影里,看了他的这么多电影,觉得他的表演有如下几个特点。

第一, 他在表达人物时,神情很生动具体,不仅

张国荣 Leslie Cheung

张国荣

编辑 | 删除 【珍藏】张国荣的国际影响力(有图有视频)

叛卡门 发布于:

转帖出处http://tieba.baidu.com/f?z=853831659&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D5%C5%B9%FA%C8%D9&pn=540

张国荣的影响力不仅广及两岸三地,在亚洲地区他亦具有很高的知名度,是具有国际影响力的亚洲顶级巨星。

张国荣 Leslie Cheung

张国荣

编辑 | 删除 对影人 梁朝伟 的一句话点评

叛卡门 发布于:
他是水一样的男人,看似可以变幻出无穷多的模样,可自己始终不曾变过。
梁朝伟 Tony Leung

梁朝伟

叛卡门 (承德)

女 29岁 金牛座