编辑 | 删除 Beauty And The Beast

一斤小丸子 发布于:

贝儿的父亲误闯野兽禁地而被囚禁,为了解救父亲,贝儿一人来到古堡,代替父亲被囚禁。一次找到机会逃走,却在路上遇到狼群的跟踪攻击,千钧一发之际野兽救了贝儿,却也因此受伤。贝儿在照顾野兽德过程中,与他越走越近。而在村里因为像贝尔示爱被拒绝的加斯顿,挑唆村民杀死了野兽。伤心欲绝的贝儿亲吻了死去的野兽,其实野兽是被施咒变成野兽的王子。这一吻也解除了是在王子身上的魔咒,王子复活了,变成了帅气的王子,从此与贝儿

美女与野兽 Beauty and the Beast(2017)

美女与野兽(2017)

编辑 | 删除 人心是最大的罪

一斤小丸子 发布于:

讲真,要不是奔着李易峰和廖凡,我大概都不会看这电影。记得当时有李易峰和邓超两位“方木”,相继上映,《心理罪》小说改编的热度也是一时无两。

但就电影本身,并没有做到悬疑丛生,感觉电影节奏和层次感都不太行,没有让人一鼓作气找到凶手的迫切感!变态医生也难以让人信服……

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 班宁和他的总统

一斤小丸子 发布于:

电影描写了英国首相突然去世,各国政要都去参加葬礼。美国总统和他的保镖又上路了……可是等待各国领导人的除了暗杀,就是爆炸。班宁必须带着他的总统,躲开枪林弹雨,护总统周全。

本片是奥林匹斯的陷落的续集,想当年就感觉这电影一般吧,至少我更喜欢查宁塔图姆演的“白宫陷落”!时隔多年再看本片,杰拉德.巴特勒、艾伦.艾克哈特、摩根.弗里曼都是悉数回归的,感觉特效打斗都还可以,只是这个剧情,还是不太引人入胜,至少看

伦敦陷落 London Has Fallen(2016)

伦敦陷落(2016)

收藏(1994)

编辑 | 删除 情爱变纯爱,只有音乐更经典

一斤小丸子 发布于:

话说2015年的第一部开始到2018年第三部,时间过得还是挺快的。

作为这个系列的第三部,也终于画上了圆满的句号,霸道总裁和灰姑娘从此过上了幸福的生活。不过在这之前,安娜遭到了前上司的骚扰和绑架,安娜还有了和格雷的孩子,不过格雷却似乎还没做好准备……

詹米.多南和达科塔.约翰逊由一开始的情爱,到第三部更多地是纯爱了!可是总感觉美国人拍纯爱电影总是差了那么点儿火候。电影就好像我们的“小时代”系列,虽然被

五十度飞 Fifty Shades Freed(2018)

五十度飞(2018)

编辑 | 删除 每个人都是自己的“巨星”,只要肯努力

一斤小丸子 发布于:

难以想象,我这拖延症,这部2015年的电影,在电脑里躺了多久,看完又拖延了多久才来写影评。

电影貌似在生活中是有原型的,描写了一位昔日体操明星hope,因为夺得过国际大赛的铜牌,而成为了全美国的英雄。可是时过境迁,一直“吃老本”的Hope只能住在父亲的地下室里,逐渐被人遗忘。直到有一天昔日教练的突然辞世,让Hope有机会可以领到大笔遗产,只不过需要她去训练体操新人Maggie,不过Maggie

铜牌巨星 The Bronze(2015)

铜牌巨星(2015)

编辑 | 删除 BRICS式的时间主题

一斤小丸子 发布于:

本片作为金砖国家合作的第一部电影,由巴西、俄罗斯、印度、南非和中国的5位金砖成员国的导演分别演绎的关于时间主题的短片,集合在一起的一部电影长片。名字分别为《颤抖的大地》、《呼吸》、《孟买迷雾》、《重生》、《逢春》。透过电影,让我们去了解他们所属国家的风貌,电影类型也是有灾难片、惊悚片、剧情片和科幻片。

最喜欢印度和中国的故事,一个讲孟买的孤独老人和孤儿小男孩之间从彼此身上寻找慰籍的故事,一个讲中国山

时间去哪儿了 Where Has Time Gone?(2017)

时间去哪儿了(2017)

编辑 | 删除 关于死亡,总是注定

一斤小丸子 发布于:

一鼓作气看了好几部贾樟柯导演的作品,本片算是一部比较不太“贾樟柯”的电影,还挺有个性的。

电影讲述了四个取材于真实事件的故事,分别发生在山西、重庆、宜昌和东莞。

姜武的第一个故事:他对于村里的煤矿被私人老板侵占耿耿于怀,作为“杠头”的他,想揭发和获得赔偿,却一直被当做笑话,最终他决定用自己的方法——拿起自己的猎枪,去行使“正义”。

王宝强的第二个故事:他是一个谜一样的打工仔,人狠话不多,像个游侠,

天注定 A Touch Of Sin(2013)

天注定(2013)

编辑 | 删除 一场超级英雄的集体灰飞湮灭

一斤小丸子 发布于:

漫威宇宙的饼越画越大,无敌大反派灭霸在本片里爱本片里虐得超级英雄们一愣一愣的。到底无限手套,是有另外一只,还是由全新的超级英雄来拯救这一大堆烂摊子?2019年的最终章,我们拭目以待吧!

本片是漫威宇宙10年历史性集结,作为漫威宇宙第三阶段收官之作。不过这部电影几乎囊活了漫威的所有英雄系列的人物,黑豹、银河护卫队的人物都悉数登场(貌似只是缺了鹰眼吧)。这个阵容,满屏的美元啊……不过正是因

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 星爵亲爸不是好爸,勇度悲情谢幕

一斤小丸子 发布于:

在这一部里,星爵的身世之谜被揭开,遇到了野心更大的父亲。而打斗和战争也比第一部要更热闹。

本片导演詹姆斯.古恩,让这个系列充满了勃勃生机,一部比一部好看。不过因为早年恋童癖和性骚扰的不当言论,被迪士尼扫地出门。第三部是否回归,以及第三部还能否在新的导演手上再创辉煌,只能拭目以待了。

这部最虐的部分,就是相当于星爵养父的“勇度”死了,还有最后的那首“father and son”,竟然看哭了!

在这部片子里突

银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2(2017)

银河护卫队2(2017)

编辑 | 删除 因兵乓球结缘的爱情

一斤小丸子 发布于:

苍井优和宫崎葵之后,近年比较喜欢的女演员就是新垣结衣和石原里美了。当然本片里竟然意外看到了戏份很少的苍井优,还秀了一把中文,哈哈哈!

电影描写了曾经是最有希望的日本女乒乓球手的多满子,在成为教练的母亲去世后变平庸。成为OL后事业爱情双失意,回到了家乡,接手了母亲留下的乒乓球俱乐部,渴望重燃激情。不过俱乐部资金短缺,会员也是各种各样,其中有从外地来此的失意男拳击手萩原久,二人在搭档出战的过程中,由彼此

恋爱回旋 Mix(2017)

恋爱回旋(2017)

一斤小丸子 (天津)

女 摩羯座