时光用户_1493812911269

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei)

编辑 | 删除 为国争光,寸土不让!《攀登者》初心不改,致敬中国高度

影视口碑榜 发布于:

1960年,王富洲、贡布、屈银华三位中国登山运动员从北坡成功登上珠穆朗玛峰,实现了人类历史上从北坡登上世界第一高峰的壮举。为国登顶,寸土不让,中国的地方必须有中国人的脚印!五星红旗在珠穆朗玛峰上高高飘扬,鼓舞了无数中国人的志气,也狠狠地甩了看热闹的外国人一记响亮的耳光。

如今,《攀登者》将这个故事搬上了荧幕,致敬敢为人先的实干英雄,唤起并且振作了国人的中国心。

点击添加图片描述(最多60个字)

编剧阿来

攀登者 The Climbers(2019)

攀登者(2019)

编辑 | 删除 从《大话西游之成长的烦恼》学育儿,唯有挫折才能成长

影视口碑榜 发布于:

十月是红色的月份,也是献礼片扎堆上映的月份。在举国欢庆的日子里,人人都在欢呼跳跃,孩子们也不例外。当然,电影人在忙着献礼片的时候,也为孩子们准备了一份节日礼物。

10月2日上映的《大话西游之成长的烦恼》就是电影人们为孩子们献上的一份大礼。《大话西游之成长的烦恼》是由西安电影制片厂和陕西博展文化传播有限公司联合出品,黄超执导,顾文凯、彭馨乐、孟繁淼等联袂主演的大型励志真人儿童喜剧电影。

《西游记》是孩子

大话西游之成长的烦恼(2019)

大话西游之成长的烦恼(2019)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》看点提前揭秘,50多位实力派演员,难怪一票难求

影视口碑榜 发布于:

国庆倒计时,电影票房之争即将拉开帷幕,电影《我和我的祖国》目前猫眼统计数据“想看人数”超过51.5万人,这部电影虽然还未上映,但是已经引起了很多观众的广泛关注。

《我和我的祖国》点映全城一票难求,“王炸”组合让全场起立致敬

7个导演合力,50多个实力派演员加盟,《我和我的祖国》主创堪称中国电影梦之队!

电影《我和我的祖国》的主创阵容的确是堪称中国电影梦之队!

《我和我的祖国》是由陈凯歌、徐峥、宁浩、张一白、管虎、薛晓路、文牧野7人联合执导,而演员方面,这部电影

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 这些大佬挣钱的方式,你可不能学!

影视口碑榜 发布于:

追剧星人的福音来啦!

秋高气爽,是一年中最舒服的时节。在电影大盘略显冷清的九月,追剧听歌是每个人茶余饭后消遣时间的标准配置。

对于喜欢音乐的朋友来说,最近最热闹的当属周杰伦时隔多年终于再出新歌,《说好不哭》全网刷屏,大家纷纷在歌声中回忆那段美好的青春,顶流不愧是顶流。

另外一边,追剧党也有福音,爱奇艺推出的秋季高光大剧系列可谓良心十足——《善始善终》中,秦俊杰和薛皓文上演着“谁是卧底”戏码,;《伪钞者之

伪钞者之末路(2019)

伪钞者之末路(2019)

编辑 | 删除 电影《杨靖宇》定档,献礼片打响第一枪

影视口碑榜 发布于:

近日,北京天安门地区举行了新中国成立70周年庆祝活动的首次联合演练,距离国庆阅兵的时间越来越近。值此普天同庆的时刻,人们也会想起战争年代,那些为国捐躯的英烈们。

为了铭记历史,缅怀英烈,国庆期间也会有许多献礼之作,陆续登陆银幕。近日就有一部以讲述抗日英雄杨靖宇生前革命事迹的电影《杨靖宇》抢先公映,该片将在9月18日,登陆全国各大院线,打响献礼剧第一枪。

在定档之前,该影片已经陆续在全国各地的爱国教育基

杨靖宇(2019)

杨靖宇(2019)

编辑 | 删除 《我的莫格利男孩》:唐澄为什么要和陆子曰分手?

