younghappy

恐怖,惊悚,CULT,刺激!只能从电影中找到的感觉,在我这里也能找到!

编辑 | 删除 【独角戏】一个农村妇女的史诗《我不是潘金莲》

younghappy 发布于:

冯小刚的新作不是喜剧片,而是史诗片,一个农村妇女的生活史诗。

影片的圆形遮幅构图,将焦点完全聚集在主角李雪莲的身上,跟着她一路坎坷,历尽沧桑。而被遮掩的其他人、其他事儿,都显得无足轻重。电影只讲一个女人,只讲一个故事。

冯小刚这次拿了一回深沉,摒弃了无聊的笑话、尖酸刻薄的戏谑,让《我是潘金莲》多了些文艺气质,同时巧妙的取景和精美的摄影居功至伟。影片中的场景其实司空见惯,都是些农村乡土、朴素陋室,和文

编辑 | 删除 【海洋】《鲨滩》---没人能帮你,只能靠自己!

younghappy 发布于:

由于“大片情结”泛滥,还有尺度的种种限制,我们的银幕上少有外国小成本惊悚片上映,所以《鲨滩》的突然定档,着实让我兴奋了一下。至于有些人因为“特供3D”的问题颇有微词,我也能理解,所幸看完电影,我对其3D转制效果还算满意。由于影片中有很多画面是饱和度、亮度很高的夏日海滩,所以看起来着实令人惊艳。

影片完全由一个姑娘挑大梁,可以说是一个人的独角戏。这样的电影很容易变得无聊、空洞,一惊一乍,让人生厌。但可

编辑 | 删除 【蝙超大战】两大漫画英雄ICON的暗黑诱

younghappy 发布于:

本片的导演扎克·施耐德不是一个高产的导演,但他的每部作品都很精致独特,一经推出就赚尽眼球。他本来主修绘画,所以他的电影都色彩浓烈,给人以极大的视觉冲击力。他的处女作《活死人黎明》节奏紧凑、干净利落,成功让僵尸片回潮;他的《300勇士》基情四射、暴力血腥,充斥着慢镜头快镜头的交叉蒙太奇,开启了动作片的又一新风格;他的DC漫画改编作品《守望者》虽然曲高和寡,但也受到了漫画迷的一致称赞。扎克步步为营,每

编辑 | 删除 六月观影日志!

长影评:26部

编辑 | 删除 生日

younghappy 发布于:

今天是我的三十某岁生日。

烦躁,恐惧,失望,疲乏。

有人想给我过一过生日,问我怎么过,引起了我的烦躁。过了三十岁其实就已经很忌讳生日这回事,很想忘掉这个日期,但身边人总是不识时务的提起,好像一件丑事被揭发,自然恼羞成怒。既然藏不住,只有过一过了。

过生日要出去吃饭,去哪里也让人费心。去了较远的一家新开的烧烤店,但途中有些晕车,再加上饥饿,等到吃的时候,脑袋突然晕了起来,兴致减了大半,食欲也减了大半。

身体

编辑 | 删除 让我骗骗你,滚进电影院!

younghappy 发布于:

现在这个年头,欺骗无处不在,无孔不入。为了吸引你到电影院花钱,手段也层出不穷。

1,明星串场成主演。有不少的山寨片为了提高知名度、影响力,花钱请大明星来客串几场戏,等到影片宣传期的时候,客串的大明星就赫然变成了主演。有的明星是因为“还人情”友情参演的,所以也有苦难言,只得配合着出品方糊弄观众,等到粉丝们看完电影才发现,自己的偶像的戏只有短短几分钟!

2,说是鬼片没有鬼。国产恐怖片的骗钱可以说是明目张胆

编辑 | 删除 疯狂世界,男体也要被赤裸剥削!

younghappy 发布于:

#/The Reception(2005)

#丛林屠杀记/Ultimo mondo cannibale(1977)The Reception(2005)

头一次看到黑人这么受白人偏爱的电影。一对母女竟然都对黑人有特别的性趣。母亲找了个黑男同做伴侣,明知道人家不可能变直,还在苦苦虐恋。女儿早就离家居住,为了参加母亲的生日聚会,竟然花钱找了个男妓扮演男友回家!这明显就是给她“后爸”求福利吗!

果然,后爸和女婿搞在了一起。

后爸坦白自己是艾滋病患者,但母亲也不介意,女婿也不介意,显示出美国对艾滋病人已经消除了恐惧感和偏见了

编辑 | 删除 2016年5月观影日志

younghappy 发布于:

长影评:20则;短影评:11则。

编辑 | 删除 2016年4月 观影日志汇总

共15篇长评。

编辑 | 删除 香港重口邪典片推介

younghappy 发布于:

进入90年代,香港的暴力电影更变本加厉、无所不用其极。最开始是吴宇森、徐克的所谓“暴力美学”引起了世界性的轰动,片中子弹横飞、血肉模糊的影像让好莱坞都觉得震惊。随之而来的林岭东、蓝乃才等人,更是将暴力动作片发挥到了极致。子弹横飞、剧烈爆炸、大撒狗血、玩命搏斗,营造出了极大的奇观效应,赢得了观众的捧场。

同时,为了午夜场的票房,艳情片也不能像70年代李翰祥的风月片那么含蓄,尺度一再加大,小明星一脱到底

younghappy (北京)

男 37岁 双子座