编辑 | 删除 《王牌特工2》撩妹指南升级战,英伦绅士完胜美国牛仔

云之东 发布于:

电影王/文

一个月黑风高的夜晚,正准备去和公主升级撩妹指南的蛋蛋遇到了查理的袭击。

查理是谁?王牌1里试图加入王男学习撩妹失败的男人,他换了发型换了手臂,面红眼赤的对蛋蛋的撩妹装备(王男特别定制高大上汽车)发起了猛烈攻击。

​蛋蛋奋起反击,不为汽车是全球限量版,只为公主还在前方等待!

大战三百回合后,蛋蛋取得暂时性胜利,但正所谓打怪还要闯三关,想和公主升级更是不简单啊不简单。

​于是蛋蛋把心一横,钻进了下(zhong)水(kou)道(wei),万万没想到公主其实也是重口味爱好者,看到臭臭蛋蛋出于礼貌的假装羞涩了一下下就决定要和他分享这来自下水道的酸爽feeling。

​(二人升级指南故事省略500字。。。)

升级后的蛋蛋神清气爽,以海纳百川学富五车的天才枪手(泰国枪手和王男一比都是小清新模范生,在高科技上任重道远啊)范成功征服了国王和王后。

​然而幸福总是短暂的,升级才是永恒的。这一次的升级通缉令由大BOSS罂粟姐姐(朱丽安摩尔饰)发出,王男们纷纷倒在通缉令下,除了没有他指南就无法继续升级的蛋蛋和没有他就无法提供升级装备的梅林。

​两个人开始寻找升级的秘密,终于在基情共醉后发现下一关线索:美国肯塔基州。

不知道肯塔基州给了王男多少黄金圈,根据叔做的小调查,基本上小伙伴们以前只知道肯德基,不知道肯塔基。

肯塔基不产鸡产种马,曾经凭着《魔力麦克》系列成为全球种马男神的查宁塔图姆身着西部牛仔盛装上阵,徒手PK了蛋蛋和梅林。

​你以为他是来传授升级秘诀的,oh no,他只是来打酱油滴,毕竟他不做麦克好多年,身手虽在,技巧却已疏远。

所以和蛋蛋抢到升级名额的是套马的汉子你威武雄壮的佩德罗帕斯卡(《长城》里马特达蒙的好基友)。

​蛋蛋和老佩的攻关任务是给查理的辣妹女友送出一条带GPS功能定位的染色体。见到辣妹后老佩肾上腺素激升,错以为攻关关键词是雄性荷尔蒙,很快以尬聊败下阵来。而蛋蛋早已猜出通关词乃是“文艺范”,一派风轻云淡的他迅速得到辣妹的青睐。

​(蛋蛋和辣妹的激情升级指南省略1000字。。。)

插播广告:脸叔回归了。回归后的脸叔放弃了装逼,选择了卖萌,他对着他的蝴蝶说:I have never been in a relationship!叔身旁的妹子被软萌脸叔撩得不可自抑一声尖叫!醒醒吧妹纸,脸叔是蛋蛋的,请关注脸叔和蛋蛋四目相对后又回归了英伦绅士装逼范 。

​回归后的脸叔、蛋蛋和老佩追随着辣妹的染色体来到大BOSS罂粟姐的解毒后花园,为了不让三人找到罂粟姐的正确打开方式,查理大义灭亲,干掉了辣妹和后花园。而脸叔和老佩也对攻关秘诀产生了争议,毕竟二人的胜负直接关系到了英国绅士和美国牛仔谁才是真正的撩妹之王,所以这场战斗分了几个场次,总之是战了又战,战完再战,战还是战。。。

​后面的攻关任务相对复杂一些,涉及到信任与阴谋,歌颂与牺牲,动作与高科技,让人深深的体会到升个级是真TM不容易啊,好在升级的过程中,脸叔和蛋蛋都拿到了关键词:王男独家英国绅士特酿范,让罂粟姐姐心甘情愿的为二人的卓越风姿倒下。唉,罂粟姐姐,你准备这么多攻关任务,原来只是为了看脸叔和蛋蛋旋转跳跃空翻不停歇。。。

​最后的最后,拿到终极指南的蛋蛋取得了最后的胜利,和心爱的公主举行了盛大华丽的婚礼。原来终极秘诀只有四个字真爱无敌(省略躲在真爱后面的2000字。。。)黄金圈,其实是代表真爱的黄金戒指哦。

黄金恒久远,真爱永流传。第三部,我们继续不见不散。

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

云之东 (重庆)

男 40岁 金牛座