yoyo家的菜园子

*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*自己种菜自己吃*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*

小yo流水 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 人多力量大

yoyo 发布于:

今天上午考完一课,自觉得考的不好,不过听说有几个日本同学还没我写得多呢...就暂且放心了(太坏了我~)

然后,午饭都没吃就跑去另一个校楼去和同学汇合-----目的是完成一篇该死的报告。

题目是-----古籍3本,从7所图书馆的目录中找出该含有3本的目录(都是n章n节的...)然后再按照要求编排,重新作个“综合目录”。这么变态的题目,不知道国内的同学们有没有做过-_-|||。。。今天,是我们4人合作的第三天,也是最后一天。光是从7所图书馆的目录中找出所要求的内容,就花了整个上午。然后打印,分工。各自完成目录,用了2天。把中国人,日本人都不认识的古文汉字,一个个用电脑敲出来。找不出来的,就想尽了一切办法。每人平均完成了4,5页的“天书”,头都大了。要知道,这原本应该是独立完成的课题(靠!ps:此外这位教授还要求了一篇1000字的感想文。。。不过这区区的1000字对于此时的我们来说已经不算什么了=_=|||)。

今天,我们再次凑到一起,决定把彼此的成果总结到一起。本以为是很轻松的,却没想到这也会让我们花上3,4个小时。

用自己的方式整理结束,每人手里捧着厚厚的20多页(破)纸,超有成就感=_=|||

这要是一个人做的话,得做到猴年马月啊?!

介绍一下4位坚强的成员:

1,俺(略)。

2,俺一哥们儿(中国)

3,俺哥们儿的朋友(日本)

4,俺哥们儿朋友的朋友(日本)

哈哈~~从后往前说:

4号成员,我那臭P哥们儿都夸是帅哥的美男(就是为人太老实了,不太发光的一款...叹)。是该讲义中最用功的一位,堂堂出席,每次都坐在第一排。不过他并没有参加最后的活动(想起期中的课题没交,中途放弃),不过还是坚持完成了组织布置的艰巨任务。为了集体,牺牲小我的精神,最值得表扬。(最值得同情的一位^^;)

3号成员,小田切让型时尚帅哥(造型搞怪程度不比小田差多少,属于比较受瞩目的一款...汗)。第一次上课,由于当时的造型实在是显眼了,第一眼就看见此成员了...不过倒是想不起来是什么造型了,变换过于频繁。当时我和我哥们儿说“你瞧人家帅哥~”我哥们儿坏笑道“他?要不要介绍给你~”。终于相互认识了,互相话也多了,才发现该成员其实人弱弱的,还好好的,而且看似特信赖我哥们儿。并没有外表看起来那么“犀利”~哈哈~深藏不露!

2号成员,有家有妻。有车(脚踏的)有房(缴租的)。大烟鬼一个,为人很臭P,还好色总盯着路上的美女,见面不爱打招呼,贪吃贪睡,喜欢撒谎捉弄人......真不明白这么一个大滥人,人缘怎么这么好?!不管是教授,还是同学...都好像很信任他。当然就不说他那漂亮老婆了,死心塌地地就嫁给他了@_@真是世界八大谜团之一。

1号成员,虽然外形有缺陷,但心地善良(本来都想放弃这个该死的课题的,但想了想大家还等着自己的那份儿呢...就坚持下来了...值得表扬)。此成员在这次活动中充当了很重要的角色,当然除了和每个人相同的工作量之外,还包揽了买便当,胶水+剪刀 负责人,字典提供人,笑声供给者,装订整理负责人.....等等等等各项伟大的光辉使命。是组织中不可缺少的好成员。(掌声)

终于告一段落,似乎终于可以过一个轻松的周末了。

yoyoL (大阪)

女 巨蟹座