ruby

我是个凡人,不可自大也不必自卑

标签 - 大自然

天地无限——驰骋于天地间

为自己的每一次机会而奋斗,为自己的生存而奋斗,为自己的爱人而奋斗,为朋友的生命而奋斗,为自由而奋斗,因为这一切都是值得的。给自己一个机会,也给别人一个机会。

——有感于《天地无限》

2009-12-23 08:35回复(8)|收藏(0)|1196次阅读

努力的活下去,充满希望的活下去——Alive

前天无意间看了一个难得的好片——《Alive》,中文翻译成《我们要活着回去》。故事发生在一九七几年,一架载着橄榄球队员的飞机在安第斯山上坠毁,机上的幸存者依靠飞机残骸、死去同伴的尸体在极其艰苦的环境中存活了七十多天,最后后获救,据说电影是根据真实的事件改编的,电影采用了写实的手法,没有著名演员、没有巨大的场面、没有刻意做出来的特效,但是感人而震撼。
       飞机坠毁了,飞行员死了,许...
2009-12-17 10:36回复(3)|收藏(0)|1326次阅读

荒野求生秘技

最近许多频道都在放Discovery拍的纪录片《荒野求生秘技》。里面的男主角贝尔•吉罗斯(Bear Grylls)简直成了我的偶像。

2009-12-14 09:13回复(1)|收藏(1)|675次阅读

与狼共舞的印象

其实我很早就看过《与狼共舞》这个电影,那个时候我才刚上大学,由于对于英文电影并没有特别大的兴趣,而且电影里面有太多印第安语的对白,里面的角色各个都灰头土脸,所以完全是硬着头皮看完的,最终除了我记住了有一部叫做与狼共舞的电影之外并没有对电影本身产生太多的印象。
     最终使我产生再看一遍的念头的原因就是我后来在电影频道里看了《保镖》,保镖里的男主角完全把我给吸引住了,之后我便不停的网上搜索有...
2009-10-29 09:04回复(18)|收藏(0)|435次阅读

ruby_yao (北京)

女 天秤座