yaoyuan

光阴似箭,日子明目张胆的从我们指间溜走。

编辑 | 删除 电影《海豚湾》有感

yaoyuan 发布于:

讲真的,在我看了一半的《拆弹部队》以及完整的《疯狂的心》之后,不得不认为,第82届的奥斯卡有点缩水了。但是在一届缩水的奥斯卡中,还是不乏能打动人心的作品。《海豚湾》作为一部环保题材的纪录片,记录了日本大町地地区惨无人道的杀戮海豚事件的原委。原来我以为,作为每一个环保组织像绿色和平等,是比较公信的一些公益组织,但是在某些问题上,它们还是有所顾忌的,不能做到真正的为环境公益的正义面。当然,这里面有复杂

海豚湾 The Cove(2009)

海豚湾(2009)

影评(1972)

编辑 | 删除 我的野蛮女教师

yaoyuan 发布于:

自从有了《我的野蛮女友》以后,就有了一系列的野蛮系列。说实话我不是特别的喜欢韩国的电影,因为韩国的电影给我的感觉,都是那种青春偶像系列的群男靓女影片。但是不可否认的是,韩国这几年的电影行业发展的确实很快。记得有一部韩国的影片叫《汉江怪物》这部影片的上映标志着,韩国的电影行业的一个新的基点。虽然还无法和好莱坞比起来还是有相当的一段距离。

相比之下国内的电影,近俩年虽然也不乏大制作,剧本的空洞,一味

我的野蛮女老师 My Tutor Friend(2003)

我的野蛮女老师(2003)

编辑 | 删除 楚门的世界

yaoyuan 发布于:

影片的第一印象就是,剧本的构思很好,但是相比来讲,影片的拍摄比剧本要略逊一筹。我们每天都生活在一个巨大的圈套之中。当一天天成长起来,开始渐渐的看清楚这个世界的本来模样,没有想象的美好。当楚门闯过暴风雨的侵袭,乌云飘散,阳光透过云朵,映射到蓝蓝的海面上。映射到楚门的脸上。天为什么是蓝,因为大海蓝。当楚门真的来到那个世界的尽头的时候,当他的手触摸到真实的世界的尽头的时候,如果世界真的有尽头。仿佛不敢

楚门的世界 The Truman Show(1998)

楚门的世界(1998)

编辑 | 删除 分析美国电影《低俗小说》Pulp Fiction(又名《危险人物》、《黑色追击令》)

yaoyuan 发布于:

美国米兰马克斯影片公司(MIRAMAX FILMS)1994年出品,154分钟

编剧 导源:昆汀 塔伦蒂诺

摄影:A。J。塞库勒

主要演员:约翰 屈伏塔(饰文生)

塞谬尔 L 杰克逊(饰马沙)

布鲁斯 威利斯(饰布奇)

乌玛 瑟曼(饰蜜儿)

获奖情况:本片获第47嘎纳国际电影节最佳影片金棕榈大奖。

【导演简介】

昆汀 塔伦蒂诺(Quentin Ta

低俗小说 Pulp Fiction(1994)

低俗小说(1994)

小黑色幽默 (天津)

男 金牛座

电影(12)