编辑 | 删除 《美丽童年》:一部纯粹的正能量儿童电影

文/娱乐码头

不管多少人质疑国产片的票房,多少人指责国产电影的质量,中国电影都在以锐不可当的速度快速攀升。无论是票房,还是类型都是如此。从早些年,冯小刚、张艺谋这样的导演大腕独霸院线,到《泰囧》异军突起拿下12.67票房,再到《战狼2》创下华语电影最高票房56.8亿,中国电影可谓是蓬勃发展,从喜剧电影到动作军事电影,再到今年爆款的爱情电影,在商业时代的大背景下,票房过十亿的电影比比皆是,然而关注

美丽童年(2017)

美丽童年(2017)

编辑 | 删除 《幸福马上来》:奔着冯氏喜剧去的,结果却把我给看哭了

文/娱乐码头
     一部喜剧电影,能让人笑很容易做到,一部喜剧电影,能让人哭就很难做到,一部喜剧电影,能让人边笑边哭就显得十分难得了。喜剧电影《幸福马上来》就是这样一部喜剧电影,本来是着冯氏喜剧去的,结果却把我看哭了,这实属难得。《幸福马上来》的首映会上,看到了导演、主演冯巩,冯巩一现身,观众们便集体喊出那一句:我想死你们了!可见冯巩是多么受大家的喜爱!

《幸福马上来》堪称电影版的《闲人马大姐》

幸福马上来 Happiness Is Coming(2018)

幸福马上来(2018)

编辑 | 删除 《战神纪》:一代天骄正少年,为爱暴走成英

娱乐码头/文

说到战神,很多人都会想到好莱坞大片希腊神话中宙斯的儿子们和私生子们,而事实上除了希腊神话里的战神比较有名之外,中国神话、罗马神话、印度神话、北欧神话也有很多战神英雄人物,特别是中国古代神话英雄人物最多。蚩尤、吕尚、白起、勾陈大帝、真武大帝、太白金星等,都是中国古代神话故事英雄人物中的战神。而在传奇冒险片《战神纪》中,讲述的则是草原英雄铁木真从少年成长为一代战神的故事。

铁

战神纪 Genghis Khan(2018)

战神纪(2018)

编辑 | 删除 《猫与桃花源》:猫奴最好的安利,和王微导演一起去流浪吧

文/娱乐码头

对于动画片,人们往往只会住片中人物,导演是谁大家并不关心,往往可能都不知道,就拿好莱坞迪士尼为例,华特迪士尼动画片厂推出过那么多经典动画,可又有谁知道拜伦·霍华德、唐·霍尔 、戴维·汉德、宾·沙普斯坦、克莱德·杰洛尼米、沃夫冈·雷瑟曼这些知名迪士尼动导演,但是你一定知道戴维·汉德动画中的白雪公主和小鹿斑比,拜恩·霍华德动画中的长发公主、闪电树懒,唐·霍尔动画中的小熊维尼、大白..

猫与桃花源 Cats and Peachtopia(2018)

猫与桃花源(2018)

编辑 | 删除 《通勤营救》:硬汉连姆·尼森平民英雄的荣耀同样耀眼

娱乐码头/文

连姆·尼森的《飓风营救》系列电影,是我唯一看过全系列的好莱坞大片,从第一部到第三部,加上一部《空中营救》,再加上3月30日全国上映的《通勤营救》,已经十年的时间了,感叹时间飞逝的同时,不得不说连姆·尼森也老了。从法国巴黎到大西洋上空,再到密闭的火车上,从营救女儿,到营救前妻,到营救自己,再到营救路人,连姆·尼森没有错过任何一次“营救行动”,连姆·尼森打造的“营救系列”已然成为了好莱坞经
通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

编辑 | 删除 《遇见你真好》:既然确认过眼神,那么请且行且珍惜

娱乐码头/文

青春是一个永远都不过时的话题。每个人都有青春,但一千个人有一千种青春的模样。关于青春,总有说不完的话题,对于中国电影更是这样。与早已走向没落的好莱坞青春片相比,国产青春片虽然在口碑上仍然饱受诟病,却是“正当年”并且是票房的生力军。以至于第五代导演顾长卫、冯小刚都开始拍摄青春片了!冯小刚的《芳华》、顾长卫的《遇见你真好》,都选择了这一题材。

顾长卫导演的青春爱情喜剧大电
遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 《环太平洋:雷霆再起》:燃炸,机甲再战巨兽全都是干货

娱乐码头/文

近年来科幻片虽然不停强化高科技特效和动作表现力,但是电影的灵魂在于剧情和模式,在这方面的僵化无创新,只是依靠视听效果的强化和包装,就会越来越像肯德基麦当劳,或许在你一生中会有那么一段时间很喜欢吃,但是很快你就会因为千篇一律而觉得腻烦,而开始寻找有独特味道的民间美食了。看了3月23日中美同步上映的《环太平洋:雷霆再起》30钟精华版之后,才知道什么是科幻片的创新性。

当年一部《

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 《古墓丽影:源起之战》:坎妹吴彦祖冒险吃鸡,惊险通关刺激无比

娱乐码头 发布于:
    每个人对英雄的解读都不同,有人喜欢漫威电影里高大全的英雄,有人喜欢当年在战场上浴血奋战的英雄,而我们今天要说的游戏《古墓丽影》里的女英雄劳拉·克劳馥。坚强勇敢,身手不凡的她,是如何成长为一位众所周知的女英雄的故事。根据2013年同名电子游戏改编的动作奇幻电影《古墓丽影:源起之战》,将于3月16日美国和中国同步上映。

《古墓丽影:源起之战》是一部快节奏的动作电影,令人激动、窒息的节奏,再
古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

编辑 | 删除 《飞鸟历险记》:两只鸟落在哪儿都是家,一只鸟飞到哪儿都是树

娱乐码头 发布于:

“两只鸟落在哪儿都是家,一只鸟飞到哪儿都是树”,看完《飞鸟历险记》之后,莫名就想起了电视剧《美好生活》里的这句台词。黄鸟作为一只小小的孤鸟,从来没有离开过家,也没有家人,但它却渴望有一个家,在好朋友的帮助下,它走出了家门,并偶遇了将向南方迁徙的候鸟家族,并且误打误撞成为了领鸟,它能否成为这候鸟大家族的一员,这场大冒险它又肩负着什么样的责任呢?

《飞鸟历险记》作为一部法式动画,对于成年人来

飞鸟历险记 Yellowbird(2014)

飞鸟历险记(2014)

编辑 | 删除 《闺蜜2》:闺蜜囧途见真情,不疯不浪不闺

娱乐码头/文

纵观近几年影视作品,无论是电视荧屏还是电影银幕,男人戏依旧很有市场,闺蜜题材的女性作品却打开了一个全新的局面。不同的题材、不同的故事、不同的类型,让闺蜜题材电影愈发走俏。特别是在电影银幕上,从《小时代》到《闺蜜》,都将题材聚焦在闺蜜这个时下最时髦的词汇上了,并且都成功推出了系列电影,3月2日《闺蜜2》强势归来,再次直击女人的内心深处!

都说三个女人一台戏,陈意涵、张钧蜜
闺蜜2 Girls 2(2018)

闺蜜2(2018)

娱乐码头 (北京)

男 28岁

影音评论(1)