编辑 | 删除 《比悲伤更悲伤的故事》:习惯了一个人的我们,都小看了爱情

娱乐码头 发布于:

在现实生活中,并非所有爱情的模式都是男婚女嫁,并非所有爱情的结局都能皆大欢喜,倘真如电影一般真、善、美,也就没有那么多“空劳牵挂”、“枉自嗟呀”的辛酸泪了。现在除了喜剧、动作电影会大卖之外,爱情电影也会爆卖,《比悲伤更悲伤的故事》就是这样的一个爆款。

可以毫不夸张的说,《比悲伤更悲伤的故事》是近几年,我个人最喜爱的爱情电影之一。就电影本身来说,故事本身还是很有可看性的,剧

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》:人生如梦,你们像狗一样追过梦吗?

天仇:喂!

飘飘:干什么?

天仇:走了?

飘飘:是啊。

天仇:去哪里呀?

飘飘:回家。

天仇:然后呢?

飘飘:上班喽。

天仇:不上班行不行?

飘飘:不上班你养我呀?

天仇:喂。

飘飘点燃一支烟背对天仇:又怎么了?

天仇:我养你呀!

飘飘:你先照顾好你自己吧,傻瓜!

《喜剧之王》伊天仇柳飘飘的经典爱情片段,一遍又一遍被演绎,但出现在《新喜剧之王》之中,却别有一番韵味。除了这个经典片段

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:张“驰”有度的人生,是喜剧亦是悲剧

娱乐码头/文

韩寒的电影对于我个人来说是必看的,《飞驰人生》作为韩寒的第三部电影,从开拍就很期待,大年初一买了最早的8:10场,韩寒再一次超出了我的期待值。从《后会无期》到《乘风破浪》,再到《飞驰人生》,韩寒导演的电影作品愈发的高级,难能可贵的是韩式幽默一直都在,作为一部纯粹的喜剧电影,韩寒拍出喜剧的最高境界,张“驰”有度的人生,是喜剧亦是悲剧。

韩寒的电影风格向来都是独树一帜的,有

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:重新定义了无厘头

娱乐码头 发布于:

在默剧时代,以卓别林为代表的喜剧演员享誉世界。只靠笑声、哭声、肢体动作、一些情节和旁白来表达喜感。再到当今有声年代,喜剧滋长衍生出多种形式,可快餐时代却又抹去很多好作品,更多用力过猛的内容无法令观众消化。

2019年春节档很有意思,有一部韩寒执导的新作位列其中,《飞驰人生》讲述了曾经在赛车界叱咤风云、如今却只能经营炒饭大排档的赛车手张驰(沈腾饰)决定重返车坛挑战年轻一代的天才。然而没钱

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《奎迪:英雄再起》:拳王争霸,不蒸馒头争口气

娱乐码头 发布于:
 《奎迪:英雄在起》作为《奎迪》的续集,而《奎迪》作为《洛奇》的衍生作品,完美诠释了经典的传承。《奎迪:英雄在起》之所以会好看,因为它的整体格局与《洛奇》发生了质的转变,不再是以拳赛的激情为主打,更加注重剧情和情感的细化,激情中不乏温情,情怀中不乏感动。

《奎迪:英雄再起》讲述拳王奎迪迎战“父仇”对手,遭遇惨败跌入人生低谷,在教练洛奇和家人的帮助下,克服心理障碍重新振作的故事。影片中奎迪总共打了三场

奎迪:英雄再起 Creed 2(2018)

奎迪:英雄再起(2018)

编辑 | 删除 《天气预爆》:肖央导演神仙级操作,不仅仙儿而且很走心

/娱乐码头

看完《天气预爆》第一感觉,就是爱上了肖央导演 ,怎么破?《天气预爆》这样神仙都市喜剧题材的电影,真的是头一次见到,厉害了我的导演,脑洞开的有点大。一直以来,我个人对中国的神仙体系都十分有兴趣,总是在想可以用什么样的方式演绎出全新的神仙故事,没想到肖央导演竟然做到了,挣脱了封神西游框架下的神仙体系,将时代背景放在当下,竟然没有任何违和感。

《天气预爆》讲述了“自杀干预大师”马乐博士偶遇寿星下

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 都是娱乐圈“女儿奴”男明星,陈赫邓超朱亚文宠女方式大不同

娱乐码头/文

今时今日,“重男轻女”现象并不多见,在朋友怀孕其间被问到,是男是女的时候,得到的答案都是,是男是女都一样,而多数的男人都会补上那一句,是女儿最好!现今社会,越来越多的男人变成了“女儿奴”,把女儿宠成宝。特别是在娱乐圈最为多见!都说女儿是父亲的前世情人,来看看都有哪些是“女儿奴”的男明星吧!

说到“女儿奴”,第一个想到的便是贝克汉姆,这个帅了一辈子全世界女人都想嫁给他的男人,对女儿小七是最

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《黑暗迷宫》:与恶龙缠斗过久,自身亦会变为恶龙

娱乐码头/文

现在看华语电影,在讲究大制作大卡司的同时,总是会有一部小成本的良心之作,能给我们带来惊喜,小成本却赢高口碑高票房,而在10月31日上映的由聂远主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》同样是部小成本的惊喜之作。

《黑暗迷宫》的剧情围绕着一辆车、八个互不相识的司机与乘客、一截永无尽头的隧道展开,融合悬疑、犯罪、科幻等多种元素,真相见于黑暗中被剖露的人性之中。与恶龙缠斗过久,自身亦会变为恶

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 open不等于easy girl,谁睡了谁真不一定!

娱乐码头/文

过去,我们认为西方的女孩都非常OPEN,相信大多数中国男人都是这样认为的,然而近些年还有多少男人会有这样的想法?几乎没有了,为什么?因为时代的变迁,社会的发展,中国人的思想也越来越开放,中国人对性的认知也发生了翻天覆地的变化,中国也是一个open的国度,然而西方人却没有真正认知什么是中国,什么是中国女孩,所以才有easy girl这个说法。

西方人总是对神秘古老的东方保持着旺盛的好奇心,

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《悍城》:李光洁袁文康世子江太医合体,双男主组CP撤糖基情满满

娱乐码头/文

每个月都有追剧荒的时候,总是会去翻看一些看过十几次的经典剧,一向喜欢烧脑悬疑剧的我,在《骨语》、《法医秦明2清道夫》更新完结之后,无意间刷到了基情满满的《S.C.I.谜案集》,一口气用了两天的时间追完了,之后便是漫长的延禧、如懿的乾隆后宫之旅。这两天又开始无剧可看了,爱奇艺悬疑网剧《悍城》的上线,无疑又让我有追剧的快感。

看一眼主创阵容:女导演双男主,中年大叔有颜有演技,满屏行

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

娱乐码头 (北京)

男 29岁

影音评论(1)