编辑 | 删除 《侠路相逢》:现实的罪与罚,20年的自我救赎

娱乐码头 发布于:

近年来,盗墓、倒卖文物题材的影视作品超级火爆,各种系列、各种IP,拍完电视剧拍电影,拍完电影再拍电视剧,一个IP可以繁衍出N多部影视作品,并且观众还都很买单。然而在现实社会中,文物贩子的存在,将影视作品的美好与炫酷打得粉碎。10月18日全国上映的《侠路相逢》就讲述了这样一个打击文物贩子的故事。

《侠路相逢》发生在黄河晋陕峡谷,因追捕盗卖石峁古城玉器的重案团伙,邵兵饰演的蒋汉和姜武饰演的秦晋(

侠路相逢 Father and Hero(2019)

侠路相逢(2019)

编辑 | 删除 豆瓣7.5分,入围昂西动画节,国庆档的这部国漫没有让人失望

娱乐码头 发布于:

今年的国庆档的空间被三大献礼片和一部好莱坞动画填满,但是我们依然发现了一部品质优异的国漫,虽然排片空间有限,但这部国漫的品质还是值得我们竖大拇指的。

影片的名字叫做《美食大冒险之英雄烩》,在豆瓣的评分高达7.5分,属于优秀的范畴,他构建了一个美食做成的世界:红烧肉断崖、洋葱石林、面包山丘、鸡汤海、乳酪乱石、花椰菜森林……而主角也是各类美食:包子、面条、寿司、饺子……在打斗时,洋葱圈飞舞、面包受热发酵

美食大冒险之英雄烩 Kungfood(2018)

美食大冒险之英雄烩(2018)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》:每一个瞬间都值得我们铭

娱乐码头 发布于:

爱国有很多种表达方式,比如买一张《我和我的祖国》的电影票!可以说《我和我的祖国》完全超出我的想象,七位导演,七个故事,七个中国奇迹,仿佛打开了一幅新中国历史画卷,每一个瞬间都值得我们铭记。影片除了爱国的情怀令人动容,更是被各位导演的故事内涵所打动。

《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》,讲述了新中国成立70年间普通百姓与

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 口碑热度持续回暖的《陈情令》,真虐真仙真香啊

文/娱乐码头

《陈情令》自腾讯视频开播以来,虽然起点不算太高,但胜在好作品的生命力是后劲充足,因此收视热度不断攀升,口碑也随着热播持续走高,目前在某垂直平台上的打分,已经从开播时的5分飙升到了6.9分,累积播放量已有十多亿,这个数字还在不断攀升中,这样的势头,在国产电视剧行当中,相当罕见了。

不得不说,《陈情令》真的是一部让人追起来就欲罢不能的作品,该剧精彩的打斗场面加上可以比肩大银

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《银河补习班》:邓超这一次干得漂亮,他找到了属于他的箭靶子

娱乐码头/文

邓超,作为演员,他是金鸡金爵双料影帝,作为导演,他是一个敢于追梦的电影人,邓超的导演之路,正如《银河补习班》所说的一样:“人生就像射箭,梦想就像箭靶子。如果连箭靶子都找不到的话,你每天拉弓有什么意义?”所以,邓超这一次找到了属于他的箭靶子,不得不说,邓超经过前两部电影作品的磨砺之后,这一次干得漂亮。

《银河补习班》故事发生在二十世纪80、90年代及2019年的当下

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

编辑 | 删除 《银河补习班》:从小到大,你有酸过「别人家的爸爸」吗?

娱乐码头/文

八年前,邓超主演的《巴黎宝贝》上映,他在片中饰演了一个不负责任的潮爸,那时的他是个准爸爸,只是走心的表演。八年后,邓超导演、主演的《银河补习班》,他在片中饰演一个人生导师般的爸爸,现在的他已经是两个孩子的爸爸,不仅有走心的表演而且很温度,拍得分外温情和感人。不得不说,邓超俞白眉用温情把我彻底打败了。

在这个拼爹的年代,有个好老爸比什么都要实际得多,在这个世界上总有一些人生

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

编辑 | 删除 《八子》:中国式英雄的诞生与成长,刘端端值得诸位种草

娱乐码头/文

由高希希导演,刘端端、邵兵、岳红、何润东等领衔主演的‪战争题材大片《八子》,正在全国热映。这部堪称中国式战争大片硬核来袭的商业战争片,‬根据真实的历史事件改编,它不只是一部燃、刚、硬核风格的战争片,它还是一部“有爱”的片子。刘端端作为片中的男主角,不仅演绎出了中国式英雄的诞生与成长,更演绎出了战争年代的大爱与小情,被刘端端的表演种草了。

《八子》讲述了上世纪30年

八子 Advance Wave Upon Wave(2019)

八子(2019)

编辑 | 删除 《强风吹拂》:风在前无惧无畏,被这部治愈系青春剧种草了

娱乐码头/文

不论是为爱而生的青春,还是为理想而活的青春,每个人或多或少都有些心理和情感上的共鸣。在经历了日本纯爱电影、以及台式、泰式小清新青春剧的反复洗礼,青春剧一直处在开挂模式,成为了大荧屏的主力军,而这种类型剧取胜的最大优势就是——青春从来就是生生不息,前赴后继的。

从《最好的我们》到《忽而今夏》,从《致我们单纯的小美好》到《致我们暖暖的小时光》,从《你好旧时光》到《我只喜欢你》,再到正在

邢昭林 Xing Zhaolin

邢昭林

编辑 | 删除 《八子》:中国式战争大片硬核来袭,有温度的“大爱”“小情”

娱乐码头/文

战争是文明最快速同化的手段,尽管残忍血腥但却避免不了,战争是暴力的,充满残酷和无情的,但它展现出的情感更加真切也更加动人。在中国电影蓬勃发展的大环境下,华语电影有着无限的可能性,在商业战争片上也不例外,6月21日全国上映的战争题材大片《八子》,堪称中国式战争大片硬核来袭。‬

《八子》根据真实的历史事件改编,讲述了上世纪30年代的赣南老区,一位母亲将自己的八个儿子送上战场,追随中国

八子(2019)

编辑 | 删除 《秦明·生死语者》:法者之正义,医者之仁

娱乐码头 发布于:

相比大银幕、电视荧屏上的犯罪悬疑题材影视作品佳作不断,网剧市场这一类题材也频频出爆款,《暗黑者》、《白夜追凶》、《法医秦明》、《河神》等都是豆瓣高分佳作,《法医秦明》系列IP更是相当成功,成为必追的IP,6月14日全国上映的《秦明·生死语者》,作为法医秦明IP系列改编的首部大电影,完全超出了我的预期。

《秦明·生死语者》改编自法医秦明系列小说《尸语者》,讲述了法医秦明偶然发现一具浸泡在福尔

秦明·生死语者 Whisper Of Silent Body(2019)

秦明·生死语者(2019)

娱乐码头 (北京)

男 30岁

影音评论(1)