编辑 | 删除 “王抠抠”和“刘买买”的爱情

一斤小丸子 发布于:

不得不承认,有的演员迟早会在屏幕上红,比如郭京飞。过去只知道他是陆毅的“连襟”,后来知道他是雷佳音的好基友,再后来又知道了他拿遍了话剧界的所有奖项,现如今辗转电影电视风生水起,也是顺理成章。

有的演员,一年到头刷存在感,广告新闻杂志都不落下,虽然凭量取胜,可是要说有什么好作品却讲不出,比如迪丽热巴。本片中先不说二人完全没有化学效应,单说演技,就能看出完全都是郭京飞在带着迪丽热巴去演……

一个是因和男友

21克拉 21 Karat(2018)

21克拉(2018)

编辑 | 删除 美国的“81号”

一斤小丸子 发布于:

影片改编自真实事件,取材于“世界最恐怖建筑”温彻斯特神秘屋,海伦·米伦饰演遭受冤魂诅咒的“温彻斯特武器公司”女继承人莎拉失去了自己的女儿,因受到死于军火武器枪口下冤魂的骚扰,在豪宅上继续加盖和扩建,以此给逝者安息之地,而灵异事件也在不断发生,使得一同居住的萨拉的侄女侄子以及受武器公司董事委托,来此评估萨拉精神问题的医生,都在这座阴森恐怖的大宅子里险象环生。遇到地震,鬼魂都被“放出来”了……而震后一

温彻斯特 Winchester(2018)

温彻斯特(2018)

编辑 | 删除 任时光交错,有缘人会再重逢

一斤小丸子 发布于:

故事和监制是徐峥,好吧,这个能喜剧能证据的演员,在本片试验了“捞海底”的扯面师,老婆陶红客串了谷小焦的同事。(不靠绯闻刷热度的演员总是深得我心)

言归正传,“大脑袋”雷佳音和佟丽娅的组合,也是毫无违和感,说不上“男才女貌”但就是让人耐看,就是那么接地气。

生活在2018年的31岁的谷小焦,与生活在1999年的24岁的陆鸣,因为时空交错偶然同居在同一屋檐下,前者推开家门面对的是2018年的上海,在一个手

超时空同居 How Long Will I Love U(2018)

超时空同居(2018)

编辑 | 删除 三代人的爱仇与和解

一斤小丸子 发布于:

张艾嘉一出手,必出精品。即便张艾嘉作为金马奖主席,8项提名的本片最终铩羽而归。张艾嘉的眼睛始终清澈,像她的演技,一直带着光。我能想到的还有刘若英和周迅。

电影描写了三代人不同的爱情观,母亲张艾嘉、女儿郎月婷,以及去世外公的原配发妻吴彦姝,母亲张艾嘉面临退休与老公女儿的关系都紧张,因为自己的母亲去世要与父亲合葬,不得不登门去找父亲原配妻子吴彦姝,可是因为一纸婚约原配妻子姥姥独自守候一生,不同意挪走原配

相爱相亲 Love Education(2017)

相爱相亲(2017)

编辑 | 删除 最好的美容针剂是爱情啊

一斤小丸子 发布于:

很难想象当年的“佟掌柜”驻颜有术,越活越年轻。可以在电视剧里和中年大叔们上演中年人的爱恋,也能和胡歌这种当红小生展开恋情。这次更了不得,化身小说家竟然和90后小鲜肉开始了“姐弟恋”。

闫妮饰演的“李堂珍”是一个年轻时代享誉小说界的知名小说家,以“夏百合”为笔名出版了让小健魂牵梦绕的小说“落在胸口的星星”。若干年后,“夏百合”创作遇到瓶颈,网络小说引来骂声一片,靠在超市工作养活外甥和外甥女,因照顾患老

美容针 Special Encounter(2017)

美容针(2017)

编辑 | 删除 一场英美特工的跨国合作

一斤小丸子 发布于:

导演果然没有食言,第一部帅得一塌糊涂、连被爆头都催泪的科林叔终于华丽丽的回归了!

本片中,王牌特工总部被炸毁,成员全部被杀害,幸存的埃格西与梅林因为一瓶酒而顺藤摸瓜找到了远在美国的联邦特工,竟然发现第一部已经死去的王牌特工哈利也在美国(一只眼戴上了眼罩,囧),不过已经失忆。埃格西与梅林帮助哈利恢复记忆,王牌特工与联邦特工联手,把制造这一系列恐怖袭击的美女老板POPPY所缔造的毒品帝国: “黄金圈”一举

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

编辑 | 删除 献礼中国人民解放军建军90周年

一斤小丸子 发布于:

香港导演刘伟强北上淘金,竟然拍了个“三观如此正”的主旋律电影。电影从南昌起义开始,一直拍到毛泽东与贺龙井冈山会师。因为看电影之前恰好去了心心念念的“中国军事博物馆”,看了建军90周年的特展,还蹭到了免费的解说。南昌起义朱德所用的枪一直讲到现代化的强军梦。还是很热血澎湃的。咳咳……跑题了……囧……电影基本上还是串联了南昌起义的内容,不过更多了些港片味道。还加入了此前不知道的三河坝战役,也算普及了知识

建军大业 The Founding Of An Army(2017)

建军大业(2017)

编辑 | 删除 身体互唤的艾迪生与马小

一斤小丸子 发布于:

本片是继《夏洛特烦恼》和《驴得水》后开心麻花出品的又一部力作,改编自同名话剧。平心而论,不如同期上映的《缝纫机乐队》。

《夏洛特烦恼》每次看都是笑得老泪纵横,夏洛吃茴香面的那段,也是看一遍哭一遍。看《驴得水》虽然它不是正统开心麻花的话剧改编,不过讲了一个意味深长的好故事。到了《羞羞的铁拳》感觉沈腾承担了本片的全部笑点,艾伦和马丽互换身体的梗还是挺好玩的。艾伦187大个儿,扭捏的样子好贱哦。沈腾在有限

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 梦想要有,万一实现了呢!

一斤小丸子 发布于:

时隔两年,大鹏带着他第二部导演和编剧的作品回归,无论从讲故事的水准还是拍摄的水平,都比《煎饼侠》强太多了。依然是讲述小人物追逐梦想的故事,只不过从自己追逐变成了帮别人追逐(当然最后还是成全了自己)。故事讲述了昔日捧红“破吉他乐队”的经纪人随着摇滚音乐市场不景气,不复当年的风光。却因为怀揣音乐梦想的青年,胡安的闯入,来到了小城集安帮助其组建乐队,留住小城的地标“大吉他公园”。未成年的小女孩、脑血栓的

缝纫机乐队 City Of Rock(2017)

缝纫机乐队(2017)

编辑 | 删除 浅浅,过来!

一斤小丸子 发布于:

本片改编自“唐七公子”的同名小说,电影差不多和电视剧同时开拍,先播出的总是容易先入为主,其实小说看了两遍还是三遍忘记了,比较喜欢“唐七”富有喜感的写作风格,但是由于电视剧的“超长待机”,加上不太喜欢的女明星“杨幂”,果断放弃了。

电影由于篇幅和时长的限制,想要在有限的时间内把“三生三世”的故事讲好,还是挺有难度的。事实上,“司音和墨渊”就讲得稀里糊涂,“素素和夜华”也是点到为止,主戏还是放在“白浅和

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

一斤小丸子 (天津)

女 34岁 摩羯座