理想是一种低调的坚持。

编辑 | 删除

编辑 | 删除 图片间的碎碎念

一一 发布于:

编辑 | 删除 念念不忘,黑猫小片~

一一 发布于:

编辑 | 删除 加是不加?

编辑 | 删除 头发啊头发

一一 发布于:

有些事就和你那头发似的,故意弄卷了一阵又自然而然地直了,除了一点回忆和受损的发质外什么也没留下。更可悲的是,有些事的后遗症强过你的头发,这点后果仅仅是你以为你以为。

编辑 | 删除 第三个故事

一一 发布于:

turku说过一一总有讲不完的故事,像个小孩一样。

其实到现在为止,这只是在时光留下的第三个故事,而且也不会很长。

其实你知道吗?小孩子摔倒过后是有能力自己爬起来的,如果看看没人理他,就会自己重新站起来,完全没有那么难。但是如果有个人走过去,伸出手,或者轻轻问上一句:疼不疼?孩子就会像受尽了委屈一样放声大哭起来,虽然可能并不疼。

讲到这里,其实我想说的

编辑 | 删除 当你需要时,是否有人蹲下来陪你做一只蘑菇

一一 发布于:

一直听说这是个笑话,后来才发现,原来是个童话。

原本听到的版本是医生遇到一个打着伞蹲着的精神病人,一直不开口,直到有一天,病人问医生:你也是蘑菇吗?

其实,故事还没结束。

有一个精神病人,以为自己是一只蘑菇,于是他每天都撑着一把伞蹲在房间的墙角里,不吃也不喝,像一只真正的蘑菇一样。

心理医生想了一个办法。有一天,心理医生也撑了一把伞,蹲坐在了病人

编辑 | 删除 不然前面什么也没有

一一 发布于:

想到什么就立马去做吧,活在当下。

灵感是如此,生活是如此,爱也是如此,永远想着到时再说吧,准备好了再出发吧,看似理性却太容易错过。今天的隐忍以为是为了所有的明天,想着总有一天一定会。。。却发现其实什么也等不到。一万个美丽的明天抵不过一个温暖的现在。成为行动派,有规划,有决断,想到什么就立马记录下来,不然前面什么也没有。

编辑 | 删除 嘿,我要走了~

一一 发布于:
    我真舍不得,但是背水一战,我时不时还会回来~祝我好运,大家都好运~...

一一kitty (苏州)

女 29岁 摩羯座

剧情(0)