影视口碑榜 发布于:

小编最近在追一部很火的剧~马天宇和杨紫的《我的莫格利男孩》,太好看了我疯狂转身爆灯!不光是主线内容好看,副线的内容也不错,但最近副线cp陆子曰和唐澄正在闹分手,分得还特别让人摸不到头脑!

先跟大家港港他们魔幻恋爱的开始,就是郑理和陆子曰(竹马设定的好基友~)约在咖啡厅谈事情,但是凌熙又在当天想和郑理约会!!所以就安排了自己的24k纯金好闺蜜,爱好蹦迪的唐澄乔装成清纯学妹拖住身为大学教授的陆子曰。

谁知

我的莫格利男孩(2019)

我的莫格利男孩(2019)

编辑 | 删除 《老酒馆》忘年之交酒别离,陈怀海金小手这场对手戏值得一品

影视口碑榜 发布于:

要说起最近热播的国民大剧、老少咸宜的大剧,那就不得不提到《老酒馆》了,观众耳熟能详的金牌编剧高满堂和国民导演刘江联手打造,重量级老戏骨陈宝国担当主演,秦海璐、冯雷、陈月末一众实力派演员联袂出演,难怪一开播就拿下了黄金档全国收视率第一的好成绩。

老戏骨出马,每一场戏都堪称经典,点滴分毫之间就能引导观众喜怒哀乐的实力。作为男人群戏的《老酒馆》,自然少不了兄弟情,山东老酒馆的陈掌柜也不乏一众好兄弟,然而其

老酒馆(2019)

老酒馆(2019)

编辑 | 删除 姚晨《送我上青云》获一众大咖点赞,票房却扑街,为何如此惨淡?

影视口碑榜 发布于:

《送我上青云》由滕丛丛自编自导,姚晨监制并领衔主演,熟悉的姚晨又带着新电影回来了。影片中姚晨饰演的女记者(盛男)还是大龄未婚女青年,有着理想、追求、正义,却因卵巢癌让自己不断碰壁,为了30万的手术费不得不拉下姿态接下为企业家之父写传记的活儿。

文艺片也有“狗血”的剧情

大龄女青年的盛男,本是一位高材生,但收入不高,还面临这社会给她的新名字“大龄剩女 ”,自己得上了卵巢癌,手术的钱都没有,找父亲借,没想到

送我上青云 Send Me to the Clouds(2019)

送我上青云(2019)

编辑 | 删除 《长安十二时辰》结尾其实是悲剧?别管怎么努力,他们都求而不得

影视口碑榜 发布于:

易烊千玺、雷佳音、周一围等主演的《长安二十时辰》完结,开放式的结局让很多人忍不住猜测是不是还会有下一部,徐宾作为幕后大boss的存在也不能让所有人信服。加上檀棋和张小敬的分道扬镳以及李必小狐狸的出走都让人没有“爽剧”的感觉。究竟是尊重历史还是潦草收尾,每个人心里都有自己的答案。

在小编看来,这其实是个悲剧的收尾,不管剧中人物怎么努力,其实最后的结果都是求而不得。这种爱有男女之爱、有亲子之爱、有兄弟情

长安十二时辰 The Longest Day In Chang'an(2019)

长安十二时辰(2019)

编辑 | 删除 《长安十二时辰》大结局值得玩味,檀棋为什么没跟张小敬在一起?

影视口碑榜 发布于:

火了一个暑期的《长安十二时辰》终于结局,相比对长安的守护以及家国大业的态度,对很多人而言,檀棋没跟张小敬远走也是一个很重的遗憾。编剧的这份安排确实值得玩味,能冒死救张小敬的檀棋到头来却只愿意替他守护长安而不是双宿双飞,确实非一般女子所为。但这一切早就埋下了伏笔。

檀棋和张小敬的相爱某种程度上说是惺惺相惜的结果,这两个有能力又心怀抱负的底层小人物,因缘际会相遇了,人群中一眼的对视就明白了遇到了同类。所

长安十二时辰(2019)

影视口碑榜 (北京)