英子'BLOG

甲以舞三秋

我的笔记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 对电影《超狗任务》的一句话影评

sanalin 发布于:
新时代的 新英雄。
超狗任务 Underdog(2007)

超狗任务(2007)

编辑 | 删除 非诚勿扰

sanalin 发布于:

很不合时宜地看了。

非诚勿扰 If You Are the One(2008)

非诚勿扰(2008)

编辑 | 删除 BH的剧情

sanalin 发布于:
编剧真是牛啊!!
珠光宝气 The Gem of Life(2008)

珠光宝气(2008)

编辑 | 删除 鬼吹灯的模型

amd 发布于:

花了一下午的时候,又把木乃伊1和2看了一遍,都不知道是第几遍了,这次看得仔细一点。

看完后,想起了前几天看的鬼吹灯了。多么的相似啊。

三个人,勇敢的男主角,PL聪明博识的女主角,贪心的男配角。

故事都差不多,他们发现了一处充满传说的地方,然后通过各种办法找到,然后去探险。和他们一起的总有另一帮人。他们的探险过程总是充满各种各样的危险,总是会遇到这样那样的奇怪的东西,然后他们打败了那些东西,最后成功探险。

唯一不同的是,文化和宗教的不同。中国的鬼故事更能引发中国人的恐惧。而埃及的,更会我让我觉得这么不可思议,更具有一层神秘感。看那金字塔。想象,十个足球场大的金字塔,是多么的大啊。还有他那些神秘的符号,和中国的灵符对比一下,备感神秘。

木乃伊 The Mummy(1999)

木乃伊(1999)

编辑 | 删除 越难看就越想看看他有多难看

amd 发布于:

艺和我说梦里花落知多少拍成电视剧了,北京三台。她有说不出来的失望。

看了一集,真有一种说不出来的感觉,越加的觉得郭敬明的文字是多么美妙,管他是不是抄的,每一个人物都特出乎我的意料,不过最不被艺看好的陆什么的却让我觉得还是不错的,虽然感觉有点怪怪的,但我想象中的他就是那个样子的,这个林岚和我想象中的完全差个十万八千里。那背台词式的机械演出,着实让我替她捏了把汗,她可别忘了台词啊。

看了书,觉得书里的那股劲,电视中却没能体现出来,那股痞劲,当时看了书觉得闻婧和林岚真猛,那样的女孩说出那样的词语来,这里的林岚完全一副很能干的样子,唉。那个火柴,唉。

越觉得失望就越想看。

梦里花落知多少(2007)

梦里花落知多少(2007)

编辑 | 删除 对电影《X档案终结篇》的一句话影评

amd 发布于:
电视台真折磨人,从来都不守时。十一点多才演,看完都一点多了,第二天还得上班。 总的来说,没看明白,有点糁的慌。
X档案终结篇 The X-Files: The Truth(2002)

X档案终结篇(2002)

编辑 | 删除 对电影《杀死比尔Ⅰ》的一句话影评

amd 发布于:
太血腥了,砍人跟切萝卜是的。
杀死比尔1 Kill Bill: Vol. 1(2003)

杀死比尔1(2003)

编辑 | 删除 铁三角中的乐趣

amd 发布于:

古天乐演了一个傻傻的出租车小子,说话时的动作,不禁让人想笑。

总感觉孙红雷演的这个角色老奸巨滑,但很理智,在那样的情况下,他都知道他不能杀人。

任达华的角色也很有意思,深藏不露啊,老虎不发威,你当我是HELLO KITTE。

让我忍不住笑出声的第一个画面是:

任达华的LP受伤了,三个人同时坐上了古天乐的出租车,他们一直在讨论是去追那个宝衣还是去医院,于是乎,古天乐就围着一个圆形的花坛转啊转啊,尤勇演的警察将自行车一支就看着他们转,结果他们发现有警察就开走了。尤勇骑自行车追。结果他们没跑多远车胎就爆了,出来了一个人,一边放着摇滚音乐一边摇头,其实他是吃了摇头丸的,钉子是他放的,落井下石。

第二段是:

他们四个来到了那个坏蛋的落角的地方,看到他用报纸将金衣包了起来装到了塑料袋里。他们悄悄地靠近,没想到旁边是一个小吃店,老板娘来了一句:吃点什么?本来很紧张的气氛,一下轻松了,古天乐说了句:来四杯奶茶。他们跑到厕所里,用报纸包上了好多乱廿八糟的东西,最有意思的是上面放了一个女人的内衣,然后也是放在一个塑料袋里,他们计划着,一个去关电闸,一个拿家伙,一个去换袋子。结果,两个黑道大哥也来了,手里也是拿着一个袋子,里面的报纸包的是钱,他们是来买枪的。这时,闸一关,一片混乱,本来孙红雷以到手了,但他把古天乐扔在那里了,这点他就不够意气了,任达华还是跑回去救古天乐了,又一个跳闸后把古天乐救出来了,与此同时,那个警察的车也被钉子扎坏了,那个摇头的家伙又跑出来,一看是警察,赶紧跑,他手里也擒着一个同样的塑料袋,但里同全是摇头丸。他和对面跑来的孙红雷撞了一下,结果两个又掉了个包。摇头的家伙拿着金衣又向刚才的小吃店跑去。而孙红雷跑了几步才发现,全成了摇头丸了。又赶紧往回跑,到了小吃店,又跳闸了,一阵黑,一阵骚动,结果警察把闸打开,发现很多人,但只有两个人手里有袋子。一个是孙红雷,一个是那个坏蛋。打开后发现孙红雷又抢对了。

铁三角 The Iron Triangle(2007)

铁三角(2007)

编辑 | 删除 对电影《消防犬》的一句话点评

amd 发布于:
当他从楼上跳下来,跳上火警车的时候,忍不住为他鼓掌。
消防犬 Firehouse Dog(2007)

消防犬(2007)

编辑 | 删除 猫与老鼠

amd 发布于:

这是一部不为人知的电影.

无意中看了这部片子,感觉还是不错的.

一个不到十九岁的孩子,却连创一个又一个犯罪记录,他也有幸福的家庭,崇拜的父亲,父母恩爱有佳,但由于他父亲的一次逃税,结果他的家破产了,他们过着窘迫的生活,父母都没有生活收入了。因此,她的母亲离开了她的父亲,为了他的父亲能够再一次娶到她的母亲,一开始,他伪造航空公司的制服,徽章等等,然后伪造航空公司的工资支票,共计600万元。FBI在到处找他。他又开始改名,成了一名医生。本来想好好的过日子,但FBI是不会放过他的,继续找到了他。最后他落网了。

这是一个智慧与勇气并存的战争,从他开始伪造支票时,就能看到他的勇敢。有些事,我们也能做到,但我们往往缺少的就是勇气,当然,我不是在鼓励犯罪。对于根本不懂医的他却在一家医院做了急诊主任,太狠了。后来又骗得一MM的家长,想和此MM结婚。那时他才十七岁半啊。

猫与老鼠 Chat et la souris, Le(1975)

猫与老鼠(1975)

莹莹酱123456 (北京)

女 摩羯座

123(5)