丫丫蝈蝈

当我迈出右脚的时候,我的左脚就不能再后退了

我写我秀 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 网络朋友初体验

丫丫蝈蝈 发布于:

今天上班第一天,不开心的事情一大堆,不想了,想想过节开心的事情吧,写什么呢,写写这两天一直想写又懒得动笔的新朋友们吧。

虚拟和现实大部分是挂不上钩的,嘿嘿

---------

一大桌子人玩杀人游戏

左手第一位:代号“阿德的老乡Robert”;性别:男;特征:寡语、憨厚、爱看足球

左手第二位:代号“乐水”;性别:男;特征:圆脸、戴眼镜、讲故事喜欢讲究逻辑从头讲起,杀人高手(他原来就是我“从小就认识”的“乐乐”呀,我的Mtime上博客的首批评论者之一)

左手第三位:代号“小熊扒扒”;性别:男;特征:(他原来就是著名的组织者、和我一直电话联系的小熊扒扒呀,久仰久仰~~~!)较真儿、强势、“凶巴巴”(阿呦,我这样写小熊要用熊掌拍我了:P)、不过.....有他在,玩杀人才开心,而且现在回想觉得挺亲切,嘿嘿

左手第四位:代号“美女”;性别:女;特征:小女孩、东北老乡、听说韩语很好

左手第五位:代号“207”;性别:男;特征:强壮、长发、辫子、仗义、很有责任感、杀人不动声色(和我的死党一个部门,今后肯定逃脱不了被我死党“卡油”请吃饭的命运,嘿嘿)

右手第一位:代号“阿德”;性别:男;特征:(阿德原来好小呦,比照片上小好多)是一个活得很开心很简单、也会让别人感觉很开心很简单的小男孩

右手第二位:代号“207的室友”;性别:男;特征:应该是一个看上去老成而实际年龄肯定比我小的男士,玩杀人之时不忘顺便宣传一下自己,呵呵

右手第三位:代号“MIUMIU”;性别:女;特征:(她就是大名鼎鼎的才女MIUMIU呀)读她的文章感觉她的样子和我看到的截然不同,本人居然长得那么的乖巧,虽然一定是个有故事的人,但脸上没有写出沧桑,只有在言谈中不经意间流出的那种姐姐的感觉,方让人体味到岁月在她内心留下的成长。

右手第四位:代号“安娜”;性别:男;特征:——躲在镜片后面微笑的细致男人——安娜很像我以前认识的一个朋友...让我猜他要么是水平座,要么是双鱼座的男人,前者的机率更大些(要么是处女?反正不是天蝎、狮子和金牛,还有还有可能可能...哈哈哈不知道了)

右手第五位:代号“小宝”;性别:男;特征:嗯.....小宝.....小宝的眼睛会说话。小宝的眼睛很黑很亮很清澈,当你认真专著地看它的时候,会发现它在说话——很多人都无法拥有这么样的眸子,不知道是因为其他人经历了太多的生活、在眼睛中留下了太多的承担,还是因为小宝就是比别人幸运,会一辈子拥有这样的眼睛

不论他或她是不是真像我所感觉的那样,我都会同样的喜欢他们,因为他们给我带来了一个非常非常开心的夜晚。

----------

另:送给那几个玩杀人的成年人们

和他们玩得不开心

可我没有生他们的气

只是觉得他们好可怜

因为

他们已经忘记了什么叫做——简单的快乐!