编辑 | 删除 独照

月亮行宫 发布于:

今天是个很奇妙的日子。
进跟我说,不会再来上海了。
小弟跟亲爱的说,跟那个她分手了。
我看着滨江的夜景,想跟亲爱的说,你会怎么办?终究没说出口。

我不愿意相信跟进是永别。在一个城市,即使不能见面,也总是安心的。永别...让人窒息的字眼。
不断得问,真的不来了吗?上一次不也是舍不得上海,又回来了?
会来旅游,会来跟你们打牌,喝酒,聊天。
可是我从没跟进打过牌,喝过酒。
进只是古古朋友的朋友。
只是跟我上同一节微观经济学,同一节宏观经济学,一直坐在我们的前面。
进只是来帮我们寝室弄电表。我们只是在爸爸前女友打工的餐厅吃过饭。
约会过一次,想去锦江乐园做摩天轮,可惜赶过去的时候已经关门。

四年的回忆少得可怜,能剩下的也只有一张张独照。

编辑 | 删除 Wowmy串联——那时我们还年轻

月亮行宫 发布于:
睡到下午一点半,起床一阵头晕目眩,眼前发黑。每天睡眠5小时,平均工作超过15小时,加上上两周的失眠状态,超负荷终于到极限了。刷牙的时候,看到眼眶周围一圈黑红色,好像蔓延到鼻尖。没有胃口,在冰箱里找到牛奶,打开窗,已经有初夏潮湿暧昧的味道。赤着脚踏在地板上,开始写关于wowmy的串联。

编辑 | 删除 十二月·关于NaNaYan的一切·最好的时光

月亮行宫 发布于:

包里的东西越来越多,原本就硕大的体积背起来像个米袋。杂志,报纸,cd机,mp3,隐形眼镜药水,电子辞典,现在还有我的Holga和胶卷。杂物只是越来越多,放进去了就很少再拿出来,少带一样变会觉得没有安全感,一整天坐立难安。不知道有多少人像我一样有喜欢买大包的强迫症。

收到Neo的Holga,折腾两天后今天终于带着她上班。堵车的马路,市中心的石库门,孩子们在做早操,早晨的陆家嘴。还不习惯全手...

编辑 | 删除 四季

让我相信 亲爱的
这是我的故事
就好像 让我相信
花开 花落
就是整个春季的历史

编辑 | 删除 高三手记

月亮行宫 发布于:
网络上的日志基本上从大学开始。其实高中的时候陆陆续续写过高三手记系列的日记。只是保存下来的很少。一开始是一个人写,后来鱼也加进来。虽然那个时候思想很稚嫩,可是语言和行文要比现在好很多。现在我简直就是一个恶俗的女人,看的书太少。。。

编辑 | 删除 一些记忆

月亮行宫 发布于:
昨天晚上没事做,到主流翻到了以前没有保存在硬盘里的日记。还有曾经用在wowmy板块里的图片,一些快要遗忘而又失而复得的记忆。生活的乐趣就在于偶尔的那些惊喜。

编辑 | 删除 surprise

月亮行宫 发布于:
 高中终于有网站了。听说学校扩健了,谁再敢嘲笑我们学校小~~![em10]

编辑 | 删除 我们的校园

月亮行宫 发布于:
 去学校的网站看,无意间看到几张更新的照片。是12月的雪景,听说松江雪下的特别大,那时路边随处可见雪人。

信息楼前的雪景

好漂亮~~湖滨楼后的校园大道,我们晨跑的地方:P

编辑 | 删除 03年热舞大赛iii

最欣赏的女人