younghappy

恐怖,惊悚,CULT,刺激!只能从电影中找到的感觉,在我这里也能找到!

编辑 | 删除 看电影也要象谈恋爱

younghappy 发布于:

看电影也要象谈恋爱,更重视过程而不是结果。看懂与看不懂,其实都无所谓,人生本来就无解,每天发生在身边的很多事情也无法解释。我觉得姜文这次玩得还不算太虚无,起码有线索可循,有记忆可依,还有很多没心没肺的对白与表演,足够让你在似有还无中度过一个非常开心的夜晚。这难道还不够么!

最后强调一点我对陈冲同志的喜爱,中国的演员很少能放开去演,放开自己的架子去完全投入角色,但是陈冲这个戏痴做到了,在没

太阳照常升起 The Sun Also Rises(2007)

太阳照常升起(2007)

编辑 | 删除 血色迷恋

younghappy 发布于:

亚历山大-阿加的处女作《血色月亮/战栗》让我找了好久,本来期待值很大,可惜看过之后感到不太满意。这是一部有新意,但却有明显缺陷的电影。

我最先看到的是预告片花,就截自影片中最有亮点的一段:家庭大屠杀。导演成功地将杀手步步紧逼的气氛刻画,与女主角在惊恐中仔细地收拾房间,抹掉住过痕迹的细节描写结合到一起,相得益彰地提起了观众的恐怖神经,使得老套的桥段焕然一新。但过了这一段,整部片子的水准就开始明显
血色月亮 Haute tension(2003)

血色月亮(2003)

编辑 | 删除 夜迷宫

夜黑的像墨,

好像这部电影的基调。

女孩的血已冷,

凝固在青色的石阶上。

童话里的世界很美,

我宁愿永远逃避于此。

现实中的世界太惨,

千万不要过于留恋。

解脱的门已经打开,

好人全得到了救赎!

人间的革命已毕,

鲜血已经化作尘埃。

潘神你身在何方?

让万物生灵受到如此迫害!

女孩你魂归何处?

让爱你的人们热泪涟涟!

不要再伤心了,

一切都会过去,

不要再怀念了,

一切都将被遗忘。
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth(2006)

潘神的迷宫(2006)

编辑 | 删除 午夜听众

younghappy 发布于:
  气氛营造不错,但罗宾韦廉姆斯的表演没有任何突破。这部影片让我进一步加深了对托尼寇列特的印象,她确实该发发光了,纯熟的演技应该获得更多人的肯定。很喜欢看她演的喜剧,但她演的其他角色也一样可以有深度,譬如《灵异第六感》。希望她能继续磨练自己,多接片,也许奥斯卡就在眼前。
午夜听众  The Night Listener(2006)

午夜听众 (2006)

编辑 | 删除 寻找你自己心中的黑洞

younghappy 发布于:
    每个人心里都有一个黑洞--一个致命的弱点,成功与否,就看你能不能正视这个黑洞,并揭开掩饰的伤口把它堵上.
    著名爵士歌手RAY的心里也有一个大黑洞----就是幼时的疏忽导致了弟弟的死亡。这个伤口不断侵蚀他的身心,直至他必须依靠毒品麻醉自己。长期的吸毒,让他的精神世界和家庭观念也一起堕落了,爱他的人纷纷离开,他才发现吸毒不能解决根本问题。在绝望中,他只身去了戒毒所,不用任何药物,硬挺着戒毒,
灵魂歌王 Ray(2004)

灵魂歌王(2004)

younghappy (北京)

男 37岁 双子座