编辑 | 删除 《昆塔:反转星球》不畏火海刀山龙潭虎穴,勇气是打开世界的钥匙

云之东 发布于:

直以来,有关外星球的动漫故事并不少,毕竟那一片我们虽然向往,实则陌生的领域,有着太多不为人知的惊喜与惊险,但像《昆塔:反转星球》这样,不仅涉及小英雄冒险之旅、巨型机器人、生存战争,以及人类对生态环境影响的内地动画,却极为抢眼。本片剧情由浅入深,叙事也逐渐丰富,却有励志、讲勇敢,传递了爆棚的正能量。

《反转星球》片头简略交代了科幻背景,小英雄们就在开普勒星球开始寻找能源植物卡拉萝,勇敢的菠菜

昆塔:反转星球 The Floating Planet(2017)

昆塔:反转星球(2017)

编辑 | 删除 《王牌特工2》撩妹指南升级战,英伦绅士完胜美国牛仔

电影王/文

一个月黑风高的夜晚,正准备去和公主升级撩妹指南的蛋蛋遇到了查理的袭击。

查理是谁?王牌1里试图加入王男学习撩妹失败的男人,他换了发型换了手臂,面红眼赤的对蛋蛋的撩妹装备(王男特别定制高大上汽车)发起了猛烈攻击。

​蛋蛋奋起反击,不为汽车是全球限量版,只为公主还在前方等待!

大战三百回合后,蛋蛋取得暂时性胜利,但正所谓打怪还要闯三关,想和公主升级更是不简单啊不简单。

​于是蛋蛋把心一横,钻进了下(zh

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

收藏(1985)

编辑 | 删除 《捍卫者》:丈夫许国,不必相送

云之东 发布于:

《捍卫者》:丈夫许国,不必相送

云之东/文

淞沪会战(又称八一三战役),是中日双方在抗日战争中的第一场大型会战,也是整个中日战争中进行的规模最大、战斗最惨烈的一场战役。

电影《捍卫者》截选了这场战役里悲壮又惨烈的一笔:“宝山守卫战”。讲述抗日英雄姚子青率600壮士浴血奋战七天七夜,顽强阻击数量与装备都优于我军的日本侵华部队,最终全部壮烈殉国的故事。

影片以七天七夜的抗战为章节,以每一天的战略变化为着力点,以炮火横飞的战场和宏观战况的推

捍卫者 Defenders(2017)

捍卫者(2017)

编辑 | 删除 《热血女主播》除了美貌和身段,网红的正确打开方式

​电影王/文

直播经济风生水起,美女们纷纷踏入直播界抢钱。为了求快速出位,有的女主播直播无下限,再加媒体一渲染,往往让人觉得女主播们有胸无脑。

其实真正成了网红的女主播,除了必备的美貌和身段,还必须有一个会“撕逼”的头脑,你要是撕得漂亮,想不红都难。

网络大电影《热血女主播》就把镜头对准了两位当红女主播的撕逼大战,揭开两位有胸有颜的网红花爷和芝宝藏在风光身后的秘密。

网红和网红的撕逼,这个看点已经有足够的噱

编辑 | 删除 《绝世高手》:牛逼的喜剧都是让人笑中带泪

云之东/

一开场就喜欢上了这部电影,因为扑面而来的无厘头喜剧风味,好久没有感受到这种经典喜剧带来的欢乐了。更难得的是这风味不像那种炒冷饭和生搬硬套,结合了新时代的事与物、甚至高科技的利用,让老式喜剧有了新的呈现方式,隐约可见一些未完全成形的生命力,让人好奇电影的走向。

忍不住剧透一下下这个开场,主要是没想到用了蔡国庆老师的“我送你365个祝福”,很鸡汤也很贴切。蔡国庆老师这首家喻户晓的歌其实不是没被

绝世高手 The One(2017)

绝世高手(2017)

编辑 | 删除 《逆时营救》:有位佳人,为爱而强

云之东 发布于:

