时光用户_1493812911269

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei)

编辑 | 删除 《甜密暴击》终于要来了,总演“烂片”的关晓彤能否借此翻身?

影视口碑榜 发布于:

《一千零一夜》《扶摇》《青春警事》以及被狂吐槽的新版《流星花园》,这个暑期档可以说是很热闹了,现在,《甜蜜暴击》也要来暑期分一杯羹了。

7月15日,《甜蜜暴击》首支电视预告上线啦,这部电视剧在拍摄期间就吸引了不少目光,如今总算要登上大荧幕了。据悉,《甜蜜暴击》将接档在7月23日正式开播,不少网友都对这部剧抱有很大的期待,当然,也有网友表示,觉得会是第二个《极光之恋》,完全没有想看的欲望。不管怎样,《

甜蜜暴击(2018)

甜蜜暴击(2018)

编辑 | 删除 《国士无双黄飞鸿》,古装武侠电视剧到底该何去何从?

影视口碑榜 发布于:

山东卫视花漾剧场正在热播郑凯主演的《国士无双黄飞鸿》,该剧在2017年12月5日曾经登陆腾讯视频独家首播,现在又在山东卫视上星播出,这部剧的品质还是有保证。

这是近年难得一见的古装武侠电视剧,讲了武侠宗师黄飞鸿的少年往事,从一定意义上来说颠覆了黄飞鸿师傅在一般人心目中的形象。

黄飞鸿在历史上真有其人,是岭南武术界的一代宗师,也是一位济世为怀、救死扶伤的名医,他出生于清末乱世烽烟,但一直以武人的忠义勇猛

国士无双黄飞鸿(2017)

国士无双黄飞鸿(2017)

编辑 | 删除 花泽类化身女装大佬,小栗旬为了《银魂2》真是豁出去了

影视口碑榜 发布于:

近日最新版《流星花园》的热映,引起了各种各样的话题,网络上的吐槽也是不少,很多网友开始怀念曾经台湾翻拍的那个版本。这部剧韩、台、内陆翻拍过很多版本,但不得不说最经典的还是日本原版的《花样男子》。

小栗旬在剧中扮演纯净、神秘、忧郁的花美男“花泽类”。这部剧在当年可以说是圈粉无数,而小栗旬个人也是凭着这部剧积攒了大量的人气。相信很多女孩子当时都被小栗旬的盛世美颜吸引了。

如果说女孩子被《花样男子》吸引,而

银魂2 Gintama 2(2018)

银魂2(2018)

编辑 | 删除 《辛德勒的名单》、《悲惨世界》,且看“药神”透出的文学经典

影视口碑榜 发布于:

今年暑期的国内电影,颇像莫斯科世界杯:老手频遇阻击,新人高歌猛进。如果把姜文比作实力雄厚的西班牙队,那么文牧野就相当于几乎垫底的俄罗斯队。

按理说,老江湖的姜文只要用三分力,就可能把文牧野揍得满地找牙。但现实就是这么富有戏剧性:文牧野一出手,就拿出了一个现象级的《我不是药神》(下称“药神”)。

其魅力、内涵、话题性、时效性、思想性不但不输《邪不压正》,似乎还有全面封盖之势。

套用知乎的一句赞叹:想不到有

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 新《流星花园》收视率跌破1,沈月和大S的差别到底在哪里?

影视口碑榜 发布于:

近日,由沈月、王鹤棣饰演的新版《流星花园》正在热播,话题量一度冲到微博热搜第2名,但在播放量一路飙升的情况下,新版《流星花园》收视率却跌破1,豆瓣评分也只有2.9。

在微博评论里面,网友表示了自己对于新版《流星花园》的失望。《流星花园》一直被观众奉为经典,在它将翻拍的消息传出来的时候,大家都非常的期待。但期望越大,失望越大,新版《流星花园》播出后,观众的热情仿佛被一盆冷水浇熄。不少人将新版和台版《流

流星花园(2018)

流星花园(2018)

编辑 | 删除 投资7.5亿的《阿修罗》凉了,它的最大败笔是不中不西的剧情?

