编辑 | 删除 都是娱乐圈“女儿奴”男明星,陈赫邓超朱亚文宠女方式大不同

娱乐码头/文

今时今日,“重男轻女”现象并不多见,在朋友怀孕其间被问到,是男是女的时候,得到的答案都是,是男是女都一样,而多数的男人都会补上那一句,是女儿最好!现今社会,越来越多的男人变成了“女儿奴”,把女儿宠成宝。特别是在娱乐圈最为多见!都说女儿是父亲的前世情人,来看看都有哪些是“女儿奴”的男明星吧!

说到“女儿奴”,第一个想到的便是贝克汉姆,这个帅了一辈子全世界女人都想嫁给他的男人,对女儿小七是最

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《黑暗迷宫》:与恶龙缠斗过久,自身亦会变为恶龙

娱乐码头/文

现在看华语电影,在讲究大制作大卡司的同时,总是会有一部小成本的良心之作,能给我们带来惊喜,小成本却赢高口碑高票房,而在10月31日上映的由聂远主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》同样是部小成本的惊喜之作。

《黑暗迷宫》的剧情围绕着一辆车、八个互不相识的司机与乘客、一截永无尽头的隧道展开,融合悬疑、犯罪、科幻等多种元素,真相见于黑暗中被剖露的人性之中。与恶龙缠斗过久,自身亦会变为恶

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 open不等于easy girl,谁睡了谁真不一定!

娱乐码头/文

过去,我们认为西方的女孩都非常OPEN,相信大多数中国男人都是这样认为的,然而近些年还有多少男人会有这样的想法?几乎没有了,为什么?因为时代的变迁,社会的发展,中国人的思想也越来越开放,中国人对性的认知也发生了翻天覆地的变化,中国也是一个open的国度,然而西方人却没有真正认知什么是中国,什么是中国女孩,所以才有easy girl这个说法。

西方人总是对神秘古老的东方保持着旺盛的好奇心,

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《悍城》:李光洁袁文康世子江太医合体,双男主组CP撤糖基情满满

娱乐码头/文

每个月都有追剧荒的时候,总是会去翻看一些看过十几次的经典剧,一向喜欢烧脑悬疑剧的我,在《骨语》、《法医秦明2清道夫》更新完结之后,无意间刷到了基情满满的《S.C.I.谜案集》,一口气用了两天的时间追完了,之后便是漫长的延禧、如懿的乾隆后宫之旅。这两天又开始无剧可看了,爱奇艺悬疑网剧《悍城》的上线,无疑又让我有追剧的快感。

看一眼主创阵容:女导演双男主,中年大叔有颜有演技,满屏行

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 《凉生,我们可不可以不忧伤》你为爱勇敢的样子,真是美极了

娱乐码头/文

《凉生,我们可不可以不忧伤》从片名来看就很新奇, 在一个流行佛系朋友圈、佛系恋爱、佛系婚姻、佛系男子的时代里,我们在忧伤中寻找暖,不再让爱情忧伤。但是现实生活告诉我们,《凉生》这部剧才是我们的生活范本。爱情中,我们总会迷茫总会懵懂 ,但是在那段既美好又青春的时光里收获爱的勇气,才是成长的意义。

一部好的爱情剧可以让我们得到欢笑又能感动的同时又有所领悟,《凉生,我们可不

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

编辑 | 删除 《影》:邓超孙俪微雨燕双飞,夫复何求?

娱乐码头/文

有人问我国庆档最看好哪部电影,我的答案是张艺谋的《影》。不得不说,《影》无疑是国庆档最惊艳的影片。国师之作乃是大师之作,以黑白高级灰为主色调,水墨画的风格别具一格,八卦图、围棋、琴、瑟、萧等中国特色的融入,将中国风运用的甚是得体,捞仔的音乐与老谋子的电影搭在一起,不仅只是悦耳,还让中国风更加形象。这场视觉盛宴,可以说“前无古人,后无来者”。故事讲述的也很完整,权谋之设计相当高明,结局的

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《黄金兄弟》:这波回忆杀与情怀,让人无法抗拒

娱乐码头/文

当年,我们几个人挤在发小家,看VCD追港片的时光一去不复返,古惑仔系列可以说是我们年少时最美好的回忆,每当《乱世巨星》、《友情岁月》音乐一响起,那就是我们年少时的热血澎湃。二十几年过去了,郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐再次站在一起,本身就是一种情怀,《黄金兄弟》钱嘉乐导演再一次超越了自我,再一次燃爆了我。青春不再了,江湖也不再了,但是我们仍然看到了热血与澎湃!

黄金兄弟 Golden Job(2018)

黄金兄弟(2018)

编辑 | 删除 《舌害》:娱乐圈大染缸中,狗仔的良知值多少钱?

娱乐码头/文

在大染缸般的娱乐圈,各种炒作各种绯闻各种手段各种上位,那是野火烧不尽春风吹又生,完全不输宫斗大戏,并且大有与时俱进,欣欣向荣之势,虽然作为娱乐圈边缘人士,早已见怪不怪。尽管在新媒体自媒体面前,明星已经非常透明化了,但是对于普罗大众吃瓜群众来说,还是雾里看花。在爱奇艺全国独播的都市励志剧《舌害》, 就直击娱乐圈的黑暗面,挑战狗仔的良知,可谓是正能量满满。

《舌害》改

舌害(2018)

舌害(2018)

编辑 | 删除 请输入标题《如懿传》成功走出“冷宫”,周迅张钧甯辛芷蕾几位小主功不可没

娱乐码头/文

《如懿传》堪称年度最受期待的大剧(没有之一),从开机拍摄之日起,就备受关注。等阿等,终于等到开播了,却不料开播之日便被打入了“冷宫”,口碑瞬间崩盘,但俗话说的好,是金子总是会发光的,随着剧情的渐入佳境,《如懿传》像娴妃一样成功走出“冷宫”,用冷宫守卫的话来说,这辈子能看到有嫔妃走出“冷宫”,真的神了!那《如懿传》又是凭借什么完成的口碑逆袭而走出“冷宫”的呢?

祸兮福之所倚,福兮祸所伏。用
如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 《阿尔法:狼伴归途》少年与狼荒野逃生,今夏最大惊喜

娱乐码头/文

说到狼,让人闻风丧胆,狼肯定不是人类的朋友,但是关于狼的电影却数不胜数,《黑夜传说》、《暮光之城》、《狼人》《少女与狼》《人狼大战》等电影讲述的都是狼的故事,还有宋仲基欧巴的作表作《狼少年》,以及国产佳作《狼图腾》,如果以上你都没看过,那么怎么打都打不死的灰太狼,你总是看过吧!9月7日全国上映的《阿尔法:狼伴归途》,这部在北美口碑表现不俗,获赞如李安《少年派》般令人沉醉的佳作,

阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

娱乐码头 (北京)

男 29岁

影音评论(1)