编辑 | 删除 睡美人

月亮行宫 发布于:
我听说,从我出生开始就带着一个诅咒。我不知道那是什么,我只是从阿曼达口中听来的。阿曼达是我的女仆,和我同岁。从可以记事开始,阿曼达就陪伴在我身边。她是唯一能听我倾诉的人。可爱的阿曼达,她总是一步也不离开我,时时刻刻保护着我。我的父王和母后很爱很爱我,据说在我出生后父王还去神殿祷告。大家都说我很特别,因为父王的祷告竟然请来了十二位女巫师,他们赋予了我美貌,富有,聪慧。可是也因此得罪了另一位女巫,这就是诅咒的由来。可是谁也不肯告诉我诅咒的内容,阿曼达坚持说她并不知晓。我相信她,我知道,她不会骗我。

编辑 | 删除 彩虹

月亮行宫 发布于:
我梦见了诚,还有破碎了的彩虹,被分割成无数块细小的长方体。后来来了一大群人,个个面目模糊。那段彩虹又幻化作五彩的马赛克,笼罩住我的整个世界。诚混杂在那群陌生的男女中,各各都被蒙上了暧昧的五彩颜色。我看不清他的脸,我很努力想要看清,只是徒劳。

编辑 | 删除 她他

他他深深爱著她
他他永远的吗?

编辑 | 删除 那些人那些事---苹果

月亮行宫 发布于:
四年前的今天,也有银色的月光。只不过是配合着年少的轻狂,显得张扬。

编辑 | 删除 你的独舞

月亮行宫 发布于:
临说我爱上了一个男人,毕业后准备结婚。

临说他一点也不帅,甚至有点难看,比她大八岁,住在同一个小区里。可是彼此性格默契。

这个一直漂泊的女人,终于肯乖乖地停留在一个人身边。临和我是完全的两类人。她是为爱情而活着的人,有太多的热情。容易爱上别人,容易厌倦。身边的男友不停不停的换。她是其他人眼中的坏女人,为了爱不择手段。可是我知道她每一次都全力的付出,然后不停的受伤。很奇怪她会有那...

编辑 | 删除 习惯(尾声)

月亮行宫 发布于:
日子一天天的继续。我开始习惯一个人的生活。心如止水的,安静的生活。只是偶尔想到殷,心会隐隐作痛。
   会一个人骑车到郊外,以前殷写生的地方。只是静静地坐着,看天空或者美丽的让人心醉的景色。
   再也没有人会陪着我安静地坐在阳光上,听我的琴声,我的心声。
   几乎没有任何社交。寂寞地拥着心,然后放到牢笼里。
   喻玄说,你在惩罚自己。
   沉默。
   盈,你们已经回不去了。醒醒吧。
   我突然哭了,大声地,再也没有任何伪装。其实我一直都知道,一直都。我只是不要那一切只是场幻觉。。。。

编辑 | 删除 习惯(中)

月亮行宫 发布于:
     圣诞夜那天,居然下起了雪。事先毫无征兆,就这么静悄悄地飘了起来。
   跟殷那帮同学约好去爬山,然后露营,准备看第二天的日出。早上起床,头就很晕,迷迷糊糊地就出了门,忘了带手套和帽子。山上风很大,爬到一半已觉得头痛欲裂,只觉得身体似乎被猛烈的风吹倒。纷扬的细雪散在头上,冷意穿透脑髓,一直冷到心底......

编辑 | 删除 习惯(上)

月亮行宫 发布于:
 那天半夜突然惊醒。
 梦中在一个很大很大没有边际的琴房,四面是很大的镜子。中间是学校漂亮的黑色钢琴。我在梦中很是得意得对着镜子跳舞。跳着跳着就渴了,我习惯性地伸手往钢琴上摸水杯。怎么也摸不到,我抬头看见镜中慌张地脸,我不停的看,却怎么也找不那个杯子。然后就醒了.......

编辑 | 删除 绝爱

瑜嘉er 发布于:
 以前尾绮男画过一本很有名的同人漫画《绝爱》.描写两个男人间---晃司对泉的热烈的,毁灭般的爱情.

绝---爱

绝望的爱,知道没有希望,没有未来,还奋不顾身,互相折磨,互相疼惜,直到毁灭.像《呼啸山庄》里的Heatcliff和Catherine.两个性格热烈,地位悬殊,但同样带有毁灭性的恋人,把呼啸山庄和画眉山庄里的所有人卷入了悲剧中.他们不善良,但是他们有最单纯的爱...

编辑 | 删除 如此爱你

瑜嘉er 发布于:
  我是如此爱你,去只能沉默站在原地。
 像一个迷失孩子般,遗落在人群。
 我们终究还是回到各自世界里。

后记:首次尝试长篇小说,不知哪年可以完成。
     完全模仿亦舒的稚嫩作品,以次纪念那些阅读亦舒的日子
     对不起那些亦舒迷了

月亮行宫 (上海)

随兴(43)

读书(7)

绽放(10)

倾听(2)

Life(2)

Movie(7)