丫丫蝈蝈

当我迈出右脚的时候,我的左脚就不能再后退了

我写我秀 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 用这里的空间感觉很好

丫丫蝈蝈 发布于:

一直以来总是怀疑,我该不该在MTIME的空间里混?

这里写博的人要不对电影很有自己的见解评价,要不就是要对电影发表一下感官印象。而我百分之九十的文字都是和电影无关的。偶尔用电影名字写点文字,也是洋洋洒洒间和该电影相关的就寥寥几笔......

我喜欢电影,但是喜欢的方式很大众

编辑 | 删除 写给躲在镜片后面微笑的细致男人——安娜与高达

丫丫蝈蝈 发布于:

右手第四位:代号“安娜”;性别:男;特征:——躲在镜片后面微笑的细致男人——安娜很像我以前认识的一个朋友...让我猜他要么是水平座,要么是双鱼座的男人,前者的机率更大些(要么是处女?反正不是天蝎、狮子和金牛,还有还有可能可能...哈哈哈不知道了)

这是我见

编辑 | 删除 悼念巫宁——写给天国的精灵

丫丫蝈蝈 发布于:

如果你是精灵,就像你留给大家幽幽的、恬静的感觉那样,那你一定是被天国招回,不用在人间受轮回之苦........

——留在巫宁博客上的悼念

精灵,这是我觉得非常适合形容巫宁的一种生命形式。

从听到她离开的消息后,我一直不知道用怎么样的情绪去做出反应,悲伤?难过?震惊?我不知道,就是觉得不知所措,不知所措到没有方法演绎自己的情绪,没有办法写下任何关于她

编辑 | 删除 悼念巫宁

丫丫蝈蝈 发布于:

学术、思想:写在青春边缘

——写在2005年的初始

巫宁

八年前的夏季,告别大学的那个午后,下着滂沱的雨。三个背起行装的少年,面对四年春风化雨的教学楼肃立。那最初的沉默和无尽雨水啊。青春的岁月与放浪的生涯,从此不再是我们的人生。精神的沃野止尽,自由却早已深入血脉,无论往后那些强硬的手,试图将它从我们的形骇上剥离。

青春是什么?青春是充沛的生命,张扬的个体。我们美好的激情和身体,足以在陈腐的威严面

编辑 | 删除 五一节快乐

丫丫蝈蝈 发布于:

单身死党要出去玩了,贵州,好像是黔之驴之类的什么地方,听起来很向往的,祝她玩好。

在网上搜到一幅光影斑驳的森林图片,带着点神秘,带着点向往,正符合要出行前的心情,换成了个性化的页面,确真是“身未动,心已远。。。。”

怀念起很多和女伴出行的日子,黄山、竹林、溪水、九寨、碧潭、林间小路....几年前了阿~~

最近比较辞穷,做项目忙得,自己可怜的那一点点的文学细胞也被忙没了,下笔无神!!

鼓浪屿虽然没去过,但听

编辑 | 删除 通天塔

丫丫蝈蝈 发布于:

还没看过“通天塔”,只在电影频道听过介绍,记住的内容是——一部讲述关于人与人之间沟通的伦理片。

某天,某些电影论坛的“专业人士”非告诉我这是一部抨击倒卖枪支的影片。。。。。我晕,我们俩挣得面红耳赤,最后人家说反正我就要理解成倒卖枪支的影片,怎么了?导演怎么想得谁知道,谁又肯定导演没有心里想着倒卖枪支这回事?牛!有理,真希望这丫头把她的一席言论加到“通天塔”讨论小组去,肯定回帖的人居多~~~~

编辑 | 删除 MTIME的改版

丫丫蝈蝈 发布于:

改版的结果乍一看感觉挺好的:内容丰富了许多,色彩变幻了许多,可是。。。。。

就是觉得有点晕头转向,哪哪儿都是字,哪哪儿都是按钮,哪哪儿都是图片,哪哪儿都是色彩,让我晕的找不到头绪。

难道是自己老了,适应不了这种迷失晕头的感觉?难道这是一种时尚和流行?不知道,想想这是好朋友作为一份子,辛勤的劳动、没日没夜地加班,换来的成果,真是不好意思说“不”,只好劝戒自己新东西要好好学习一下!!

编辑 | 删除 为什么Mtime没查到“死亡日记”

丫丫蝈蝈 发布于:
昨天看了张碟,日本篇《死亡日记》,情节上感觉像是根据动画改变,结尾还在悬念中嘎然而止,应该会拍续集的。今天闲来到网上想搜一下有没有更多的介绍,Google上没找到,到Mtime竟然也没找到。有人看过吗?

编辑 | 删除 亚瑟,亚瑟

丫丫蝈蝈 发布于:

深一脚浅一脚的找到座位,生怕一不小心栽倒在前排人的身上,还没坐定,就看一个脸部略带雀斑的金发小男孩瞬间变成一个两耳尖尖的小精灵。

影片比我预期的要好看,至少博得现场很多人的笑声,更有甚者当是在自己家的卧室,笑声震耳。

喜欢公主的爸爸,从头到尾我一直琢磨他身下的到底是什么坐骥,毛茸茸的白色“怪物”——谁能告诉我它叫什么名字。还喜欢公主弟弟的综红的小悟空头。

编辑 | 删除 女人如酒

丫丫蝈蝈 发布于:
饮不同的酒,就像邂逅不同的美女
葡萄酒:妖娆的拉丁女郎
鸡尾酒:百变的都市丽人
黄  酒:温婉的江南女子
啤  酒:亲切的邻家小妹
白  酒:豪放的巾帼英雄
《酒杯里的艳遇》,竟然是看自“世界经理人”
文章多少有点牵强俯会,唯有一句让我心动:只