时光用户_1493812911269

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei)

编辑 | 删除 《来电狂响》你的手机里面有多少惊喜?

影视口碑榜 发布于:

《来电狂响》,翻拍自意大利电影《完美陌生人》,其实一说到翻拍,很多人第一感觉就是差的、不好的,但是当我真正看过两部片子以后,我发现这部翻拍作品还是很棒的!

中国版片方其实早在2016年就买了翻拍权,剧本足足打磨了两年。意大利原版故事中的手机游戏和全程高能的剧情,都得以保留,完美承袭了原本精华。在细节本土化方面,下足了功夫,既完美贴合接地气,又深度触及现实问题,同时保证了足够的笑料。

"来电"变成了重点

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

编辑 | 删除 《断片》和《新喜剧之王》要来了,葛优、周星驰会晚节不保么?

影视口碑榜 发布于:

逢年过节,电影争锋,元旦档和春节档更是兵家必争之地。粗略数了一下,这两大节日档下的电影都在10部以上。而对喜剧爱好者来说,元旦档葛优的《断片》和春节档周星驰的《新喜剧之王》无疑是最受期待的。

葛大爷和星爷足够堪称南北两大喜剧之王了。两位的成就虽然不必赘述,但是说实话,我对他们要上映的这两部电影是有疑虑的。

先说说葛优在元旦档要上映的《断片之险途夺宝》

葛大爷的功力不用去质疑。我也愿意相信葛大爷是个爱惜羽

断片之险途夺宝 The Morning After(2018)

断片之险途夺宝(2018)

编辑 | 删除 《神奇动物2》上映:信息量太大,JK罗琳终于填坑了!

影视口碑榜 发布于:

本文含剧透,慎点。

由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》(以下称《神奇动物2》)16日上映,首日票房过亿,比起上线8天票房还没过亿的《你好,之华》表现还算优秀,然而比起另一部同样上线8天的《毒液》则显得稍弱,不过作为一部偏粉丝向的电影,这个成绩说的过去,而且日后长线票房也值得期待。

与第一部稍有不同,《神奇动物2》上映后观众评价两极分化,有踩有夸。踩的一是批判它对路人观

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 《将夜》品质没跑了!“老年”阵容太强大,陈飞宇:自己很有压力

影视口碑榜 发布于:

作为夺得首届网络文学双年奖金奖和2017胡润原创文学IP价值榜第四名的《将夜》,可是超越了《甄嬛传》、《琅琊榜》等一众好评的网络小说。当然它也没能“免俗”,也被搬上了荧幕,就在10月29日,《将夜》举行了定档的发布会,正式公布10.31会和观众见面。

发布会上,原著作者猫腻还特地拍了视频来表达对电视剧的期待,称“我们都是很有才的人,我们做出来的东西必然是好东西,这是我们应该有的骄傲。”可见作者对这部

将夜 Ever Night(2018)

将夜(2018)

编辑 | 删除 《地球最后的夜晚》定档,汤唯黄觉实力演绎“地球最魔幻感情戏”

影视口碑榜 发布于:

近日,影片《地球最后的夜晚》在北京举行了官方发布会,正式宣布内地定档,影片将于2018年12月31日上映。上映时间与影片名内涵不谋而合,寓意着在18年最后一个夜晚上演"地球最后的夜晚"。

《地球最后的夜晚》是由"金马奖"最佳新导演毕赣执导,是毕赣继处女作《路边野餐》后的又一新作,由实力派演员汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠联袂打造,这也是汤唯在产后复出的第一部作品,这部电影因长达一个多小时的3D长

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 宝强离婚官司终获胜利 欺负“老实人”的人不会有好下场

影视口碑榜 发布于:

从昨天早上开始,王宝强前经纪人#宋喆获刑六年#就被顶到了热搜榜首。

这场全民关注且旷日持久的“战役”总算是告了个段落了,而各位吃瓜群众对于这个结果显然都很满意,可以说是一个大写的“大快人心”。

就连微博网友们都坐不住了,纷纷P图以表庆贺。

宝宝与律师的合影看上去也是心情甚好,这次是真的“乐开花”了。

而宝强的离婚事件之所以一直以来都受到如此高的关注度,某种程度上也印证了他本身作为演员的国民好感度。

细回想起

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 啜妮的杨阳洋:我在《创业时代》里吃到的第一口糖

影视口碑榜 发布于:

《创业时代》已经播出将近一周了,精彩的创业故事道尽了互联网创业时代的热血与艰辛,郭鑫年(黄轩饰)与那蓝(杨颖饰)的相知相惜、郭鑫年与罗维(周一围饰)的亦敌亦友、创业小分队的携手共进,都牵动着观众的心弦。

然而,这其中却有一个“画风”与其他人全都迥异的清奇存在——啜(chuō)妮饰演的杨阳洋。

除了是魔晶的“财务大管家”、创业小分队的“全能辅助”以外,她还在这部剧里担当起两个十分重要的位置:

吐槽担当和发

创业时代(2018)

创业时代(2018)

编辑 | 删除 都是国庆档电影,为什么张艺谋的《影》最值得去电影院看?

影视口碑榜 发布于:

36万热评承包国庆档口碑TOP1,微博热议不停,同期《无双》20万、《李茶的姑妈》22万。

29日16点至30日16点,全网新增数据70637条,其中微博数据63862条,讨论区域广泛。

豆瓣、猫眼等影视平台,讨论度居高不下。

烂番茄评分网站90%新鲜度、Matascore88分、微博大V推荐度100%!十大看点成就最佳电影。

看点一:水墨风展示极致中国美

以黑白灰为主体色调,水墨丹青作为主要画面风格,“琴

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《我在大理寺当宠物》宠物恋人携手探案,高甜恋情齁翻大理寺

影视口碑榜 发布于:

今年暑期档的电视荧屏异常火爆,从谍战剧到古玄幻剧,悬疑剧再到宫斗剧爆款《延禧攻略》,让人目不暇接。盘点这几个月播过的剧集,细心的观众大多已发现还有一个题材的电视剧被忽略:穿越剧!

喜欢穿越剧的朋友不必遗憾,搜狐视频将于9月25日开播一部集穿越、萌宠、悬疑、权谋、言情、玄幻、喜剧等各种热门题材于一体的古装玄幻爱情喜剧——《我在大理寺当宠物》。

网剧《我在大理寺当宠物》改编于网络人气小说《大理寺少卿的宠物

我在大理寺当宠物(2018)

我在大理寺当宠物(2018)

编辑 | 删除 《虎胆追凶》化身“守护天使”,布鲁斯威利斯狂飙荷尔蒙

影视口碑榜 发布于:

当你面对妻子被杀、女儿重伤、警察束手无策之时,你会怎么办?正在热映的《虎胆追凶》中,布鲁斯威利斯化身“守护天使”出手惩治罪恶,用行动告诉我们什么才是一个男人的担当。

作为手拿手术刀治病救人的布鲁斯威利斯,在经历了内心的挣扎之后,终于选择直面罪恶,亲自出手惩治凶手。电影畅快淋漓的节奏,让人荷尔蒙迸发的枪战场面让人在清爽的中秋假期着实地“爽”了一把。

化身“守护天使”,复仇爽片大快人心

作为童年记忆里的“孤

虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

影视口碑榜 (北京)