《逆时营救》:有位佳人,为爱而强

云之东/文

聪明的电影都要懂得扬长避短。

《逆时营救》至少是部聪明的电影。科幻外衣下,主打的还是母子情深。所以在杨幂第一次逆转时空前,重心都放在了杨幂和豆豆的母子情上。关于科幻的部分,只是拿出一个设定和一个细节,就不再过多阐述。

毕竟即使成熟的美国电影,也不敢在科幻上做过多展示,科学的东西,考证起来实在难以用一部电影说明,展示得越多,BUG自然就越多。在科幻的外衣下,表达的都是人类永恒的命题,情感或者人

逆时营救 Reset(2017)

逆时营救(2017)

编辑 | 删除 《守护者:世纪战元》特效帅呆,战斗民族5月又发威!

云之东 发布于:

由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行的科幻动作电影《守护者:世纪战元》今日重磅发布终极海报和终极预告,幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王高能集结,誓死护卫俄罗斯;反派BOSS露出真容,与所向披靡的超级英雄们打响殊死战斗,即将于5月19日登陆各大院线。《守护者:世纪战元》特效炸裂,正义与邪恶之战燃爆五月

终极海报、预告重磅来袭 鏖战开启燃爆眼球《守护者:世纪战元》特效炸裂,正义与邪恶之战燃爆五月

此次发布的终极海报以硝烟弥漫的城市为背景,摇摇欲坠的大厦、满目疮痍的大地、肆虐蔓延的炮火均展示出国

守护者:世纪战元 Guardians(2017)

守护者:世纪战元(2017)

编辑 | 删除 《刺客信条》又一颗改变世界的苹果

图片

云之东/

苹果真是好东西,养身说一天一个苹果身体好,有个叫苹果的手机则开创了一个人人走路低头看智能机的时代。今天的电影里,苹果更加乖乖不得了,它是人类自由信念的起源,只要这个它存在,全世界的自由因子就存在。

这么神奇的苹果,不掀起一点腥风血雨简直愧对它的神奇功能。

为了它,有的人抛头颅洒热血誓死守卫,代表人物是男主法鲨领衔的刺客兄弟会;有的人想得到它统治世界,代表人物是女主老爹服务的圣殿骑士团。

刺客信条 Assassin's Creed(2016)

刺客信条(2016)

编辑 | 删除 《功夫瑜珈》功夫喜剧不打折,香车美人寻宝

云之东

/文

围绕成龙大哥的永远话题是:还能打到什么时候?

他为电影宣传时收起带着慈祥的笑容,一本正经的说:坚持不用替身。

于是立马决定要爱成龙大哥一万年,让那些漫天要价耍大牌用替身念数字台词的小鲜肉有多远滚多远吧。

63岁的成龙大哥在电影里继续他的功夫喜剧之旅,当然速度和力量不可能和他2、30年前的巅峰期比,但在功夫与喜剧的结合之路上,他却完全没有停下来的节奏,甚至还不断尝试用地域风情带出新鲜感,冲着这

功夫瑜伽 Kung-Fu Yoga(2017)

功夫瑜伽(2017)

编辑 | 删除 《乘风破浪》与时代和解,微笑着向前

云之东/文

看预告片的时候其实有点好奇电影的走向,因为预告片透露出的信息太少,类似于“我脱了裤子你就给我看这个”的感觉,高明的地方在于预告片成功的吊起了人想要再脱一次裤子的欲望。

电影以导演韩寒自己风声水起的赛车事业开场,赢了冠军的徐太浪(邓超饰)骄傲的向父亲徐正太(彭于晏饰)示威,他厌倦和恨极了他在他父亲手里和眼里从小到大的失败,当然,可能也厌倦和恨极了他失败的父亲。​

​然后镜头一转,徐太浪穿越回父亲的

乘风破浪 Duckweed(2017)

乘风破浪(2017)

云之东 (重庆)

男 40岁 金牛座

日志最新回复