yoyo家的菜园子

*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*自己种菜自己吃*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*

小yo流水 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 暂时的美丽阳光

yoyo 发布于:

早上出门前,电视里还报着台风警报呢~结果我一着急,把我最后一把雨伞蹩在单车轱辘里面了%^#%^%*&@@#*.........最心爱的那把SNOOPY的黑色雨伞啊~~~~!!!苍天啊!!!.............

可是晚上回来的时候,已经是满眼平静的夜空。

从上午10点,工作到夜里23点。共跑了4个会场.........快出人命了都~~~~我还抽了空去大学食堂吃了顿饭(这可是我回来之后第一次在“外面”吃饭~~久违了的学校食堂~~怎么突然感觉这么温馨?呵呵~~)

1,今天又有一个会中文的客人和我聊了一阵儿。

2,而且还有个新来的女孩,说来打工是为了筹学费------去中国留学。这样以来,我们HOTEL宴会服务部的就已经有4人(我知道的)是专攻中文的了。不错不错,有眼光~~不过,我可不会帮你们做作业~~哼哼~~~(哎~~刀子嘴豆腐心啊~~)

3,KH SAN说她10月过后就要离开。她说要去新西兰学什么(抱歉没听清,就混过去了~~好像是句英语来着~~什么什么FLOWER???),她说家里不会给她拿钱的,所以她过去后要打工。我说,那岂不和我一样喽~~~想起如果突然不见了KH SAN,还真有些不舍得。

明天终于可以休息了,又听说还是个大晴天!所以我把明天叫做“暂时的美丽阳光”!

“暂时”就够了,有些时候我还是很容易满足的~~呵呵~~

我上午去银行查查账,然后中午和朋友去美食一顿!

然后的然后,晚上去看电影,就是这个---------《Sugar & spice》

“刚....刚才,你说喜欢我了?”

“说了,不行吗?!”

(傻笑......)

--------------------------------------------------来自宣传短片

yoyoL (大阪)

女 巨蟹座