编辑 | 删除 《舌害》:娱乐圈大染缸中,狗仔的良知值多少钱?

娱乐码头/文

在大染缸般的娱乐圈,各种炒作各种绯闻各种手段各种上位,那是野火烧不尽春风吹又生,完全不输宫斗大戏,并且大有与时俱进,欣欣向荣之势,虽然作为娱乐圈边缘人士,早已见怪不怪。尽管在新媒体自媒体面前,明星已经非常透明化了,但是对于普罗大众吃瓜群众来说,还是雾里看花。在爱奇艺全国独播的都市励志剧《舌害》, 就直击娱乐圈的黑暗面,挑战狗仔的良知,可谓是正能量满满。

《舌害》改

舌害(2018)

舌害(2018)

编辑 | 删除 请输入标题《如懿传》成功走出“冷宫”,周迅张钧甯辛芷蕾几位小主功不可没

娱乐码头/文

《如懿传》堪称年度最受期待的大剧(没有之一),从开机拍摄之日起,就备受关注。等阿等,终于等到开播了,却不料开播之日便被打入了“冷宫”,口碑瞬间崩盘,但俗话说的好,是金子总是会发光的,随着剧情的渐入佳境,《如懿传》像娴妃一样成功走出“冷宫”,用冷宫守卫的话来说,这辈子能看到有嫔妃走出“冷宫”,真的神了!那《如懿传》又是凭借什么完成的口碑逆袭而走出“冷宫”的呢?

祸兮福之所倚,福兮祸所伏。用
如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 《阿尔法:狼伴归途》少年与狼荒野逃生,今夏最大惊喜

娱乐码头/文

说到狼,让人闻风丧胆,狼肯定不是人类的朋友,但是关于狼的电影却数不胜数,《黑夜传说》、《暮光之城》、《狼人》《少女与狼》《人狼大战》等电影讲述的都是狼的故事,还有宋仲基欧巴的作表作《狼少年》,以及国产佳作《狼图腾》,如果以上你都没看过,那么怎么打都打不死的灰太狼,你总是看过吧!9月7日全国上映的《阿尔法:狼伴归途》,这部在北美口碑表现不俗,获赞如李安《少年派》般令人沉醉的佳作,

阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

编辑 | 删除 《浴血广昌》:用历史本来目面打动人心,用朴实镜头展现历史史诗

娱乐码头 发布于:

战争是暴力的,充满残酷和无情的,但它确是人类最好的老师!对于历史题材的影视作品,个人一直以来都十分偏爱。相比美国的主旋律电影,华语主旋律电影有着无限的可能性,去年一部《建军大业》把我感动哭了,今年,《浴血广昌》再次把我感动的哭了,战争场面的激情,加上在人民大会堂观影,让人全程饱含热泪,不得不说,这的确是一场令人难忘革命的洗礼。

《浴血广昌》根据史实改编,以1934年红军第五次反“围

浴血广昌 Blood-Soaked GuangChang(2018)

浴血广昌(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》:暑期档爆款动画,一盒饼干打开的动物世界很魔性

娱乐码头/文

暑期档是一年所有档期中我最为期待的, 童心未泯的我对动画一直都是情有独钟的,特别是近几年国产动画《西游记之大圣归来》、《大鱼海棠》等佳作出现,让我对暑期档更加期待。今年最大爆款要当属《神奇马戏团之动物饼干》,这部由迪士尼导演托尼·班克罗夫特与卡特·古德里奇强强联手的动画大电影,号召了全球力量,打造了一场超豪华的视觉盛宴。影片虽然是一部传统动画电影,但是全程无尿点笑点满满,并且让我们

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《给我一个十八岁》:郭麒麟坏、怂、勇,喜欢这样的秋水

娱乐码头/文
     青春是一个闪闪发光的字眼,那是一个青涩、张狂、悸动、浪漫的季节,代表着活力和希望,不论是为爱而生的青春,还是为理想而活的青春,或是对现实青春的写照,还有那虚无飘渺的青春,每个人或多或少都经历过。去年暑假,一部《春风十里,不如你》告诉我们没有人永远十八岁,而今年的暑假,一部《给我一个十八岁》告诉我们永远有人十八岁。

《给我一个十八岁》改编自作家冯唐的小说《十八岁给我一个姑娘
给我一个十八岁(2018)

给我一个十八岁(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》我的王,我看到了你的:善与恶,欲望与原罪

娱乐码头/文

最早接知道阿修罗界,是在《西游记后传》中,那里充满了机关和阴谋,孙悟空和哪吒一度被困在其中无力回天。而吴磊、梁家辉、刘嘉玲领衔主演的东方奇幻大片《阿修罗》,却为我们呈现了一个拥有极致欲望的阿修罗界。影片讲述了阿修罗王找回洞察之头如意的灵魂,想要重灭天界, 如意凭借自己的善意,在叛军的帮助下,拯救六界的故事。

阿修罗原是印度远古诸神之一,被视为恶神,属于凶猛好斗的鬼神,经常与

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《天下长安》:戏骨鲜肉群雄逐鹿再现大唐盛

娱乐码头/文
      在众多古装电视剧中,有关唐朝、清朝的影视剧最多,相比近年来清朝满屏的宫斗大戏,唐朝的题材类型就丰富多了,以狄仁杰为首悬疑断案类型,以武媚娘杨贵妃传奇的宫斗类型,以历史事件改编的正剧类型,比比皆是。由连奕名导演,张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅、韩栋、姚星彤领衔主演的古装大剧《天下长安》,即将登陆央视黄金档,老戏骨小鲜肉齐聚再现大唐盛世,又是一部不容错过的唐朝题材大剧。

《天下
天下长安 Peace In Palace, Peace In Chang'an(2018)

天下长安(2018)

编辑 | 删除 《我们的青春期》:致我们已经逝去的青春,这波回忆杀很安利

娱乐码头/

大岛渚曾经说过:“青春不只有欢乐,青春一定是团愤怒的火,正因为我们不断碰撞我们的愤怒,才有我们的青春。”这句话应该是对青春最好的诠释吧。这个暑假《我们的青春期》向广大的小伙伴们展现了,少男少女之间的嬉笑打闹、爱恨情仇、奋斗成长,多少人追《我们的青春期》是为了抓着青春的尾巴,回忆着我们共同逝去的青春。

《我们的青春期》行走的荷尔蒙,懵懂的爱情,青春的美好,元气满满,这

我们的青春期(2017)

我们的青春期(2017)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》:攒局神器挑战你的味蕾,簋街麻辣小龙虾局约起

文/娱乐码头

麻辣小龙虾,一道不可辜负的美食,不分四季想吃就吃,在北京簋街想吃到美味的麻小,至少要排上一个半小时的队,等位的时间都足以看一部电影了,作为一个地道的为了能吃上这一口,不管冬夏都愿意排长队去吃!有事没事都会攒个局喝一顿!而今年的夏天就不怕等位了,拿了等位小票去电影院先看一场《龙虾刑警》,然后再去吃麻小味道会更美哦!6月22日全国上映的《龙虾刑警》,充满麻小味道的黑色幽默麻辣鲜香,挑

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

娱乐码头 (北京)

男 29岁

影音评论(1)