理想是一种低调的坚持。

编辑 | 删除 一时想不出题目

一一kitty 发布于:

好久没登时光,更好久没认认真真码字了。渡过了很长很长一段没有自我的日子,最近正处于痛苦的自我复苏阶段。这种感觉很奇怪,初期自然会很不适应,很多画面像临终返照那般叽叽喳喳从眼前扫过,所有快乐的、美好的点滴。窒息的同时也明白自己的选择是正确的,我必须一个人熬过这段时间,只有自己可以治愈自己。

时光改版后就很少出现了,但有些朋友一直联系着,贴心而值得信赖。时不时记录然后回看是必要的,在现实中受

编辑 | 删除 Je suis comme je suis

一一kitty 发布于:

我就是这个样子,
我就是这副德行。
当我想笑时我就哈哈大笑,
当我想哭时我就抱头痛哭,
你笑我我更笑你无知;
你鄙视我我更鄙视你的虚伪;
你欣赏我我将让你看到我的心;
你爱我我将给你我的灵魂。

编辑 | 删除 文科男理科男

一一 发布于:

编辑 | 删除 从前有个女孩,她爸爸虐待她,有一天...马丁•麦克多纳的十个故事

一一 发布于:

转来的故事,大家可能看到过了。

第一个故事:苹果人

从 前有个小女孩,她的爸爸天天殴打她虐待她,对她非常残暴。有一天,小女孩用刀片把苹果刻成了几个小人,这小人非常小巧,但手指、眼耳口鼻却非常清晰。小女 孩把刀片放进小人里面以固定这个小人,然后把它们作为礼物送给了她的爸爸,并忠告他千万不要吃它们。她的爸爸却恶意地当着她的面把苹果人全部吞进了肚子 里。结果,他被苹果人里的刀片刮破了肠胃而痛苦地死去了。

故事

编辑 | 删除 这算不算成长?

一一 发布于:

开学第一周,无比折腾,安静的考研教室因为鱼龙混杂成了混乱所,占位之争,快递超期,公交改道,头疼脑热。

心里无比纠结,完全没有归属感。

我讨厌这样一直病怏怏的自己,嗓子疼痛难忍呼吸困难,但是什么也没说,知道说了也没用。估计是被传染了感冒,然后在自己可怜的体质上发展成烧。总是这样,大家都会无奈,你怎么这么弱?于是这次不再是虚弱地在人前晃来晃去,也不再追求什么怜惜。一大早起

编辑 | 删除 你不知道的事

一一 发布于:

我也没想到能入围,大家有空帮我投个票吧,超级谢谢~

她是后来才知道那邮筒已经停用了。

半明半昧的天色里她的面容模糊不清,若你走近,就能发现那双疲惫的眼里升腾起一种湿润的雾气。当时的风很大,像一双蛮横的手催她离开,但她只是固执地蹲在那绿胖的邮筒边,被痛苦压得站不起来。

她的信已经被吞进去了

编辑 | 删除

编辑 | 删除 图片间的碎碎念

一一 发布于:

编辑 | 删除 念念不忘,黑猫小片~

一一 发布于:

编辑 | 删除 加是不加?

一一 发布于:

一一kitty (苏州)

女 29岁 摩羯座

剧情(0)