编辑 | 删除 《极速之巅》英伦极品小鲜肉的疯狂速度与激

电影王/文

真正的帅哥,必须敢于剃光头。光头帅,才是真的帅。

比如来自英伦的尼古拉斯·霍尔特。因为帅,他得过很多奖项,入选过全球百大美人,30岁以下最有型的型男。他曾是时装界的情色大师汤姆福特的宠儿。当然,他和大师没什么,只是大师太喜欢他的美色。

​他的中国粉丝称他为尼子,也曾经叫过表姐夫,因为他和第一位90后奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯(中国粉丝都叫她大表姐)谈过一场郎才女貌全球瞩目的恋爱。

​尼子是没长残童星的

极速之巅 Autobahn(2016)

极速之巅(2016)

编辑 | 删除 《魔发精灵》11月最合家欢的电影,快来找回你自己!

电影王/文

这是一场看得无比欢乐阳光正能量的观影经历,建议有小孩的伙伴们一定要带着孩子去看。

故事很简单,但情绪始终很流畅,缤纷亮丽的色彩把美好的情绪由头带到尾。上次看到如此充满想象力和灵动的色彩搭配是什么时候,《头脑特工队》?但《头脑》受限于大脑这个前提,没有波比外出闯世界遇到那些奇奇怪怪的好吃动物植物来得脑洞大开!

蓝色、绿色、黄色,搭配在一起,居然可以如此童趣又如此生机盎然。

葫芦娃,葫芦娃

魔发精灵 Trolls(2016)

魔发精灵(2016)

编辑 | 删除 印度史上最牛逼影帝手撕《脑残粉》,爱恨竟是因为5分钟!

电影王/文

印度电影真是个神奇的存在,在全世界都在被好莱坞攻城拔寨时,印度电影不但我自岿然不动,还频频四海出击,堪称印度史上最牛逼影帝的沙鲁克·汗新作《脑残粉》海外票房已经突破1000万美刀,印度本土则以1.92亿打破首映票房纪录好莱坞电影!

​沙鲁克·汗被中国影迷亲切的称作“印度梁朝伟”,其战绩不得不用“彪悍”、“传奇”一类的字眼来形容。

​他自1993年以来,8次夺得印度电影观众奖(印度奥斯卡)最佳男主

脑残粉 Fan(2016)

脑残粉(2016)

编辑 | 删除 《盗墓笔记》 瓶邪CP闯天下

云之东/

《盗墓笔记》成为盗墓江湖的神级传说,瓶邪CP功不可没。

小三爷天真吴邪和闷油瓶小哥张起灵的十年之约,成为无数人的期盼,盼着小哥能走出长白山青铜门。

小说的容量很大,电影自然要进行大刀阔斧的改动。截取七星鲁王宫的故事,以及原著中永生的奥秘,来推动故事的进展。

这样的设定好处是通俗简单,某种程度上永生可能是全人类的追求,即使没看过原著,也不会影响对电影的理解。

电影对瓶邪CP也是煞费苦心,

盗墓笔记 Time Raiders(2016)

盗墓笔记(2016)

编辑 | 删除 《夏有乔木 雅望天堂》这是最好的吴亦凡

云之东/文

最初是喜欢上这个名字,特特的买了书来看,然后就欲罢不能。

夏木、舒雅望、唐小天,他们爱得如此纯粹、如此炽烈,却又如此孤独和绝望。

命运给他们织就的网,太过执着也太过惨烈,他以爱的名义,给了他们全部,又夺走他们的全部。

10岁时亲眼目睹了母亲的死,夏木从此变得阴郁和自闭。舒雅望象一道阳光走近他,也走进了他,成为他的依赖、守护和念想。

夏木外冷内热,他的霸道、他的善良、他的执着,都藏在

夏有乔木 雅望天堂 Sweet Sixteen(2016)

夏有乔木 雅望天堂(2016)

编辑 | 删除 《陆垚知马俐》我爱你,我珍惜你,你懂吗?

