英子'BLOG

甲以舞三秋

我的笔记 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 我也想养个ET

amd 发布于:

1982年的片子,那时还没有我.

隔了二十多年我才有幸看到这部片子,心里的震憾.

那个ET好可爱啊,它和家来到地球,家人在采集植物标本时,他独自跑出来玩,结果,被地球人发现,大家都迅速跑到飞船上跑掉了,却把他一个人落下了,最后被小男孩发现并收养,并与其建立了非常好的关系,ET和小男孩能够彼此感应,最有意思的那段要属ET一个人在家喝啤酒那段了,结果害得小男孩课也没法上,还亲了班里的女同学.太逗了.

ET毕竟是个孩子,它还是非常想家的,于是他就自己做了电话,让家里人来接他,在万圣节的那个晚上,ET给自己的家人发了信号,却没有得到回应,失望的它也不想活了,这时,地球上的那些人发现了ET,但那时ET以经奄奄一息了.地球人还是想救它的,进行了一次又一次的抢救,结果还是不行,ET还是死了,就在男孩和ET单独告别时,ET奇迹般的复活了,因为ET感觉到了家人来接它了,于是男孩,男孩的哥哥及哥哥的好朋友们展开了对ET的救助活动,看着他们带着ET飞车的场景,让我想到,孩子们的车技可真好啊.最后ET带着他们飞了起来.哈哈,ET独有的功能啊.最后ET成功地回到它的家.

善良的孩子们.

外星人E.T. E.T. the Extra-Terrestrial(1982)

外星人E.T.(1982)

编辑 | 删除 明明

amd 发布于:

CQ一直想看明明,说真的,我也有点想看,一是大家的恶评如潮实在是想让我看看有多烂漫,二是因为里面有周迅,我很喜欢周迅,三是因为里面张信哲,这可是我第一次看张信哲拍电视啊.

枪版的,音质有点吵,但画面还清晰.看完后,我无话可说了,和我想象的一样.

对这明明,我实在不知道怎么说了.

先说故事:哪位大哥大姐能告诉我,明明讲得是一个什么故事.CQ给我讲了一下,就是一个蝌蚪找妈妈,后来发现妈妈居然变成了青蛙.某人的影评是这么说的,说得很对.

整个故事在讲明明,可听到的几乎只有明明的独白,明明并没有出现几次,倒是娜娜老是在镜头前晃,明明想干啥,拿到五百万和阿D去哈尔滨?可是一半的时间都在讲娜娜和那个帅哥的故事.严重跑题.

晃,实在是太晃了,镜头跳动的次数太多,让人觉得头晕.原来这是就MV形式的电影?长见识了.

明明 Ming Ming(2006)

明明(2006)

编辑 | 删除 气质型大帅哥

amd 发布于:
不仅气质佳,五官也相当不错。在音乐方面还非常有才,难得啊。拍电影嘛,还是差了点。
王力宏 LeeHom Wang

王力宏

编辑 | 删除 背背的涌起

amd 发布于:
不知道从什么时候开始,同志更加盛行了。超级女生,断臂山。。。。。。。。。。。。。。。人们现在说起于此,再也不用避讳什么了。
刺青 Mandala(2007)

刺青(2007)

编辑 | 删除 象杯白开水一样

amd 发布于:

象杯白开水一样,平淡无味,或许只有那些口渴的人才能品出其中的味道吧。

爱情呼叫转移 Ai qing hu jiao zhuan yi(2007)

爱情呼叫转移(2007)

编辑 | 删除 好电影

amd 发布于:
一部好的电影,能好到让人看一会后就舍不得看的地步.
圣女贞德 The Messenger: The Story of Joan of Arc(1999)

圣女贞德(1999)

编辑 | 删除 谁是主角

amd 发布于:

看了蜘蛛侠后,大家的一致意见都说排的非常好.于是乎几个人开始讨论里面最精彩的部分,这个说外星生物,那个说沙人,那个说哈利.......似乎有些跑题,我们的影片主角好像是一直都是我们的大英雄蜘蛛侠,什么时候他们成了人们心中的最注意的了?

拍电影花了大价钱,能不好看吗,做的能不好吗?五一的前五天就创记录了.

前两部都在讲蜘蛛侠如何产生,如何救世,如何如何,而到了第三部,他完全成了一个贯穿线,不能说他不重要,没了他这戏就没法演下去了,但他却走着平凡的路一直走到最后,倒是其他的人都围着这条线上上下下的,很是活跃.

片中出现他救下市长的女儿,这个英雄救美的办法在前两集早以演过了.加进来,可以是还在告诉大家蜘蛛侠究竟是做什么的人.

中间有一段对蜘蛛侠生活的描写,有人说对他的内心没有深刻的描写.但我觉得足以,当他被那个外星生物附体后,性情大变,很能反映一种状态.那种洋洋得意的表现.脱下外星生物的他不正是表示着得意后的一种回归嘛.

蜘蛛侠3 Spider-Man 3(2007)

蜘蛛侠3(2007)

编辑 | 删除 再现

amd 发布于:

忍者神龟又回来了.

他们独自过着自己的生活,一个去了森林里隐居,悄悄地帮助当地的居然,一个做起了侠士,每天晚上出去抓坏蛋,另两个我忘了.当坏蛋让他的家族复活时,一切都变得不一样了.

印象里最深的应该是那十三个怪兽和那几个石雕.不过可能有删节,看了一遍有些地方还不太明白.不知道是我的问题还是片子真的有删节.

整体的3D做的还是不错的.但还是有些麻木.

忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles(2007)

忍者神龟(2007)

编辑 | 删除 帅帅的舒琪

amd 发布于:
这个片子是韩国人拍的,里面那些中国文还讲香港话,但片子还是不错的,如果改成中国人拍的话,也应该算是一部相当不错的港片的,可惜不是。舒琪的造型很帅啊。最有意思的两个人的语言不能,坐在月下聊天的那段,两个人说的完全是两件事,但相互又听不懂。那个女翻译很有意思,小人得志表现的是淋漓尽致啊。推荐看一下。
我老婆是大佬3 My Wife Is a Gangster 3(2006)

我老婆是大佬3(2006)

编辑 | 删除 普通

amd 发布于:

真没有什么吸引人的,就像一个再普通不过的人过着再普通不过的生活了。

醒狮 Dancing Lion(2007)

醒狮(2007)

莹莹酱123456 (北京)

女 摩羯座

123(5)