时光用户_1493812911269

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei)

编辑 | 删除 《香蜜沉沉烬如霜》除了杨紫邓伦的第三次合作,还有哪些看点?

影视口碑榜 发布于:

近日,又有一部古装神话大剧即将开播,这部剧就是由杨紫,邓伦,陈钰琪,罗云熙联袂主演的《香蜜沉沉烬如霜》。该剧将在8月2日登录江苏卫视,喜欢杨紫邓伦的观众,还有喜欢这部小说的观众们都可以去看看咯。

这部电视剧根据电线的同名小说《香蜜沉沉烬如霜》改编,讲述了“花神之女”锦觅与“天帝之子”旭凤三世轮回恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。预告片中我们可以看到,锦觅所在的花界,唯美浪漫,而旭凤所在的天界,恢宏大气。看来,五毛钱特效这种问题是不会存在的了,制作团队对于场景的制作还是非常用心的,只有用心的团队才能给大家带来好剧。

特效方面也没有令人失望哦,预告片中旭凤涅槃重生化为火凤一飞天际的从场面,那栩栩如生的凤凰,那凄厉的鸣叫声,震撼人心啊!

女主方面选择了最近大热的杨紫小姐姐,杨紫这阵子的主演的剧除了《欢乐颂1、2》是现代剧,其他的剧,《青云志1、2》、《龙珠传奇之无间道》,还有正在热播的《天乩之白蛇传说》,全是古装剧。

其实杨紫的戏路很广的,可萌可彪,演得了《战长沙》里那个一开始天真浪漫,经历过战火之后变得坚强勇敢的胡湘湘,也能把那个《欢乐颂》里那个又轴又二,做事莽撞不顾后果,凡事拎不清得邱莹莹演得活泼讨喜,小编希望杨紫能多接些不同类型的剧,多演些不同身份,不同性格的角色,这样对她的演技生涯才能有更大的帮助吧,毕竟同类型的剧演多了,观众就会产生刻板印象,也容易审美疲劳。不过杨紫的下一部剧《蜜汁炖鱿鱼》里面,她就饰演了一个活泼软萌的高智商学霸,跟之前角色不一样的反差就十分令人期待了。

男主则是最近刚在大热剧《一千零一夜》里饰演不近人情的冷酷老板的邓伦,从《十五年等待候鸟》里的默默守护的柳千仁,《白鹿原》里满怀报国热情的鹿兆海,《因为遇见你》里逗痞浪荡却身负正义与责任李云恺,《欢乐颂2》里外表不羁内心柔软的谢童,《楚乔传》里表面放荡不羁实则头脑精明的南梁皇帝萧策。各种类型各种性格的角色让我们看到了邓伦身上的可塑性,要知道他是2013年才踏入演艺圈,短短五年的时间就带给了大家那么多的惊喜,在未来邓伦这个名字还将给大家带来多少惊喜呢,真是不可限量啊。

这部剧是杨紫和邓伦继《花非花雾非雾》、《欢乐颂2》后的第三次合作,两人CP感十足是很令人期待的。

在这部剧里还有一个大家很熟悉的人,那就是在《何以笙箫默》中扮演的少年“何以琛”的罗云熙。他在剧中饰演夜神润玉,是一位温润如玉的谦谦公子,但这只是他的表象,真实的他心机深沉,利用锦觅,杀害旭凤。

剧中的天帝天后是由何中华和周海媚饰演。何中华老师是一位实力派的老戏骨,老配角。更巧的是他还在《天乩之白蛇传说》中饰演白帝,真称得上是“帝帝”角色的专业户啦!好久不见的周海媚颜值依旧在线,天后霸气十足。据悉,她还在陈钰琪主演的新版《倚天屠龙记》中扮演灭绝师太,这算不算是另一种同台呢?

这样一部制作精良、演员靠谱的剧,你想看吗?小编是非常期待的哦,让我们一起期待8月2日吧!文/钟小染

香蜜沉沉烬如霜(2018)

香蜜沉沉烬如霜(2018)

影视口碑榜 (北京)