younghappy

恐怖,惊悚,CULT,刺激!只能从电影中找到的感觉,在我这里也能找到!

编辑 | 删除 史上最蠢绑匪,胸比脑大的惨剧!

younghappy 发布于:

曾几何时,我也是健身房的忠实会员、大肌肉的铁杆粉丝,但随着年龄的增加,体力的变差,伤痛也随之而来。这种痛就像一只恶犬,时不时咬你一口,让你疼痛万分,渐渐的使你感到得不偿失,所以我现在去健身房也是点到为止,再也不敢使劲操练。因为我知道,我即使累死也成不了健美先生了。

《健男抢钱团》里的三个大块头身体健美,但都是傻子,他们堪称是史上最蠢劫匪,在片中现身说法地诠释了什么是胸大无脑。这一点我也深有体会,锻炼

健男抢钱团 Pain & Gain(2013)

健男抢钱团(2013)

编辑 | 删除 老娘够骚!

younghappy 发布于:

女演员舒淇大家很熟悉,但香港还有个导演叫舒琪,可能了解的人就很少了。

舒琪从高中时代起就为杂志写电影评论,后入香港大学英文系,在校期间曾为连续剧写剧本,后任香港《电影双周刊》杂志总编。他同时写作电影剧本,当助理导演。他是一位经写作电影评论而走上导演道路的电影人。

1987年,舒琪创办电影发行公司“创造社”(名字效日本导演大岛渚的自主制作公司),发行艺术电影超过二百余部。1990年代上半期,舒琪曾为多部

老娘够骚 Soul(1986)

老娘够骚(1986)

编辑 | 删除 死囚版大逃杀,无人冰岛上尸横遍野!

younghappy 发布于:

最近升温,天气炎热,躲在屋中,看看《新地群岛》,深感一丝寒意。

俄罗斯电影不乏精品,但也良莠不齐,2008年的《新地群岛》属于较晚被内地观众认可的佳作。电影讲述在不远的未来,全球废除了死刑,但犯罪人口激增,各国已经没有精力修建更多的监狱储存重案犯,所以由一组科学家牵头,在北极的新地岛搞了一个集中营来收纳这些本应处死的罪犯,没有狱卒管理,让这些人自生自灭。

这些罪犯自然穷凶极恶,刚上岛的第一天就来了一次

逃出冰魔岛 Novaya Zemlya(2008)

逃出冰魔岛(2008)

编辑 | 删除 美国笑谈

younghappy 发布于:

《逃出绝命镇》是一部很可笑的电影,整体透露出的阴阳怪气的气质,让人大跌眼镜。

很多人把它当恐怖片看,但其实并不恐怖。整部电影直到最后10分钟才见了血,杀戮也是草草了事。种种迹象显示出《逃》的创作者根本不想把它弄成恐怖片,而是用恐怖片来伪装某些政治意图。

《逃》的中心思想很赤裸,就是在美国社会还有3K党那样的白人组织存活,他们还在继续迫害着黑人,甚至拿他们的身体当做续命工具。他们迫害的手段也很可笑,就是

逃出绝命镇 Get Out(2017)

逃出绝命镇(2017)

编辑 | 删除 《六人晚餐》和小说,虚幻和真实

younghappy 发布于:

最近,每个星期都有一个美国大片“重磅来袭”,吸引了影迷们几乎所有的注意力,而在这些大片背后,却有很多默默无闻的国产小片在夹缝里讨食,可惜它们只是在浑水摸鱼,没有一部是合格作品。

前几天,《李雷和韩梅梅》的导演杨永春通过微博质疑影片在豆瓣上遭到恶意差评,与观众反映不符,并影响了影片的票房。她还指出:“影片上映三天,在好莱坞宝莱坞的疯狂挤压下,《李韩》票房突破三千万,是同期国产影片的突出代表,李雷和韩梅

六人晚餐 Youth Dinner(2017)