影视口碑榜 发布于:

电影《我不是药神》的势头太强劲了,好几部影片已经纷纷避让,但也有避无可避的,它们就是早已经定档的电影《邪不压正》和《阿修罗》。

7月13日,电影《邪不压正》、《阿修罗》正式加入暑期档的票房大混战,《邪不压正》首日票房破亿,《我不是药神》依然势如破竹,在排片量略低于《邪不压正》的前提下,票房紧随其后,也轻松破亿。而《阿修罗》则惨了,上映首日,完全被《我不是药神》、《邪不压正》碾压。

呼声很高的《阿修罗》

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 和梁家辉刘嘉玲同台飙戏,吴磊能挑起《阿修罗》的大梁么?

影视口碑榜 发布于:

随着前段时间高考成绩的公布,三石弟弟吴磊又成功登上了微博热搜榜,456的文化课高分,参加北电艺考时以92.85的成绩位居全国第一!网友纷纷感叹三石弟弟前途不可限量,话音未落,奇幻巨制《阿修罗》的宣传攻势便疯狂袭来,最引人注目的就是三大主演梁家辉、刘嘉玲、吴磊。没错!就是三石弟弟吴磊。由此引发了网友们的一阵热议,很多人开始质疑吴磊有什么资格与影帝梁家辉、影后刘嘉玲同台演戏。

其实要说吴磊的作品还真是不

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》为何好评如潮?说到底就因为这两点

影视口碑榜 发布于:

从在上海电影节千人点映收获好评开始,《我不是药神》这部电影就开启了它的“开挂”之路。

点映票房过两亿,未正式上映就广受好评;猫眼网站9.7分,豆瓣9.0分,网友们自愿当起了自来水;主演以及监制人徐峥更是一夜跃升成为“山争哥哥”,几天时间超话排行榜晋升前十,一时间风头无两。

造就这一切的就是这部电影——《我不是药神》。

《我不是药神》为何好评如潮?说到底就因为这两点

《我不是药神》讲述的是卖印度神油的老板程勇穷困潦倒,因缘际会认识了慢粒白血病人吕受益。

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《为了你我愿意热爱整个世界》火了,罗晋郑爽是大叔和侄女吗?

影视口碑榜 发布于:

近日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》热播,这部剧到底有多火呢?从播放量就可以一探究竟,该剧开播两天就破亿,速度可见一斑,播放量这么喜人,是什么原因呢?一方面是剧本扎实,这部剧改编自网络作家唐家三少的同名小说,故事也是以唐家三少和他妻子为原型,至少在真实度上是可信的,在加上有罗晋和郑爽主演,就凭这两人的庞大粉丝量,制片方也是稳赚不赔,不过很多网友在看了本剧之后也是吐槽罗晋和郑爽实在不像一对CP,

为了你,我愿意热爱整个世界 Love the Whole World(2018)

为了你,我愿意热爱整个世界(2018)

编辑 | 删除 《动物世界》:李易峰演技虽好,难敌影片先天不足?

影视口碑榜 发布于:

6月29日,许久未在公众面前露面的李易峰携自己的新片《动物世界》回归大荧幕。这部由韩延执导,李易峰、迈克尔·道格拉斯、周冬雨主演的电影《动物世界》上映首日就以7688万票房佳绩获得单日票房冠军,上映两天票房累计过亿。

原本以为影片会一路高歌猛进,但上映三天后,形势却突发逆转,高开低走,截止今日,上映一周票房累计三个多亿,虽然碾压同期上映的《金蝉脱壳2》,但也出人意料。

作为李易峰的回归之作,该片的制作

动物世界 Animal World(2018)

动物世界(2018)

影视口碑榜 (北京)