时光用户_1493812911269

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei)

编辑 | 删除 《日不落酒店》定档明年大年初一,一场喜剧的饕餮盛宴即将来袭!

影视口碑榜 发布于:

随着这几年电影的不断发展,春节档成为精彩影片汇聚的最佳档期,“合家欢”的春节期间,喜剧电影尤其更受观众青睐。

由黄才伦、张慧雯领衔主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,定档2019年2月5日大年初一,力求为观众奉上一场喜剧饕餮盛宴!

喜剧外衣,正能量内核 《日不落电影》喜剧新模式

《日不落酒店》讲述的是一个普通男人的离奇经历。

酒店管理者石月(黄才伦饰),原本像机器一样按部就班的生活,但随着妻子橘子(张慧雯饰)怀孕

日不落酒店 Overall Planning(2019)

日不落酒店(2019)

编辑 | 删除 包贝尔虎扑宣传《胖子行动队》惨遭群嘲,戏未上映就不被看好是为何?

影视口碑榜 发布于:

9月16日,包贝尔在虎扑宣传自导自演、即将上映的电影《胖子行动队》,积极与网友互动并说道“千万不要骂我,我会哭”,不料却惨遭网友炮轰,表示根本不想看,并对他的演技抱有质疑。虎扑本是体育论坛,较少有明星营销团队侵占宣传,也有网友表示,虽然有些“键盘侠”说话太毒,但的确也对这部电影不抱期待。包贝尔此次现身虎扑,反倒是吃力不讨好。然而包贝尔的回复更加让人鄙夷,甚至说与老婆在一起13年都是咬牙坚持。

在《胖

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

编辑 | 删除 这部新片群架鸡血一起打,熊孩子我就问你怕不怕!

影视口碑榜 发布于:

古语有云:“养不教,父之过。”当代人则曰:每个熊孩子背后都一定有一个熊家长。

家庭教育的重要性,从古至今都毫无疑问。只是听过很多道理,可依然过不好这一生,当爹妈这件事没有学校可以教。反观当下社会中很多和“孩子自杀”有关的闹剧或悲剧,很多和家庭教育有直接的关系。

以最近闹得火热的“杀鱼弟自杀”这件事为例。8年前,一个10岁的孩子因娴熟的杀鱼手法,机缘巧合成了网红。而后,因为家庭教育的缺失,父母对其成长的

大师兄 Big Brother(2018)

大师兄(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》两个半领导+两个半坏人,张艺兴出彩,但只算半个?

影视口碑榜 发布于:

团建,海难,荒岛,求生;屌丝,兄弟,领导,女神;再单独加上——人性,我想,这差不多就是黄渤《一出好戏》的大概内容了吧。

故事发生于一次公司的出海团建活动,却不幸遭遇巨浪,流落荒岛。一个围绕众人生存,并且是如何有秩序有尊严的生存的问题就这样被剖析,一个简单却框架完整的社会缩影就这样展现在人们眼前。­­

作为一部筹备了那么久的作品,可能真的存在野心太大,重点太多的问题,但是更因如此,我才看到了这个影片中不

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 长城的饕餮干不过三亚的鲨鱼!《巨齿鲨》的中国化改造才叫高明?

影视口碑榜 发布于:

《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿的同名畅销科幻小说。早在1997年和2003年,就有电影公司想要将原小说搬上大银幕,但因为种种原因未能成功,直到近日,影版的《巨齿鲨》才终于和大家见面。

作为一部专注于怪兽的怪兽电影,《巨齿鲨》的剧情并不复杂,是一部非常实在的大爽片。电影讲述了一个国际科考队在执行任务的过程中遭遇巨齿鲨的袭击,队员们命悬一线,杰森·斯坦森饰演的深海潜水专家和李冰冰饰演海洋生物学家

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》于和伟成岛上最靓仔:我最后的倔强,落魄也不失逼格

影视口碑榜 发布于:

黄渤导演处女作《一出好戏》上映三天,可谓绝地逆袭,成功成为同期上映作品的票房领跑者,昨日已突破五亿。这部集结了于和伟、王宝强、舒淇、张艺兴等人的看似打友情牌的玩票儿作品,实际诚意满满,笑泪齐飞且别具深意。所有人的表现都很精彩,张艺兴演技有很大突破,于和伟饰演的张总最为亮眼。

张总在一群窘迫的落难者之间有些“另类”,在大家流落荒岛连生存都要不能保证的情况下,他还在努力维持着上流人士的体面和尊严。不苟同

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 黄渤的《一出好戏》没让人失望!爱没能拯救世界,荒诞才行?

影视口碑榜 发布于:

8月10日,黄渤作为导演的处女作《一出好戏》上映,花了四年时间试图讲述的蕴含大智慧的寓言故事果然没让人失望,到处都是黄渤式荒诞搞笑的影子,看得人酣畅淋漓。说白了,黄渤是用这部电影带我们做了场小人物的白日梦,尽管最终以类似欢喜的结局收尾,但却并不轻松。

以彩票作为起点的孤岛求生,又用老天帮忙兑换彩票的方式送来“天上飞鱼“注定这不会是小人物的奋斗史,爱也没能拯救世界,从头至尾是场自编自导又自己毁了的白日

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 《武动乾坤》杨洋确实很拼命,只因当红偶像已成影视圈高危人群?

影视口碑榜 发布于:

由杨洋、张天爱、王丽坤领衔主演的电视剧《武动乾坤》终于播出了。

说起这部《武动乾坤》,关于它的话题实在是太多了。

电视剧《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名网络小说,这部接近400万字的小说,网络总阅读量接近7000万,在某文学IP价值榜中,《武动乾坤》排名第15位,这部小说的影响力可见一斑。

而《武动乾坤》由知名导演张黎执导,张黎曾执导过《人间正道是沧桑》、《大清盐商》、《少帅》等正剧,《武动乾坤》是张黎

武动乾坤 Martial Universe(2018)

武动乾坤(2018)

编辑 | 删除 《小偷家族》:在这个看不见烟火的房间里,家真实存在着

影视口碑榜 发布于:

是枝裕和获得戛纳金棕榈奖的作品《小偷家族》在国内上映,这次,仍然是是枝裕和擅长的主题——家庭。自去年的《第三度嫌疑人》(首映时间为2017年)后,是枝裕和不再满足于描绘《步履不停》、《海街日记》等作品中的“小家庭”,而是将目光投向了更深层次的东西——家庭的实质。

电影的灵感来自于一则社会新闻——日本一户家中的老人去世后,家人为了能够继续领取养老金而隐瞒了老人的死讯。是枝裕和从2016年就开始构思这部

小偷家族 万引き家族(2018)

小偷家族(2018)

编辑 | 删除 从呆萌到耍阴招,张艺兴在《一出好戏》里重现了《极限挑战》?

影视口碑榜 发布于:

渤哥的新戏《一出好戏》定档于8月10日上映,目前已有少量城市开始点映,口碑不错,剧情完成度很高。

电影讲述了一群公司员工团建出游结果遭遇海难,被迫流落孤岛,由于在影片一开始有流言说一颗陨石会坠落地球,因此,有一部分困在岛上的人,认为这是世界末日,外面的人已经全部被毁灭。

这是一部荒诞喜剧,通过灾难将一群人困在一起,通过不同性格的人的不同抉择,讲了在绝境下人性的抉择,在荒诞的剧情下藏着一颗对人的悲悯的心

一出好戏(2018)

影视口碑榜 (北京)