编辑 | 删除 木乃伊的全新系列,有大IP,没新意

一斤小丸子 发布于:

全新的木乃伊系列电影,找来了阿汤哥,坦白讲,谍中谍系列在电脑里躺了好多年依旧没看。对阿汤哥的长相就那么的不感冒,同叫汤姆,咋就没有我家小汤那么入眼呢。对他的关注也仅限于因为喜好二战题材而看的《行动目标希特勒》。

本片描写了古埃及公主阿玛内特因为权力欲望的趋势刺杀了由于自己王位继承权的弟弟,而被制作成木乃伊深埋沙漠的洞穴里。多年后,无意被人类唤醒重返人间,带着巨大怨念的阿玛内特势要夺回自己失去的一切…

新木乃伊 The Mummy(2017)

新木乃伊(2017)

编辑 | 删除 一场无关痛痒的呻吟

一斤小丸子 发布于:

电影根据饶雪漫的小说改编,讲述了17岁高中生的迷茫和成长。

看完电影,觉得更像是星二代的小PARTY。欧阳娜娜父母都是台湾的知名演员,陈飞宇的父母是陈凯歌和陈红,“斯嘉丽”邹元清的妈妈是闫妮。这“幕后”阵容,拍个电影都绰绰有余了。欧阳娜娜的大提琴还是拉的不错的,只可惜不要当艺术家非要当明星,演技搞得自己和别人都尴尬。陈飞宇此前在“赵氏孤儿”里演过角色不过那时候还小,本片也算是第一次担纲主角了,而邹元

秘果 Secret Fruit(2017)

秘果(2017)

编辑 | 删除 “有点遗憾李雷和韩梅梅谁也未能牵着谁的手

一斤小丸子 发布于:

电影根据英语教科书中的李雷和韩梅梅,演绎出了属于学生时代简单的生活和青涩的情感。有熟悉的JIM、UNCLE WANG、WEIHUA和鹦鹉POLLY……

当电影开篇想起徐誉滕的《李雷和韩梅梅》,画面是上学时候的英语课本,不知道勾起了多少人的回忆。抛开噩梦般的备考经历,学生时代本身就让人怀念。后来看新闻,现如今的韩梅梅变成了别人的老婆,终究没有和李雷在一起。那些一起长大的小暧昧,终究没有变成我们想要的样子

李雷和韩梅梅 How Are You(2017)

李雷和韩梅梅(2017)

编辑 | 删除 王宝强导演处女作:一部噱头与狗血并存的电

一斤小丸子 发布于:

电影描写了最牛钉子户武空,陪同房产商富二代唐森前去印度寻找唐森父亲留下的遗产,遇到了地接朱天鹏和试图绑架唐森的前女友吴静(囧……)。武空多次在紧急关头救下唐森,二人从最初的互看不顺眼到后来的坦诚相见,四人也在印度展开了一场冒险之旅……

自从电影开拍就有王宝强老婆婚内出轨经纪人的爆炸性新闻,持续发酵至电影上映,不知道有多少人是因为“同情”王宝强而去电影院支持这部片子。然而,全片完全get不到这部王宝强

大闹天竺 Buddies In India(2017)

大闹天竺(2017)

编辑 | 删除 屌丝男护工与美女设计师的爱情

一斤小丸子 发布于:

小岳岳的出镜率还是居高不下,不过选片的眼光能不能高一点?刚看了电影版的《欢乐喜剧人》,好吧,本片水平还算是高一点,至少没昏昏欲睡。抛开剧情的逻辑性和连贯性,岳云鹏+袁姗姗的搭档基本满足了“美女与野兽”的基本配置,可人家野兽好歹是个高富帅终有“现原形”的日子,小岳岳却一直延续着着相同的表演套路和雷同的电影剧情,多少让人审美疲劳,还是说相声好!即便拉来了诸如艾伦、大潘、郭德纲。

不过电影还是给了广大屌

疯岳撬佳人 Revenge for Love(2017)

疯岳撬佳人(2017)

