编辑 | 删除 《昆塔:反转星球》不畏火海刀山龙潭虎穴,勇气是打开世界的钥匙

云之东 发布于:

直以来,有关外星球的动漫故事并不少,毕竟那一片我们虽然向往,实则陌生的领域,有着太多不为人知的惊喜与惊险,但像《昆塔:反转星球》这样,不仅涉及小英雄冒险之旅、巨型机器人、生存战争,以及人类对生态环境影响的内地动画,却极为抢眼。本片剧情由浅入深,叙事也逐渐丰富,却有励志、讲勇敢,传递了爆棚的正能量。

《反转星球》片头简略交代了科幻背景,小英雄们就在开普勒星球开始寻找能源植物卡拉萝,勇敢的菠菜

昆塔:反转星球 The Floating Planet(2017)

昆塔:反转星球(2017)

编辑 | 删除 《楼外楼》:因为一座楼,爱上一段风云史

云之东/

杭州“楼外楼”菜馆始建于道光二十八年,取名自南宋诗人林升诗句“山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休”,距今已有一百六十多年的悠久历史,它坐落在杭州西湖的孤山脚下,与平湖秋月、放鹤亭、玛瑙坡、西冷桥等著名景点相映成趣。

近日正在央视一套和爱奇艺同步播出的大型史诗剧《楼外楼》,就是以这家驰名中外的餐馆为剧情主线,以其经营者洪氏一家人的故事为牵引,折射出从上世纪二十年代大革命时期至新中国成立的波澜壮阔

楼外楼(2018)

楼外楼(2018)

编辑 | 删除 《战神纪》:血肉斗士一战封神,草原英雄横空出世

云之东

看《战神纪》就像在看一部《指环王》,草原人民的斗争史一帧一帧在我脑海里过电一般,这片土地诞生过一位战神名叫赤那,和地狱里钻出的冥王大战了三天三夜,将冥王赶出了草原,从此插在雪山之巅的赤那兵器苏勒锭见证着人民的安康,可是如同《环太平洋》一样,禁锢的反派总是想尽一切办法破笼而出,黑暗之光闪着神幽的恐惧感,将草原的安详笼罩在黑暗之下,传说中一位紧紧揣着胎血出身的孩子降临在蒙古包中,如同战神赤那当年

战神纪 Genghis Khan(2018)

战神纪(2018)

编辑 | 删除 《唐人街探案2》推理搞笑场面全升级,两年来最好的续集电影!

电影王/文

一帮亲戚朋友一起看的,而这大约是这几年的春节档,一大家子男女老少唯一一部看完都觉得好的。王叔甚至觉得兴奋,因为不只是看到了一部在前作基础上有进步的续集,而且看到了中国电影里难得一见的激情与活力,所以忍不住要自来水一下,再为粉丝们争取福利,片方如果看到,请送电影票好吗[允悲]

票根镇楼!

1.  喜剧,信手拈来,癫狂过火,又意犹未尽。

《唐人街探案2》把纽约的市象与王宝强、刘昊然的境遇以及角色的

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《王牌特工2》撩妹指南升级战,英伦绅士完胜美国牛仔

电影王/文

一个月黑风高的夜晚,正准备去和公主升级撩妹指南的蛋蛋遇到了查理的袭击。

查理是谁?王牌1里试图加入王男学习撩妹失败的男人,他换了发型换了手臂,面红眼赤的对蛋蛋的撩妹装备(王男特别定制高大上汽车)发起了猛烈攻击。

​蛋蛋奋起反击,不为汽车是全球限量版,只为公主还在前方等待!

