编辑 | 删除 《西游记女儿国》:81难艳遇众多,看唐僧如何动凡心

娱乐码头/文

《西游记》作为我央央大国的超级大IP,一次又一次被搬上电视荧屏和电影银幕。近年来,郑保瑞导演的西游系列电影作品,已经陪着我们走过五个年头,从2014年的《西游记之大闹天宫》,到2016年的《西游记之孙悟空三打白骨精》,再到2018大年初一全国上映的《西游记女儿国》,两年一部的制作时长,让郑保瑞西游系列作品质量得以保证,不仅形成了自己独特的风格,更是成为了春节档不可或缺的独立IP。

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 《血拳之双龙劫》:泰国武林风燃炸,正邪双龙热血拼拳

娱乐码头/文

近年来,中国电影蓬勃发展,在拼演员阵容、幕后团队的同时,取景地也要拼,在泰国取影的电影越来越多,《唐人街探案》、《人在囧途之泰囧》、《澳门风云2》、《扫毒》、《杀破狼2》等等均在泰国取景,综艺节目在泰国取景的也不在少数,《中餐厅》、《24小时》、《我们相爱吧2》、《了不起的挑战》、《极速前进2》等等,如今在优酷全网独播的网络大电影《血拳之双龙劫》,全程在泰国拍摄,将泰拳的精髓展现

血拳(2018)

血拳(2018)

编辑 | 删除 《莫斯科陷落》:战斗民族的血性,让爱变得更勇敢

娱乐码头 发布于:

莫斯科这座城市很火阿,从电视荧屏上刚刚火热收官的《莫斯科行动》,再到大银幕2月3日中国大陆上映的《莫斯科陷落》,都与莫斯科这座城市有关,不知会不会推动莫斯科这座城市的旅游呢?《莫斯科陷落》是一部简单纯粹、面向全球观众的商业电影,不仅涵盖了科幻、灾难两大要素,还融入了爱情、亲情两大元素,看惯了好莱坞的科幻,偶然换换口味,还是蛮让人清奇的。

《莫斯科陷落》从商业片的角度看没有太多可挑剔的。

莫斯科陷落 Attraction(2017)

莫斯科陷落(2017)

编辑 | 删除 同样的“玛丽苏”配方,这部剧却有另一种“味道”

娱乐码头 发布于:

转眼已到2018年,年初“90后一代全部成年,00后即将登场”的残酷事实引发了朋友圈晒18岁“靓照”的葬爱狂欢!其中不乏一些早已步入中年的70后、80后“叔叔阿姨”也蹭了一下90后的热度……

本人才没有对这些发18岁照片的怪“叔叔阿姨”们有任何歧视呢,相反,我倒觉得这些虽然距离18岁已经“十万八千里”的前辈们的身体里或许还住着一个18岁的灵魂,因为他们还和年轻人一样有热情。一直具有“忧患意

极光之恋 Love of Aurora(2017)

极光之恋(2017)

编辑 | 删除 《勇敢者游戏:决战丛林》:真人秀版吃鸡,陈赫林更新是否蠢蠢欲动了呢?

娱乐码头 发布于:

还记得男女互换的爆笑喜剧《羞羞的铁拳》吗?继艾伦之后,好莱坞喜剧演员杰克·布莱克在《勇敢者游戏:决战丛林》中再现男女互换,布莱克精湛演技很赞,将这个高中少女演绎的惟妙惟肖,其爆笑程度与《羞羞的铁拳》有过之而不及。事实上《勇敢者游戏:决战丛林》是一部动作冒险巨制电影,而片中的喜剧元素太过抢眼,无疑给我们呈现了一部精彩绝伦的动作喜剧。

《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿

勇敢者游戏:决战丛林 Jumanji: Welcome to the Jungle(2017)

勇敢者游戏:决战丛林(2017)

编辑 | 删除 《心理罪之城市之光》:子不杀伯仁,伯仁因子而死,子应负责否?

娱乐码头/文

《心理罪》作为一个超级大IP,从小说到网剧,再到大银幕电影,都很有市场,男主角方木更是人们关注的焦点。12月22日全国上映的《心理罪之城市之光》比想象中好看,徐纪周导演对节奏、画面、音乐的把握都很好,不拖拉、不磨蹭、几乎没有一句废话没有一个废镜头,有内涵、有思考、有意义,不得不说徐纪周导演是非常非常用心的。

《心理罪之城市之光》 跳脱出了以往一味高大全的个人英雄主义,而且在于它用

心理罪之城市之光 The Liquidator(2017)

心理罪之城市之光(2017)

编辑 | 删除 《大嫂》:女人称霸江湖必须要狠

文/娱乐码头

王晶今年火力开挂,不仅在银幕上旗开得胜,在网络上也频出精品,导演作品从票房大卖的《澳门风云》系列到今年的口碑爆棚《追龙》,王晶不仅收获了超高的票房也赢得了好口碑。监制、编剧方面也是全面开花,不仅有院线《黑白迷宫》、《降魔传》,还有网剧《龙凤店传奇》,更有网络大电影《我的极品女神》、《大嫂》,可以说在香港众多导演中王晶算是活跃的。

今天我们要说的就是由王晶导演担任监制及编剧的网络大

大嫂(2017)

大嫂(2017)

编辑 | 删除 《心理罪之城市之光》: 邓超用个人魅力还原了一个高人气IP角色

娱乐码头 发布于:

《心理罪》作为一个超级大IP,从小说到网剧,再到大银幕电影,都很有市场,男主角方木更是人们关注的焦点。12月22日全国上映的《心理罪之城市之光》比想象中好看,徐纪周对节奏、画面、音乐的把握都很好,老练镜流、华丽剪辑精心烹制的杰作,真挚迷人。而最让人着迷的则是邓超,给我们诠释了一个全完不一样的方木。

相比网剧陈若轩饰演的热血阳光的方木,和电影里李易峰饰演年轻气盛的方木 ,邓超饰演的成熟老练的方木最为

心理罪之城市之光 The Liquidator(2017)

心理罪之城市之光(2017)

编辑 | 删除 《巨额来电》:能被诈骗本身就是一种原罪

娱乐码头 发布于:

现实生活中,有人常常会接到这样的电话或者短信:您的银行账号被盗请您紧急转移财产到安全账户、您的孩子急需手术费请尽快通过ATM打款、中级人民法院提醒您,诸如此类的诈骗比比皆是。我身边就有亲戚朋友被骗过,我三姨曾接到儿子打死人要寄钱的电话,在正要打钱时候表哥打来电话躲过一劫,表姑家表妹前两个月接到一个所谓的法院电话,就寄出去了两万块,这就是真实发生在我身边被电话诈骗的真人真事。

巨额来电 The Big Call(2017)

巨额来电(2017)

编辑 | 删除 《追捕》:吴宇森导演屌炸天的暴力美学燃爆荷尔蒙

娱乐码头 发布于:

《英雄本色》、《喋血双雄》、《终极标靶》、《断箭》、《变脸》,曾经吴宇森导演的电影充斥着凶残、暴戾、虐杀和腥膻的荷尔蒙味道,各种血肉横、各种暴力虐杀,让人心跳加速血脉贲张。自2002年之后,吴宇森就不断对战争史诗题材电影进行尝试,《风语者》、《赤壁》和《太平轮》均是,而正在全国热映的《追捕》吴宇森再次回归自己最擅长的暴力美学,不得不说吴宇森老爷子宝刀不老。

佟大为曾经说过,85前的所有人都

追捕 Manhunt(2017)

追捕(2017)

娱乐码头 (北京)

男 28岁

影音评论(1)