云之东/文

我有想过我会因为这部电影笑,也有想过我会因为这部电影哭,但没有想过会如此五味杂陈。

从三岁到三十岁,陆垚对马俐,喜欢和爱。

马俐从小开始,就是那个人尖上的女孩,明艳动人。

陆垚么,从一开始紧张就想尿尿的男生,到最后,除了一颗光得耀眼的脑袋,依然是一个特色了了的男生。

所以我特别理解陆垚为什么心愿终了和马俐同床共枕的时候不敢下手了。因为他爱了马俐太多年,爱到他不知道该怎么和马俐谈恋爱了

陆垚知马俐 When Larry Met Mary(2016)

陆垚知马俐(2016)

编辑 | 删除 《快手枪手快枪手》林更新热血撩妹 张静初冷艳护郎

云之东/文

中国式西部片最典型的应该是姜文的《让子弹飞》,自由张狂+黑色荒诞,延伸出一股原始的野性情趣,仿佛随时可以烧掉你的身躯。

《快手枪手快枪手》也是一部中国式西部片,导演潘安子此前的《双城计中计》让人有小小惊艳感,这次的《快手枪手快枪手》号称是升级版。应该是资金更充足了,所以把占了近三分之二戏份的沙漠拍得美到冒油。

沙漠城镇的设计也是美就一个字,惹得叔都有想搬去休假的冲动。至于当林更新背着张静初走

快手枪手快枪手 For A Few Bullets(2016)

快手枪手快枪手(2016)

编辑 | 删除 《冰河追凶》:细数佟大为儿时警察梦

云之东 发布于:
生于1979年的佟大为,父母都是警察,以至于,他从小就有一个警察梦,三岁时就摸过父亲的真枪,还在家偷穿过爸爸的警服,活灵灵的一副“小警察”的形象,惹得众人欢乐不已。然而,天有不测风云,在佟大为6岁那年,父亲因为执行公务,骑摩托车发生了交通事故,这给小小年纪的他留下了心理的创伤,特别是一见到摩托车就会有一种恐惧之感,心里隐隐约约幻想出那可怕的那一幕。

然而,佟大为又不得不在影视剧中面临这一切,摩托车
冰河追凶 Lost In White(2016)

冰河追凶(2016)

编辑 | 删除 《冰河追凶》之周冬雨:再不陪我,我就去美国了

云之东/

看《冰河追凶》意外被周冬雨吸引,每次她出镜,总想起网上大火的那篇9岁警察女儿的文章《我的爸爸》,最后一句“再不陪我,我就长大了”,看哭所有为工作打拼、为生活奋斗而缺少时间陪伴孩子的父亲。

周冬雨在电影里的戏份不算多,但几乎每场戏都灵动而记忆深刻。

初登场时她眼神里有点小叛逆和小不满,我总以为是因为她觉得佟大为饰演的汪豪占据了她和爸爸本来就不多的相聚时间。当她发现佟大为和他见过的警察不太一样,

冰河追凶 Lost In White(2016)

冰河追凶(2016)

编辑 | 删除 《不朽的时光》那些成长的伤疤,你们还好吗

云之东/文

开车去影院的路上,突然下起了雨,雨势还急,雨点打在挡风玻璃上,没来由的心慌。

坐在影厅里,人并不是太多,1982年代的青春,隔着时空,在那个一江隔断的小城,静静的看着你。

画面时而明媚,时而黯然,时而有些莫名的慌乱。仿佛命运正在随意窥视他们的人生,又时刻准备着拦腰斩断。

他们是小然、国庆、油条和唐宋予,四个人因为父母同在文革受到迫害,而成为形影不离的兄弟。

小然的父亲是海外归国后被下放改造的桥

不朽的时光 When We Were Young(2016)

不朽的时光(2016)

云之东 (重庆)

男 40岁 金牛座

日志最新回复