编辑 | 删除 求助:Baby I Love You

yehui 发布于:
     04年Jennifer Hudson 参加American Idol的一段录像,演唱曲目《baby i love you》
     个人觉得很好听,baidu之后只找到Jennifer Lopez的版本,而且旋律还不一样
     各位大侠,如果哪位人士知道这首歌的原唱,或者能给我一个下载地址
     我不胜感激啊

编辑 | 删除 翻拍《西游记》,兼点名

yehui 发布于:
1、如果你是制片人,你是会选择用电影还是电视来拍《西游记》?
电影,当然是电影,还用说吗。想想妖魔丛生的异域,波澜壮阔的天庭,不要再用摄影棚内喷干冰的老土方法了。往大里砸钱,两个亿,三个亿,还得是美金,维塔、工业光魔,统统得请来,大大地拍。魔戒,哈利波特,统统的靠边站,以后就是孙猴子系列片统治世界银幕的天下了,暑期放一部,圣诞放一部,当然,为了照顾中国人民,春节也要来一部,八十一难,一个都不落。这么

编辑 | 删除 群体性抽疯

yehui 发布于:

木子美也开始做广告了,代言一款什么白酒

那天早上在昏睡的车上,透过车窗看见了一个长得有点抱歉的尚算妙龄的女子广告贴在车身上

手端酒杯,脸上拱出有些尴尬的微笑,下面的三个字还是很耸人:木子美

更加耸人的广告语没记住,大概就是什么重展雄风之类的

往常看到这种欠缺姿色且面生的广告主角,一般都会往超女上联想

超女,上周末去旅游卫视帮忙,一档谈话节目,易慧是嘉宾,有谁还会想起来前年的这位超女

看到她本人之后发现:电视

编辑 | 删除 春节游记——正月十四 雪,大学

yehui 发布于:

正月十四,雪从十三晚上开始就铺满了地面

很久没看到这样的大雪了,在家的最后一天

正月十五,踏上返京的列车

十三晚上的雪花

十四清晨

图片博客整理完毕,劳心费力的干了三天

大家多捧场吧

编辑 | 删除 春节游记——正月十二 排灯

yehui 发布于:

排灯是西宁周边县比较常见的元宵节民俗活动,不同于以往正月十五西宁城区内各个单位纯属糊弄凑数的劣质灯笼,排灯比较的整齐,而且是挂在路当中上方,而非道路两旁,所以一般也就在道路并不那么宽敞的县城里挂一挂。排灯比较结实,都是木头的框架,能够循环利用,每年与时俱进的换一些灯面的内容,还是很有看头的

今年西宁直属的湟源县在离家不远的广场上搞了个排灯艺术节,估计派出了实力阵容,绕着巨大的广场挂了一

编辑 | 删除 春节游记——正月十一 射箭

yehui 发布于:

居住在西宁市区的藏族们成立了一支射箭队伍,隔三差五的就聚集在一起射箭,这项传统的运动被一帮老头子们发扬光大了,我老爹也是热心的参与者之一

地点在一片不大的河滩,搞得还挺有模有样,不过我一块去的那天,来射箭的人并不多,估计因为不是周末

有时他们还会有跨地域的赛事,挺有趣的

一些经幡,那个小土台是一个煨桑台

射手们准备中

前面的是箭靶,后面的算是护栏吧,防止箭射飞后不知

编辑 | 删除 春节游记——大年初九 夏琼寺

yehui 发布于:

初九要继续去老家的夏琼寺,那里还有一些亲戚需要去拜年,当然也还要磕头祈福一番

大伯

大伯和他的女儿,也就是我姐,大伯家在半山腰,离寺院还有一段距离

大伯是个无比虔诚的教徒,几乎踏遍了青海省内大大小小的寺院

俯瞰村落

这条路通向外界,在二十多公里外与柏油路相连

夏琼寺始建于?年,我也不知道,呵呵。是藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴的出家修行寺院,所以在藏区还是享有很高的名望,每年的香客众多,不少还是港台人士

清晨薄雾

编辑 | 删除 春节游记——大年初八 藏族歌舞 原汁原味

yehui 发布于:

节目表演在村中的小学举行,这也是老家第一次在过年期间举行自发庆祝活动,所以搞得还蛮隆重,由一位僧人主持筹款,所有的节目都是学生排练表演的。长度充分向春节联欢晚会看齐,多达四十个,汗哪。由于节目太多,从十二点多开始,演到三点半时,还解散回家吃了顿饭,然后继续欣赏,呵呵

焕然一新的会场,师生们黄土垫道,清水压尘。气球,红布,无不都是劳动人民朴素的审美

学校门口外聚集的摩托车

会场外进出的人们

这是孔锅馍馍,

编辑 | 删除 春节游记——大年初八 在路上

yehui 发布于:

重头戏在初八,当日老家和周围村子的人要举行歌舞表演,所以初七在二伯家休整一晚后,大清早就被堂哥用摩托送向山沟中的查让村

路途还算险峻,可不怕我们勤劳勇敢的藏族劳动人民,任何地方,我们摩托车的力量都是坚不可摧的,呵呵呵

车后的那段路实在是太陡了,而且我吨位比较大,摩托车也熄火了,这段只好步行

就是这种路,我们在这样的小道上驰骋了近四十分钟,顺利到达目的地

简直难以想象,我们就是从图片中那条细细的

编辑 | 删除 春节游记——大年初七 回老家

yehui 发布于:

大年初七,带着前夜的宿醉,回老家了

老家在青海省化隆县查普乡查让村,中国最小的行政单位了,深山沟沟中的一片瘠土,用穷山恶水来形容她也不过分。山体的草色夏天也只是呈淡淡的黄绿色,薄薄的一层浮在地上,有时候看着觉得可怜的像苔藓,自我记事起,大概山体滑坡过三次,一次比一次严重,搞得现在不少村民已经搬家到了几百公里之外

可是就是这样的村落,养育了我的父亲,有时候想想他能从那里走出来

yehui (北京)

男 天蝎座

无法归类的(23)

乱七八糟(1)

杂念(1)

照片(1)

日志(1)

关于电影(19)