六人晚餐(2017)

编辑 | 删除 办公室里杀杀杀!

younghappy 发布于:

《贝尔科实验》是一部不恐怖的恐怖片,现在的导演不像过去那么单纯了,拍恐怖就恐怖,拍动作就动作,而总是想标新立异,在里面混搭一些别的元素,就像好好一盘西红柿炒鸡蛋里面还加了几个虾仁,非但没有提鲜,反而泄口(腥)。

影片其实就是放大版的密室逃脱,一群人在一栋写字大楼被当成试验品关了起来,想活命就要听控制者的命令:自相残杀。人们开始惊慌、开始烦躁、开始形成小团体、然后掌握钥匙、掌握武器、操控生死大权,最后

贝尔科实验 The Belko Experiment(2016)

贝尔科实验(2016)

编辑 | 删除 木乃伊的祖宗

younghappy 发布于:

靓汤主演的新版《木乃伊》就要公映,这也是“环球怪物”系列的又一“力作”。鉴于这一系列的开山怪物--“吸血鬼”做主角的《德古拉元年》票房失利,“怪物联盟”的建立能否最终实现还是未知数。我认为这个想法有些蠢,为啥非要效仿复联那样的模式圈钱呢?估计最后的效果也是“关公战秦琼”。

我断断续续看过几部环球公司拍摄的开山恐怖片,如《吸血鬼》、《木乃伊》、《科学怪人》、《狼人》、《化身博士》等黑白片,都是以哥特感

新木乃伊 The Mummy(2017)

新木乃伊(2017)

编辑 | 删除 细说《神奇女侠》中的那些绿叶

younghappy 发布于:

《神奇女侠》是一部精彩的电影,它让我戴着3D眼镜盯着大银幕两个半小时,却没感觉一丝疲倦。

影片开头的半小时就好像“龙头”,通过对“天堂岛”的全方位刻画,让观众深深陷入那神秘、唯美、独特、尚武的亚马逊女战士世界里。康妮·尼尔森的气质非常适合古装片,她主演的《角斗士》就深深刻印在我的心里,可惜她始终没有大红大紫。片中康妮的女王扮相华丽、刚毅、决断,非常抢眼,而她的女将军妹妹罗宾·怀特也用她的魅力和令人赞

神奇女侠 Wonder Woman(2017)

神奇女侠(2017)

编辑 | 删除 摔跤吧!好基友

younghappy 发布于:

印度片《摔跤吧!爸爸》的意外走红让人始料不及,但我估计中国自己拍一部类似的摔跤片很可能无人问津。《摔》片很聪明地找了两个颜值很高的女人来主演,既充满了励志的鸡汤气息,又迎合了女权主义盛行的思潮,所以不卖座都难!

其实内地早在1985年就有一部反映摔跤运动的电影《现代角斗士》,讲的是一个锡伯族小伙儿的训练和夺标经历,拍的也不错,但无人问津,只能在中央6的非黄金时段播放,用于怀旧。

这部影片有着很强的民族

现代角斗士 Modern Wrestling(1985)

现代角斗士(1985)

编辑 | 删除 【异形】超恐怖火星怪物钻进了体内!

younghappy 发布于:

今天看了早晨第一场的《异星觉醒》,人很少,我一个人坐在漆黑的影厅里度过了胆战心惊的一个半小时。这是我没有预料到的。

我曾是个恐怖电影爱好者,在我的少年时期曾经把《猛鬼街》、《月光光心慌慌》、《13号星期五》、《异形》、史蒂芬·金的恐怖小说改编的电影等都统统看过一遍,所以惊吓点已经修炼得相当之高,但《异星觉醒》还是吓到我了。

恐怖片最重要是保留神秘感,所以我事先连预告片也没有看,根本不知道那个外星生物是

异星觉醒 Life(2017)

异星觉醒(2017)

younghappy (北京)

男 36岁 双子座