理想是一种低调的坚持。

编辑 | 删除 午夜场

一一 发布于:
     今天第一次在外面过夜看午夜场,激动~~~...

编辑 | 删除 Hélène——再耀眼也只是个等爱的女孩

一一 发布于:

《Hélène》就是《伊莲》,算是在我国最广为流传的法语歌了,听得有些发腻。偶然的机会听到了改编成中文的,因为是学法语的,所以觉得那完全没照原来的翻译,又偶然地看到了原版的译文,于是又开始喜欢。她的照片就是我的新头像,看的时候突然觉得很惊艳。我喜欢原版的歌词,很真实,再耀眼也只是个等爱的女孩,歌手用第一人称也用了自己的名字,自然得就好像邻家的姐姐,不求舞台名利,只希望回家有盏守候的灯。

编辑 | 删除 怪不得

编辑 | 删除 七夕书展

编辑 | 删除 志愿者经历1

壹壹 发布于:

在苏州博物馆当志愿者一年多了,其实这是发在校内的状态,转过来了,呵呵。

今天的志愿讲解结束之后,一位游客拉住我说:“可爱的导游小姐,我可以帮你拍两张照吗?”然后不停地边鞠躬边反复说:“谢谢你,可爱的导游小姐,你让我的博物馆之旅,你让博物馆的每件展品都生动而充满了意义!”我顿时觉得很惭愧。。。

编辑 | 删除 梨花半开

壹壹 发布于:

最近还是事情多多,但真的心态变好了,不容易伤肝动火,却还是有几颗淡淡的痘痘。

总算放假了,但很多同学还留校呢,反正家也近,就跑去学校送点水果送点自己做的布丁,最近不少人说贤妻良母贤妻良母,突然开始想象自己变成主妇的样子。

和小戴一起把指甲涂成各种颜色,逛街,追公车,笑得很放肆很开心。小戴说想烫个梨花头,之前理发师也建议我烫,小戴说一起吧。结果逛街下来带的钱用得差不多了,算了一

编辑 | 删除 今天见到了贾樟柯~~~

壹壹 发布于:

今天离贾樟柯的距离只有五米,我扶眼镜时主持人以为我要提问,但一紧张竟然错过了机会;今天钱包差点弄丢;今天在公车上看到了一小伙子羊癫疯发作众人救助。。。今天发生了好多,但早上的头疼演变为发烧,身体不适就不详细说了

最近的事情真的好多,旧的纠结未尽,又添新的。

但是今天真的很特别,喜欢老贾很久了,今天这么这么近,他人真的很好,亲切而有思想,真的很幸运~ ~ ~

贾樟柯 Zhangke Jia

贾樟柯

编辑 | 删除 没白白熬夜

壹壹 发布于:
我只是说希望陪你们走得更远,从来没奢望过可以这么远,看到卡西激动得哭了,好幸福好幸福,不管支持哪方,感谢一起看球的大家,世界杯是美好的,比我想象的还要美好

编辑 | 删除 给自己看看

壹壹 发布于:

编辑 | 删除 背景音乐的歌词,很喜欢love mime

爱之哑剧(LOVE MIME) - Silent G

old man old man

he's the end

old man old man

he's the end

Lazy b...

一一kitty (苏州)

女 29岁 摩羯座

剧情(0)