时光用户_1493812911269

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei)

编辑 | 删除 《将夜》品质没跑了!“老年”阵容太强大,陈飞宇:自己很有压力

影视口碑榜 发布于:

作为夺得首届网络文学双年奖金奖和2017胡润原创文学IP价值榜第四名的《将夜》,可是超越了《甄嬛传》、《琅琊榜》等一众好评的网络小说。当然它也没能“免俗”,也被搬上了荧幕,就在10月29日,《将夜》举行了定档的发布会,正式公布10.31会和观众见面。

发布会上,原著作者猫腻还特地拍了视频来表达对电视剧的期待,称“我们都是很有才的人,我们做出来的东西必然是好东西,这是我们应该有的骄傲。”可见作者对这部

将夜 Ever Night(2018)

将夜(2018)

编辑 | 删除 《神奇动物2》主演来华透露剧情走向,小雀斑和蒂娜没时间恋爱?

影视口碑榜 发布于:

2018年10月28日,华纳兄弟的年度魔幻巨作,由J.K.罗琳创作的《神奇动物在哪里:格林沃德之罪》的电影主创们来到北京,亮相该片在中国的发布会。

电影四大主角“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、邓布利多扮演者裘德·洛、女主角凯瑟琳·沃特森、 克雷登斯扮演者,同时也是DC闪电侠扮演者埃兹拉·米勒四位主演集体空降红地毯,引发影迷们的狂热追捧。

虽说《哈利波特》系列已经结束,但是魔法世界的故事,却还在继续。电影主创们

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 《地球最后的夜晚》定档,汤唯黄觉实力演绎“地球最魔幻感情戏”

影视口碑榜 发布于:

近日,影片《地球最后的夜晚》在北京举行了官方发布会,正式宣布内地定档,影片将于2018年12月31日上映。上映时间与影片名内涵不谋而合,寓意着在18年最后一个夜晚上演"地球最后的夜晚"。

《地球最后的夜晚》是由"金马奖"最佳新导演毕赣执导,是毕赣继处女作《路边野餐》后的又一新作,由实力派演员汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠联袂打造,这也是汤唯在产后复出的第一部作品,这部电影因长达一个多小时的3D长

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 宝强离婚官司终获胜利 欺负“老实人”的人不会有好下场

影视口碑榜 发布于:

从昨天早上开始,王宝强前经纪人#宋喆获刑六年#就被顶到了热搜榜首。

这场全民关注且旷日持久的“战役”总算是告了个段落了,而各位吃瓜群众对于这个结果显然都很满意,可以说是一个大写的“大快人心”。

就连微博网友们都坐不住了,纷纷P图以表庆贺。

宝宝与律师的合影看上去也是心情甚好,这次是真的“乐开花”了。

而宝强的离婚事件之所以一直以来都受到如此高的关注度,某种程度上也印证了他本身作为演员的国民好感度。

细回想起

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 啜妮的杨阳洋:我在《创业时代》里吃到的第一口糖

影视口碑榜 发布于:

《创业时代》已经播出将近一周了,精彩的创业故事道尽了互联网创业时代的热血与艰辛,郭鑫年(黄轩饰)与那蓝(杨颖饰)的相知相惜、郭鑫年与罗维(周一围饰)的亦敌亦友、创业小分队的携手共进,都牵动着观众的心弦。

然而,这其中却有一个“画风”与其他人全都迥异的清奇存在——啜(chuō)妮饰演的杨阳洋。

除了是魔晶的“财务大管家”、创业小分队的“全能辅助”以外,她还在这部剧里担当起两个十分重要的位置:

吐槽担当和发

创业时代(2018)

创业时代(2018)

编辑 | 删除 都是国庆档电影,为什么张艺谋的《影》最值得去电影院看?

影视口碑榜 发布于:

36万热评承包国庆档口碑TOP1,微博热议不停,同期《无双》20万、《李茶的姑妈》22万。

29日16点至30日16点,全网新增数据70637条,其中微博数据63862条,讨论区域广泛。

豆瓣、猫眼等影视平台,讨论度居高不下。

烂番茄评分网站90%新鲜度、Matascore88分、微博大V推荐度100%!十大看点成就最佳电影。

看点一:水墨风展示极致中国美

以黑白灰为主体色调,水墨丹青作为主要画面风格,“琴

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《我在大理寺当宠物》宠物恋人携手探案,高甜恋情齁翻大理寺

影视口碑榜 发布于:

今年暑期档的电视荧屏异常火爆,从谍战剧到古玄幻剧,悬疑剧再到宫斗剧爆款《延禧攻略》,让人目不暇接。盘点这几个月播过的剧集,细心的观众大多已发现还有一个题材的电视剧被忽略:穿越剧!

喜欢穿越剧的朋友不必遗憾,搜狐视频将于9月25日开播一部集穿越、萌宠、悬疑、权谋、言情、玄幻、喜剧等各种热门题材于一体的古装玄幻爱情喜剧——《我在大理寺当宠物》。

网剧《我在大理寺当宠物》改编于网络人气小说《大理寺少卿的宠物

我在大理寺当宠物(2018)

我在大理寺当宠物(2018)

编辑 | 删除 《虎胆追凶》化身“守护天使”,布鲁斯威利斯狂飙荷尔蒙

影视口碑榜 发布于:

当你面对妻子被杀、女儿重伤、警察束手无策之时,你会怎么办?正在热映的《虎胆追凶》中,布鲁斯威利斯化身“守护天使”出手惩治罪恶,用行动告诉我们什么才是一个男人的担当。

作为手拿手术刀治病救人的布鲁斯威利斯,在经历了内心的挣扎之后,终于选择直面罪恶,亲自出手惩治凶手。电影畅快淋漓的节奏,让人荷尔蒙迸发的枪战场面让人在清爽的中秋假期着实地“爽”了一把。

化身“守护天使”,复仇爽片大快人心

作为童年记忆里的“孤

虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

编辑 | 删除 《日不落酒店》定档明年大年初一,一场喜剧的饕餮盛宴即将来袭!

影视口碑榜 发布于:

随着这几年电影的不断发展,春节档成为精彩影片汇聚的最佳档期,“合家欢”的春节期间,喜剧电影尤其更受观众青睐。

由黄才伦、张慧雯领衔主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,定档2019年2月5日大年初一,力求为观众奉上一场喜剧饕餮盛宴!

喜剧外衣,正能量内核 《日不落电影》喜剧新模式

《日不落酒店》讲述的是一个普通男人的离奇经历。

酒店管理者石月(黄才伦饰),原本像机器一样按部就班的生活,但随着妻子橘子(张慧雯饰)怀孕

日不落酒店 Overall Planning(2019)

日不落酒店(2019)

编辑 | 删除 包贝尔虎扑宣传《胖子行动队》惨遭群嘲,戏未上映就不被看好是为何?

影视口碑榜 发布于:

9月16日,包贝尔在虎扑宣传自导自演、即将上映的电影《胖子行动队》,积极与网友互动并说道“千万不要骂我,我会哭”,不料却惨遭网友炮轰,表示根本不想看,并对他的演技抱有质疑。虎扑本是体育论坛,较少有明星营销团队侵占宣传,也有网友表示,虽然有些“键盘侠”说话太毒,但的确也对这部电影不抱期待。包贝尔此次现身虎扑,反倒是吃力不讨好。然而包贝尔的回复更加让人鄙夷,甚至说与老婆在一起13年都是咬牙坚持。

在《胖

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

影视口碑榜 (北京)