编辑 | 删除 《极速之巅》英伦极品小鲜肉的疯狂速度与激

云之东 发布于:

电影王/文

真正的帅哥,必须敢于剃光头。光头帅,才是真的帅。

比如来自英伦的尼古拉斯·霍尔特。因为帅,他得过很多奖项,入选过全球百大美人,30岁以下最有型的型男。他曾是时装界的情色大师汤姆福特的宠儿。当然,他和大师没什么,只是大师太喜欢他的美色。

​他的中国粉丝称他为尼子,也曾经叫过表姐夫,因为他和第一位90后奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯(中国粉丝都叫她大表姐)谈过一场郎才女貌全球瞩目的恋爱。

​尼子是没长残童星的代表,和他同年的哈利波特丹尼尔·雷德克里夫是长残了的童星代表。尼子在火遍全球的电视剧《皮囊》里男女通杀,在《X战警》系列里扮演年轻的野兽,变身后吊炸天的蓝色野兽,变身前戴着眼镜的一代文青,反差帅依然让迷妹们大呼hold不住。

​帅到这份上,当然要配点让人肾上腺素激素的玩意,满足迷妹们的终极幻想。就好象曾经的保罗沃克(好怀念他的速度与激情系列),八块腹肌+迷人眼睛和极品跑车飞车撞在一起才更加让迷妹们欲罢不能。这一次,导演自然没有放过尼子,让他玩了把疯狂的速度与激情,和新晋英伦美人菲丽希缇·琼斯携手上演《极速之巅》。

​电影的中文版海报必须给差评,把尼子和小菲以及身后那辆极品限量跑车的盛世美颜全毁了,日本版的海报稍微好一点。

​但也只把两个人的美拍出了不到十分之一。

​这是电影里的小菲,金发美人,安静时迷离,微醺时狂野,难怪尼子会为她挑战德国最有势力的两大毒贩。

​这是电影里的极品跑车之一,酷毙了吧。据说任性有钱的剧组征集了47辆全球珍贵超跑,捷豹系列、阿斯顿马丁和梅赛德斯奔驰等价值近千万美金的名车一一登场。不得不说尼子这大长腿,和这辆极品跑车太般配。

​尼子在电影里有几场戏,镜头下一双蓝色眼睛尼马绝逼勾魂摄魄,可惜剧照一张也没拍到,负责拍剧照的亲差评,暴殄天物是罪过知道不。只好另选了几张和电影无关和他眼睛有关的图片,绝对的桃花眼,每时每刻,秒杀迷妹!

​所以《极速之巅》的导演也是心机婊啊,知道男人可以看电影的飞车和动作戏,女人可以跳过飞车直接看尼子的盛世美颜,何况尼子在戏中对女友痴情一片,所有不要命的冒险皆因女友而起,这样有颜有情有义的男友,哪个妹纸不想来一打?!

​喜欢看演技的,还可以看本金斯利和安东尼·霍普金斯飙戏。两位老戏骨在电影里相爱相杀,一个热爱电影飞扬跋扈不甘心被当作土老包,一个永远绅士范言词间不带一个脏字却可以让人不寒而栗背后直冒冷气,两大反派气场十足,差点秒了尼子的美颜。

​电影其实有两条线,一条线是尼子为爱疯狂飙出无极限;另一条线正是两位不是冤家不聚头的老基友(一人极度想要得到另一人的认可,另一人偏偏要玩玩高冷)。两条线碰撞到一起,最后给所有人一个意想不到的结局——

忍了又忍,憋了又憋,终于把想得瑟的话咽了回去(请叫我忍者王,不用谢),坚决不破坏你们到电影院看的乐趣!

极速之巅 Autobahn(2016)

极速之巅(2016)

云之东 (重庆)

男 40岁 金牛座