大战三百回合后,蛋蛋取得暂时性胜利,但正所谓打怪还要闯三关,想和公主升级更是不简单啊不简单。

​于是蛋蛋把心一横,钻进了下(zh

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

编辑 | 删除 《捍卫者》:丈夫许国,不必相送

云之东 发布于:

《捍卫者》:丈夫许国,不必相送

云之东/文

淞沪会战(又称八一三战役),是中日双方在抗日战争中的第一场大型会战,也是整个中日战争中进行的规模最大、战斗最惨烈的一场战役。

电影《捍卫者》截选了这场战役里悲壮又惨烈的一笔:“宝山守卫战”。讲述抗日英雄姚子青率600壮士浴血奋战七天七夜,顽强阻击数量与装备都优于我军的日本侵华部队,最终全部壮烈殉国的故事。

影片以七天七夜的抗战为章节,以每一天的战略变化为着力点,以炮火横飞的战场和宏观战况的推

捍卫者 Defenders(2017)

捍卫者(2017)

编辑 | 删除 《绝世高手》:牛逼的喜剧都是让人笑中带泪

云之东/

一开场就喜欢上了这部电影,因为扑面而来的无厘头喜剧风味,好久没有感受到这种经典喜剧带来的欢乐了。更难得的是这风味不像那种炒冷饭和生搬硬套,结合了新时代的事与物、甚至高科技的利用,让老式喜剧有了新的呈现方式,隐约可见一些未完全成形的生命力,让人好奇电影的走向。

忍不住剧透一下下这个开场,主要是没想到用了蔡国庆老师的“我送你365个祝福”,很鸡汤也很贴切。蔡国庆老师这首家喻户晓的歌其实不是没被

绝世高手 The One(2017)

绝世高手(2017)

编辑 | 删除 《逆时营救》:有位佳人,为爱而强

云之东 发布于:

《逆时营救》:有位佳人,为爱而强

云之东/文

聪明的电影都要懂得扬长避短。

《逆时营救》至少是部聪明的电影。科幻外衣下,主打的还是母子情深。所以在杨幂第一次逆转时空前,重心都放在了杨幂和豆豆的母子情上。关于科幻的部分,只是拿出一个设定和一个细节,就不再过多阐述。

毕竟即使成熟的美国电影,也不敢在科幻上做过多展示,科学的东西,考证起来实在难以用一部电影说明,展示得越多,BUG自然就越多。在科幻的外衣下,表达的都是人类永恒的命题,情感或者人

逆时营救 Reset(2017)

逆时营救(2017)

编辑 | 删除 《守护者:世纪战元》特效帅呆,战斗民族5月又发威!

云之东 发布于:

由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行的科幻动作电影《守护者:世纪战元》今日重磅发布终极海报和终极预告,幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王高能集结,誓死护卫俄罗斯;反派BOSS露出真容,与所向披靡的超级英雄们打响殊死战斗,即将于5月19日登陆各大院线。《守护者:世纪战元》特效炸裂,正义与邪恶之战燃爆五月

终极海报、预告重磅来袭 鏖战开启燃爆眼球《守护者:世纪战元》特效炸裂,正义与邪恶之战燃爆五月

此次发布的终极海报以硝烟弥漫的城市为背景,摇摇欲坠的大厦、满目疮痍的大地、肆虐蔓延的炮火均展示出国

守护者:世纪战元 Guardians(2017)

守护者:世纪战元(2017)

编辑 | 删除 《刺客信条》又一颗改变世界的苹果

图片

云之东/

苹果真是好东西,养身说一天一个苹果身体好,有个叫苹果的手机则开创了一个人人走路低头看智能机的时代。今天的电影里,苹果更加乖乖不得了,它是人类自由信念的起源,只要这个它存在,全世界的自由因子就存在。

这么神奇的苹果,不掀起一点腥风血雨简直愧对它的神奇功能。

为了它,有的人抛头颅洒热血誓死守卫,代表人物是男主法鲨领衔的刺客兄弟会;有的人想得到它统治世界,代表人物是女主老爹服务的圣殿骑士团。

刺客信条 Assassin's Creed(2016)

刺客信条(2016)

收藏(1901)

云之东 (重庆)

男 41岁 金牛座

日志最新回复