鱼为—落幕以后

影视观察 守身如花

编辑 | 删除 看这部《雾山五行》,刚打完架的小朋友也会握手言和交个朋友

鱼为 发布于:

那些令少年们激情澎湃的友情、心跳加速的冒险、放肆不羁的自由、脑洞大开的履历接踵而至,成就了这部以少年成长为底蕴,对抗邪恶为理想,热血励志为内核的古风作品。

雾山五行(2019)

雾山五行(2019)

编辑 | 删除 你想当明星还是演员?李牵诠释“谁才是娱乐圈乘风破浪的姐姐”

鱼为 发布于:

看《怪你过分美丽》简直就是对自己职场生涯的一次回望,有不敢直视的胆怯,又带心有戚戚的共鸣。尤其李牵饰演的朱迪晨,像极了曾经无数个并肩作战过的同事们,个个带着生猛与杀伐,披荆斩棘的走上顶峰,诠释了“谁才是娱乐圈乘风破浪的姐姐”!

怪你过分美丽 Blame you too beautiful(2020)

怪你过分美丽(2020)

编辑 | 删除 困境即故事,《局中人》处处布局,“风铃”之外另有深水?

鱼为 发布于:

剧集开场说沈放是“埋在敌方情报系统里最深的一颗钉子”,但从目前来看,显然还有更深的一颗钉子,这颗钉子在保护这个看似最深的钉子,是深水之下另有深水,这也同样是扣题“局中人”

局中人(2020)

局中人(2020)

编辑 | 删除 不要小看《三叉戟》的8.3分,可能是今年评分最高的剧

鱼为 发布于:

正在热播的#三叉戟# 评分8.3,不要小看这个分数的含金量,它代表了五年内几乎最高水准的电视剧作,两年内绝对最高水准——五年内超过8.3分的,同样不足10部,如果把时间缩短到两年以内,8.3分以上的电视剧,一部都没有。

三叉戟 San cha ji(2020)

三叉戟(2020)

编辑 | 删除 彩蛋比正片还精彩?《大理寺日志》评分8.9,靠的可不只是彩蛋

鱼为 发布于:

《大理寺日志》的画面设计堪称一绝,街道楼宇、城墙瓦舍,各处细节俱全,并未因是背景就忽略,画面内容也尽量考虑镜头语言,对角线、黄金分割运用的666,随便一个截图就是精美壁纸

大理寺日志(2019)

大理寺日志(2019)

编辑 | 删除 任程伟首任导演“爹味”十足,《有你才有家》剖解中国原生家庭

鱼为 发布于:

由任程伟导演并主演的《有你才有家》在cctv-8电视剧频道热播,高收视率数据下的故事,则向我们展示了一款表面上思想固执脾气暴躁,却又朴实可爱,深沉有所坚持的中国式老父亲。

有你才有家(2020)

有你才有家(2020)

编辑 | 删除 韩庚如此抗揍你们知道吗?《我们永不言弃》过气拳王为女儿搏命

鱼为 发布于:

突破形象,演技提升,是韩庚通过《我们永不言弃》带来最直观的感受,而韩庚在电影背后的苦功夫,更是让人看到正能量满满到专业精神,为了完美塑造人物形象,韩庚和导演互剃光头,也是绝了,且为了配合导演力求真实精心雕琢每一处细节的品质要求,韩庚进行了魔鬼般的地狱训练,据不完全统计,韩庚为了拍摄影片,被击中千拳,这么抗揍,真的让人意想不到,如此坚毅,写照了光辉的银幕背后,一次又一次的坚持与突破。

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 导演周显扬打造热血硬核拳击电影,《我们永不言弃》高燃催泪

鱼为 发布于:

在动作场面紧张真实之余,导演的镜头也向着更深层的任性情感去挖掘——父爱的治愈、低谷人生的逆袭等等情感层面的故事。这让这部影片不乏高燃情节,但却在泪水中,温暖了生活带来的创伤。

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 《冰糖炖雪梨》观剧新口味:女性人物全新形态,恋爱模式更强更猛

鱼为 发布于:

一代人有一代人的追寻的美好,在天涯若比邻的网络时代,“青梅竹马”从未像这次被人郑重其事的对待过。

冰糖炖雪梨(2020)

冰糖炖雪梨(2020)

编辑 | 删除 明知会相爱,还是很期待,《谁都渴望遇见你》治愈伤痕症候群

鱼为 发布于:

世界并不完美,但“遇见你,治愈我”,是这个世界最后的温柔相待。

谁都渴望遇见你(2019)

谁都渴望遇见你(2019)

鱼为 (北京)

男 天秤座