编辑 | 删除 《特殊身份》拼尽全力的甄氏动作电影

云之东/文

华语电影象甄子丹这样拼尽全力的动作男星,确实买少见少,所以两年之后他回归大银幕的《特殊身份》,还是颇有期待。

此番甄子丹饰演香港一名梦想回归警队的卧底,随着他多次得手情报,他所在组织的黑帮老大意识到自己的队伍中有卧底,开始进行铁血铲除,面对极度危险的局面,甄子丹与内地警花景甜组成搭档,最终铲除黑帮抱得美人归。

剧情相对简单,因为电影的主力放在了动作,剧情主要是为了展现动作,所以对于甄子

特殊身份 Special ID(2013)

特殊身份(2013)

编辑 | 删除 《特殊身份》再见拳拳到肉的功夫片

云之东/

卧底一直是香港电影钟爱的题材,游走在正义与邪恶之间的人生与命运究竟该去向何处,这是一个永不过时的话题。

甄子丹阔别大银幕一年后,在最新的动作电影《特殊身份》里便饰演了一个卧底,他将在完成最后一件任务后可回归警队。但是这次他会遭遇视他为大哥的黑道精英,而幕后的黑帮老大也意识到自己的队伍中有卧底,誓要将其铲除,面对极度危险的局面,甄子丹与内地女警景甜组成搭档,最终铲除黑帮兼抱得美人归。

故事并没

特殊身份 Special ID(2013)

特殊身份(2013)

编辑 | 删除 《扫毒》预告:枪战、飞车与绝杀下的英雄情

云之东/文

《扫毒》的预告片绝对看得人血脉贲张,火爆激烈的枪战,命悬一线的飞车,生与死的艰难抉择,正与邪的终极对抗,都叫人欲罢不能。

枪战戏堪称导演陈木胜的巅峰水准,陆地、直升飞机、水面三点一线,子弹穿梭其中飞得凶猛迅捷,荷尔蒙则在枪火与弹壳间极速膨胀。

飞车戏除了声势浩荡还惊险刺激,尤其是在经历了若干大大小小名车豪车翻飞乱撞的洗礼后,当看到预告片里从车窗探出的人身不可避免地惨烈撞向车尾时,依然禁

扫毒 The White Storm(2013)

扫毒(2013)

编辑 | 删除 一九九八 《美少年之恋》 男孩花

云之东/文

有一段时间,少年极迷舒淇,喜欢舒淇从骨子里窜出来的野性,很原生态,原生态到令人无法也无力抗拒,象是我们赤裸裸的降落世界时,便想要的那抹欲望。少年有时会拿舒淇和女孩比,悄悄的遗憾女孩没有舒淇性感的唇,少年这样想的时候,觉得自己挺不纯洁,偷偷的笑了笑,然后决定给女孩写一封长信。

女孩总是抱怨少年写的信太短,少年觉得其实是女孩写的信太长。少年一直笃定女孩将来是可以当作家的,因为她写给他
美少年之恋 Bishonen(1998)

美少年之恋(1998)

编辑 | 删除 一九九八 《愈快乐愈堕落》 暗涌

云之东/文

元旦之前,男生邀请少年一起出去玩。男生说,很久没见了呢。少年想想,倒是很久没见了,至少有三个月了吧。不过元旦又早已安排,同寝的哥们和联谊寝的女生们相约要一起去绍兴。联谊寝有个女生气质还蛮不错的,谈吐也有点意思,不象有的漂亮女生,有点傲,又谈不出什么东东来,只是以貌欺人。少年闲时很喜欢找女生聊天,这次女生也是要去的。再说绍兴有鲁迅纪念馆,那是他一直向往的地方,鲁迅的文笔,少年一直十
愈快乐愈堕落 Hold You Tight(1997)

愈快乐愈堕落(1997)

编辑 | 删除 一九九七 《春光乍泄》 开始

云之东/文

少年站在一九九七年七月一日的天空下,很蓝很蓝,蓝得一片明媚。

香港回归了也,电视上一片威武,少年看得一心欢喜,过几天,他要军训了,那时候,他也会穿上这神气的军装,骄傲的走过绿色的训练场。

为什么是绿色的,女孩问。傻的,橄榄绿,都没听说过橄榄蓝。

女孩笑了,有点崇拜的看着他,他几分得意,忍不住吻向女孩。

一个月后,他发现训练场其实是黄色的,黄色的地面,正步向前走的时候,甚至会扬起黄色
春光乍泄 Happy Together(1997)

春光乍泄(1997)

云之东 (重庆)

男 41岁 金牛座

日志最新回复