编辑 | 删除 一切源于对自己无能的绝望

一斤小丸子 发布于:

日本女演员里最喜欢宫崎葵和苍井优,淡淡的,很有味道。

本片中,渡边谦带领着日本新生代的众多演员,宫崎葵、松山健一、妻夫木聪、绫野刚、广濑丝丝、森山未来……阵容可谓强大。电影根据同名小说改编,描写了东京八王子地区发生一起凶杀案,凶手在现场墙上留下了“怒”字,并在接受了整容手术之后继续逃亡。而同时间在千叶、东京和冲绳分别出现了三个来历不详的男人,究竟他们谁才是真正在逃的凶手呢?

电影借由三个男人(松山健一

怒 Anger(2016)

(2016)

编辑 | 删除 长久的幽闭是会恐怖的

一斤小丸子 发布于:

本片作家杰克为了不被打扰地进行小说创作,又能赚钱养家。找到了在一家冬季大雪封门歇业的酒店做看护管理的工作,不过上一任管理者突然发疯杀死妻子和孩子后自杀,杰克不以为然,仍然带着家人执意前往。当偌大的酒店只剩杰克一家三口,杰克的小说灵感没有找到却性格大变,时而看到上一任管理者的灵魂并与其交流,杰克的儿子在“禁忌”的房间周围发现了双胞胎小女孩和酒店过往的血腥片段……好心的黑人厨师在大雪封门的雪夜返回酒店

闪灵 The Shining(1980)

闪灵(1980)

编辑 | 删除 一场华丽丽的笑星“车祸现场”

一斤小丸子 发布于:

欢乐喜剧人和喜剧总动员,是近年来比较喜欢的喜剧节目。让沈腾、宋小宝、岳云鹏、贾玲等人的热度居高不下,也捧红了诸如张晓斐、杨树林、魏翔的一众此前不太知名的喜剧演员。脱离了说教和教条,就是让人笑,还是挺好看的。

大概导演们也看出了商机和money,于是乎这种借着综艺节目的东风孕育而生的衍生电影就出现了。像此前的《爸爸去哪儿》系列、《极限挑战》、《奔跑吧兄弟》……诸如此类,虽然被唾骂可还是迎“骂”而

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 数学天才的欲盖弥彰与默默守候

一斤小丸子 发布于:

当年的偶像明星,苏有朋褪去青涩,在成为导演的路上渐行渐远。继《左耳》后,苏有朋导演的第二部作品,改编了东野圭吾的小说,因为没看过原著和日版同名电影,所以无法评判是否忠于原著,也无法比较两版电影的优劣。

电影找来了产女不久的老友林心如,在本片中也饰演了一位母亲。相比青春偶像剧,感觉林心如还是更适合与年龄相仿的角色。本片描写了两位数学天才,时隔多年后因为一件刑事案件而重聚,就此引出了更多鲜为人知的故事……

两位数学天才分别由人气如日中天的王凯和新晋实力派年轻演员张鲁一饰演,竟然还意外看到了成泰燊!

没有花哨的自以为是和让人不明所以的自恋,作为一个新人导演的第二部作品,至少讲了一个连贯和层层递进故事。放弃了青春偶像片转投悬疑类,应该算是明智之举。

嫌疑人X的献身 The Devotion Of Suspect X(2017)

嫌疑人X的献身(2017)

编辑 | 删除 霸道女总裁与快递小“种”马的爱情

一斤小丸子 发布于:

大概是属于“刘德华+郑秀文”的黄金时代已经过去,在娱乐圈“猩猩”层出不穷的当下,我只想用“垂垂老矣”形容了。虽然他们仍旧努力,不靠绯闻负面博眼球,可是“小妞电影”和“商业大片”之间,留给他们的只剩尴尬。

本片由“霸道女总裁”郑秀文,搭档“快递小‘种

马”张孝全,上演了一出“借精借出真感情”的爱情故事。不过二人的化学效应明显不足,看着没有甜蜜感。

合约男女 Love Contractually(2017)

合约男女(2017)

一斤小丸子 (天津)

女 33岁 摩羯座