编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄归来》:漫威最优秀的水平,小蜘蛛钢铁侠开黑

娱乐码头 发布于:

漫威影业众多英雄中,小蜘蛛还是深得我爱,《蜘蛛侠:英雄归来》与老版三部及超凡系列的蜘蛛侠截然不同,剧情更饱满,人物塑造的更加有血有肉。不论是人设、性格,荷兰弟汤姆·赫兰饰演的蜘蛛侠,比德安德鲁·加菲尔德、托比·马奎尔更符合漫画中的小虫子。影片没有了被蜘蛛咬的铺垫,而是从美队英雄内战机场大战落幕直接过度过来的,钢铁侠托尼·斯塔克的加入一起开黑,算是影片最大的看点。

看了《蜘蛛侠:英雄归来》,让

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 《无证之罪》:东北人必看的犯罪悬疑网剧

娱乐码头 发布于:

相比大银幕、电视荧屏上的犯罪悬疑题材影视作品佳作不断,网剧市场这一类题材却显有佳作呈现,在一个娱乐重于一切的时代,近几年的网剧市场,绝大多数都是以喜剧、情色等题材为主,最关键的还有一类盗墓题材,所以网剧兴旺的这几年里,《暗黑者》、《余罪》、《河神》算是比较成功的,9月6日接档《河神》在爱奇艺全网独播的犯罪悬疑网剧《无证之罪》,同样是一部精诚高品质的犯罪悬疑题材佳作。

《无证之罪》是国内首部社会派推

无证之罪 Burning Ice(2017)

无证之罪(2017)

编辑 | 删除 《破局》:披着警匪片外衣的黑色幽默喜剧

文/娱乐码头
    这个暑期档,最让人惊喜的并不是《战狼2》狂破华语电影票房记录,因为《战狼2》上映之初,就已经知道了这部电影的票房不会差,就是没想到会这么他而已。最让人惊喜的当属警匪犯罪动作片《破局》,实话实讲看到郭富城主演,对这部影片并没有那么多期待,从《三岔口》到《C+侦探》,从《罪与罚》到《踏血寻梅》,从《寒战》到《寒战2》,再到《破局》,郭富城演过这样的类型片演的太多了。

但是观

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 《春风十里,不如你》:没有人永远18岁,但永远有人18岁

文/娱乐码头
   这个暑假《春风十里,不如你》向广大的小伙伴们展现了,少男少女之间的嬉笑打闹、爱恨情仇,这些能要了他们小命的大事,连秋水诗人都感叹:生存还是毁灭,这是个问题。多少人追《春风十里,不如你》是为了抓着青春的尾巴,回忆着我们共同逝去的青春。行走的荷尔蒙,懵懂的爱情,青春的美好,元气满满,没有人永远18岁,但永远有人18岁。

《春风十里,不如你》除了剧中的经典诗句外,秋水誓、手,纯情帽檐撩,赵

春风十里不如你 Spring Breeze Ten Miles(2017)

春风十里不如你(2017)

编辑 | 删除 《鲛珠传》:盗圣带萌宠闯九州,东方奇幻正在崛起

:娱乐码头

2017年的暑期档过半,大片、烂片、经典一部都不能少,截止目前《战狼2》独领风骚,再次刷新多项华语票房记录,但这属于现象级的。早些年说到暑期档,最让人期待的必然是喜剧电影,而如今说到暑期档,最让人期待的必然是奇幻电影,《悟空传》、《三生三世十里桃花》、《鲛珠传》三部奇幻电影承包了暑期档,东方奇幻正在迅速崛起。

九州可谓是一个超级大IP,光种族就六种,《鲛珠传》中只出现了人族和羽族,真正的

鲛珠传 Legend Of The Naga Pearls(2017)

鲛珠传(2017)

收藏(1973)

编辑 | 删除 《龙之战》:朴实的镜头透出一股浓重的历史厚重感

娱乐码头/文

战争是暴力的,充满残酷和无情的,但它确是人类最好的老师!对于历史题材的影视作品,个人一直以来都十分偏爱,特别是对清朝的历史最为感兴趣。8月4日全国上映的《龙之战》,就是一部关于清朝历史的战争史诗作品。在一个商业的时代里,被各种特效大片充斥的年代,《龙之战》显得格外的珍贵,影片用老电影的手法,用朴实的镜头语言透出一股浓重的历史厚重感。

影片改编自中国近代史上的“镇南关大捷”战役,讲

龙之战 The War of Loong(2017)

龙之战(2017)

编辑 | 删除 战狼2女主瞬间崛起,但我们身边一直都还有个她………

娱乐码头 发布于:

《战狼2》上映9天票房23亿,打破多项华语电影记录,正向《美人鱼》33.9亿的票房发起冲刺,这个夏天吴京够硬。

随着《战狼2》称霸暑期档的同时,女主角卢靖姗瞬间崛起。曾出演吴京首部导演作品《狼牙》的卢靖姗,9年后再次出演吴京导演的作品,对于大部观众来说仍然是陌生面孔,网友纷纷深扒卢靖姗背景。

其实在《狼牙》之后,卢靖姗主演过几部作品,发过专辑,自己也当过导演,还曾出演美剧《绿箭侠》,但是凡响都一般,

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 观《玩偶奇兵》有感:低龄化的低头族正在高调入驻家庭

文/娱乐码头

伴随着科技的进步,人们的生活和娱乐的方式发生了翻天覆地的变化,除了科技带来的便利,还有随之而来的教育争议。小时候被诟病的是电视、大一点了是电脑、现在智能手机无疑接过接力棒成为家长们的众矢之的。从目前的情况来看,智能手机大有取代电视和电脑成为娱乐消遣新霸主之势,与之相匹配的低头族群体也越来越多……

“低头族”源于网络词汇,是指那些不论何时何地都拿着手机不停摆弄的人们。如今,“低头族”也呈现

玩偶奇兵 T-Guardians(2017)

玩偶奇兵(2017)

编辑 | 删除 这不是西游记,它只是一颗豆,却有着孙悟空的梦想

娱乐码头 发布于:

中国是一个“道”的国度,大而言之,即宇宙、天地、万物、人类,何处非道之所在。“大道”之大,视之不见,听之不闻,但是无所不在。身为地球人,应当知道、明道、得道、守道。得道不失,乃可“长存”。老子在《道德经》开篇就说:“道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母。”所以这个“道”,难以彻底讲述出来,只可以直观体验。同时也说明,“道”不是口头上的空谈,而是实际的存在。

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:坚持梦想,快乐成仙

娱乐码头 发布于:

近年来,票房过亿的国产动画电影比比皆是,比票房更值得关注的是这些国产动画电影的口碑。虽然仍有一些“幼儿电影”,但更多的国产动画已经走出了“低幼困局”。缺少正确的价值观、情节简单、画面粗糙、语言不雅、行为暴力是人们曾经对国产动画的刻板印象。而如今在技术上有了很大提升,主题也更加注重传递正能量,关注心灵成长,扭转了家长“陪同”观看的局面。

特别是暑期档上映的动画片,基本都是合家

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

娱乐码头 (北京)

男 28岁

影音评论(1)