编辑 | 删除 Temptation

月亮行宫 发布于:
无论怎样都是要学着乐观的。自己什么都不好,没关系,唯独心态要好。这是鱼说的。

编辑 | 删除 I love Rock and roll

月亮行宫 发布于:
因为这首歌而改变了对一个选手的看法:)

编辑 | 删除 sibylla-黑百合姐妹

月亮行宫 发布于:
黑百合姐妹,日本的治愈系组合。其实并不懂这个奇怪的名词,只是在很早以前买过《天使禁猎区》的原声带,那个时候还只是卡带,声效很不好。即使这样,还是被这样的音乐吸引。听第一次,让我惊艳的是这首《paul and liese》,来自天堂的音乐。(有效的链接赵得很辛苦,这个链接似乎会强制让你打开某个网站,不过总算能和大家分享...)

编辑 | 删除 1028

月亮行宫 发布于:

编辑 | 删除 Itsi bitsy petit bikini

月亮行宫 发布于:
这首歌真正是找了N多年的,因为不知道确切的歌名,也记不住歌手。Thx to Rachel:)

编辑 | 删除 让你更有逻辑的音乐

月亮行宫 发布于:
很早就想贴这首名曲。这是让我爱上巴赫的曲子。可以听到两把小提琴完美的声部旋律,相互辉映。初学音乐的人都能很清晰的听出声部。

编辑 | 删除 《悲怆》第三乐章

月亮行宫 发布于:
青春中隐藏的躁动,欢乐中隐藏的不安,明朗中隐藏的不安定游移情绪。

编辑 | 删除 因为是女子

月亮行宫 发布于:
今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。 你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。
说实话, 我不希望你能够幸福,我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子, 那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞。
我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性, 生为一个女人, 被人爱是如此的难。
虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。

编辑 | 删除 肖邦和《一曲难忘》

月亮行宫 发布于:
柴可夫斯基曾经讽刺肖邦只有斯文的外表,而音乐肤浅。但我还是喜欢肖邦。理由很简单。好听。我是个俗人,听不懂马勒的苦难,我只知道音乐就是好听的,美好的事物。所以我喜欢肖邦。

编辑 | 删除 传世的爱情

月亮行宫 发布于:
以前不喜欢舒曼和勃拉姆斯。或者说,对他们的音乐陌生。舒曼和勃拉姆斯的大作品很少,不如贝多芬,老柴那么脍炙人口也没有巴赫音乐的深沉悠远。

月亮行宫 (上海)

随兴(43)

读书(7)

绽放(10)

倾听(2)

Life(2)

Movie(7)