编辑 | 删除 《昆塔:反转星球》不畏火海刀山龙潭虎穴,勇气是打开世界的钥匙

云之东 发布于:

直以来,有关外星球的动漫故事并不少,毕竟那一片我们虽然向往,实则陌生的领域,有着太多不为人知的惊喜与惊险,但像《昆塔:反转星球》这样,不仅涉及小英雄冒险之旅、巨型机器人、生存战争,以及人类对生态环境影响的内地动画,却极为抢眼。本片剧情由浅入深,叙事也逐渐丰富,却有励志、讲勇敢,传递了爆棚的正能量。

《反转星球》片头简略交代了科幻背景,小英雄们就在开普勒星球开始寻找能源植物卡拉萝,勇敢的菠菜

昆塔:反转星球 The Floating Planet(2017)

昆塔:反转星球(2017)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》周星驰的小人物情怀,你看懂了吗?

云之东 发布于:

喜剧之王后,周星驰有了更多自主权,也在电影的摸索上越走越远。

20年前,周星驰拍了一部对他个人来说极为重要的电影——《喜剧之王》。

虽然电影当年在香港的票房只有2900多万,在他的卖座电影里只能排在中下游,但却是港产片的年度票房冠军,更重要的是,让外间对他长达一年多“无厘头已过时周星驰不再是票房保证”的质疑闭了嘴

尹天仇与柳飘飘的爱情,渺小却因真实而浪漫。

20年过去,电影成为公认的华语经典,尹天仇

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》韩寒的励志书

云之东/文

电影是有惊喜的。

首先是段子和故事。韩寒的前两部电影有一个共同的特点,喜欢抖“寒式幽默”满满的冷段子,而这一次,他竟然把大量心思用在了故事上,于是从故事的完成度和感染力讲,这是他三部电影里最好的一部。

故事本身很简单,被禁赛五年的张驰(沈腾饰)想要重回赛场证明自己,遭遇了种种可想而知的困难,最后证明了自我。

但这次韩寒对剧本的打磨真的是相当精心和细心,把故事里的细节处理得很好,这些小细节不管是

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《巨齿鲨》一个始乱终弃的爱情故事

云之东 发布于:

看电影之前先稍微做了点功课,百度了一下巨齿鲨的图片,据了解这是一种身体庞大脑袋却很小很尖的深海怪物。

故事是这样开始的:郭达斯坦森在海底营救同伴的时候,邂逅了海的女儿巨齿鲨公主,就因为在深海里多看了巨齿鲨一眼,从此郭达魂不守舍,回去以后更立马离婚,独自搬去泰国小镇日日买醉,缅怀这惊鸿一瞥的爱情。

几年以后,为了营救被困在深海的前妻,郭达再度出山,潜入深深的海底。在海底等了许久的鲨鲨喜出望外,却发现这次

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《淘气大侦探》: 当神探夏洛克遇上玩具总动员

云之东 发布于:

1.观影之前看本片的片名,似乎很像是为小朋友们准备的儿童片,但看完电影之后才发现本片的目标群体除了爱看热闹的小朋友之外,还有喜爱英国文化以及有着怀旧情怀的大人

主角的设定是一群“地精”,一种欧美国家老百姓家的院子里通常都会放置的花园装饰陶瓷矮人,讲述的是矮人界的福尔摩斯侦破伦敦矮人集体失踪案的故事。欧美人把矮人地精摆在院子里有照顾这片土地的意思,片中的设定是这些陶瓷矮人具有生命,但只要被人类看见的

淘气大侦探 Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes(2018)

淘气大侦探(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》—— 属于我们自己的暑期爆米花

云之东 发布于:

来影院看这部《阿修罗》的基本上都是家长带着孩子,从这一点上来说,《阿修罗》的定位还是很准确的,《药神》和《邪不压正》虽然现在人气正旺,但都不是适合带着孩子一起观看的合家欢电影。而《阿修罗》在剧情上做得尽量通俗易懂,特效的使用和节奏的掌控也做了精准的设计,作为一部暑期档的爆米花商业片,还是相当合格的。不需要过多的烧脑,也不需要沉重的揪心,导演的意图就是展现一场关于勇气和成长的冒险以及视觉的盛宴。有别

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《楼外楼》:因为一座楼,爱上一段风云史

云之东/

杭州“楼外楼”菜馆始建于道光二十八年,取名自南宋诗人林升诗句“山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休”,距今已有一百六十多年的悠久历史,它坐落在杭州西湖的孤山脚下,与平湖秋月、放鹤亭、玛瑙坡、西冷桥等著名景点相映成趣。

近日正在央视一套和爱奇艺同步播出的大型史诗剧《楼外楼》,就是以这家驰名中外的餐馆为剧情主线,以其经营者洪氏一家人的故事为牵引,折射出从上世纪二十年代大革命时期至新中国成立的波澜壮阔

楼外楼(2018)

楼外楼(2018)

编辑 | 删除 《战神纪》:血肉斗士一战封神,草原英雄横空出世

云之东

看《战神纪》就像在看一部《指环王》,草原人民的斗争史一帧一帧在我脑海里过电一般,这片土地诞生过一位战神名叫赤那,和地狱里钻出的冥王大战了三天三夜,将冥王赶出了草原,从此插在雪山之巅的赤那兵器苏勒锭见证着人民的安康,可是如同《环太平洋》一样,禁锢的反派总是想尽一切办法破笼而出,黑暗之光闪着神幽的恐惧感,将草原的安详笼罩在黑暗之下,传说中一位紧紧揣着胎血出身的孩子降临在蒙古包中,如同战神赤那当年

战神纪 Genghis Khan(2018)

战神纪(2018)

编辑 | 删除 《唐人街探案2》推理搞笑场面全升级,两年来最好的续集电影!

电影王/文

一帮亲戚朋友一起看的,而这大约是这几年的春节档,一大家子男女老少唯一一部看完都觉得好的。王叔甚至觉得兴奋,因为不只是看到了一部在前作基础上有进步的续集,而且看到了中国电影里难得一见的激情与活力,所以忍不住要自来水一下,再为粉丝们争取福利,片方如果看到,请送电影票好吗[允悲]

票根镇楼!

1.  喜剧,信手拈来,癫狂过火,又意犹未尽。

《唐人街探案2》把纽约的市象与王宝强、刘昊然的境遇以及角色的

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《王牌特工2》撩妹指南升级战,英伦绅士完胜美国牛仔

电影王/文

一个月黑风高的夜晚,正准备去和公主升级撩妹指南的蛋蛋遇到了查理的袭击。

查理是谁?王牌1里试图加入王男学习撩妹失败的男人,他换了发型换了手臂,面红眼赤的对蛋蛋的撩妹装备(王男特别定制高大上汽车)发起了猛烈攻击。

​蛋蛋奋起反击,不为汽车是全球限量版,只为公主还在前方等待!

大战三百回合后,蛋蛋取得暂时性胜利,但正所谓打怪还要闯三关,想和公主升级更是不简单啊不简单。

​于是蛋蛋把心一横,钻进了下(zh

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

云之东 (重庆)

男 42岁 金牛座

日志最新回复