yoyo家的菜园子

*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*自己种菜自己吃*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*

小yo流水 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 夜深了

yoyo 发布于:

自首:

明天一早就是英语课,我居然电视剧看到深夜快2点。。。

逆反心理谁都有,不过像我这样堂堂一个大人还做这么孩子气的事~~还真有点不好意思~~~(所以这话只在这里说,看到的人要保密哦~~)

到底是什么电视剧让我这么着迷呢?

回答:很多电视剧都会让我着迷~~

看一部新剧(其实我总共也没看过几部),心里都是ワクワク的~~~

我是个情绪很容易受到影响的人,也许

最近在看什么剧,那么这几天的心情就是什么样的~~

所以我喜欢看暖暖的,有些搞笑的电视剧~

不过呢,看到要结尾处,总会很不舍~

那是一种什么心情呢?

比最喜欢的蛋糕吃到最后一口时还要不舍~~

唔...也许可以说是------和要离开最亲的人一样不舍~~

仿佛关掉播放器,剧中的人物,剧中的一切也都不会消失。它们仍然存在在那个世界里。而我,则是那个被它们抛弃的。

寂しい~~

会哭的

偶尔也会小叹一声~~为什么现实生活没有那么浪漫?没有那么精彩?!

放心,我也只是小小地叹一下而已~~

。。。

最近我经常会时不时地想电视剧中的小细节~~

之所以感到如此浪漫,是因为剧本是被改来改去的,演员也是被NG来NG去的。。。它们很幸运,可以追求完美,不适当的可以再改。。。

如果现实中真的有那种场景,不论我是哪个角色,大概都不会按剧本行事。很多事情都是一瞬就发生的。当你冷静下来想到该怎么处理最恰当的时候,也许你已经错过了什么。。。

哈~~这就是现实

蛮挑战的

话题转换:

今天打工的时候,无意中听客人(今天是什么什么科长级的联欢会)提到什么“选演员”。。。

也就是那么无意中,我又想起,自己是爱电影的。

呵~~我该怎么办

老实说,我找工作的条件是-----工资不低(“工资高”就不奢求了),假期多(这个很重要,因为我要去旅行),国际化,重视女性

我怀疑是否会有这么美味的馅饼儿等着我来拿

话题再次转换:

发句牢骚,想冲我一个朋友说,却怕伤害他,一直没能说出口的话

--------------没错,永远都保持一颗童心,保持心灵的纯洁是好事。的确,不少女孩子会认为有点孩子气的男生很可爱。不过这不代表你可以一辈子做个没有出息的“乖宝宝”!就算你不会因岁月而改变,可是你的父母会因岁月而衰老!少挥霍他们的血汗了!别一谈到正经的问题上你就逃避,挑起你的担子吧!

所以我拒绝你请我吃饭,拒绝你送我东西。你个傻瓜。

希望你能看到,不经意地看到。希望你看到了知道我说的是谁。希望你改变,但不希望你被我笨拙的直言快语伤害。我不想失去朋友。

yoyoL (大阪)

女 巨蟹座